ID работы: 9263815

Заноза

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Lider_Shizu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гены

Настройки текста
      Мысли копились в голове. Одна заменяла другую, спихивая ее с места и открывая дверь для новых сомнительных опасений. Это был самый настоящий тупик. Уокер не понимала не то что своих, но и чувств Люци. Она отчаянно пыталась найти решение, но не знала, как должна смотреть на Демона. Она боялась его? Или себя? Она боялась тех чувств, что могут возникнуть. Уокер пришла к мысли, что ей следует вести себя как обычно, она покажет слабость, если начнет избегать Люци. Девушка громко выдохнула теплый воздух, вместе с ним из нее будто вылетело решение оставаться непреклонной и ждать его дальнейших действий.       С чувством безысходности она рухнула на кровать и закрыла глаза. Сегодняшние события вызвали волну новых эмоций и переживаний, что заставило ее быстро заснуть.       Она встала раньше Мими, что было странно. В их комнате обычно демоница «ранняя пташка». Урок у ангела Фенцио прошел без происшествий, хвала Шепфе, Люцифер не горит желанием часто посещать занятия. Самое страшное было впереди. Коридор. Она могла встретить его где угодно и когда угодно. Уокер была уверена, что если еще хоть раз увидит эту нахальную ухмылку, то будет рада провалиться под землю. Вики подхватила Мими за руку и вышла из класса - так ей не грозит опасность остаться одной наедине со своими мыслями. Несколько раз в коридоре мелькнула до боли знакомая черная рубашка, но, видимо, у демона были свои планы. Мими отправилась на поиски Сэми и Ади. Наконец, Уокер выдохнула. Пулей залетев в свой коридор, она наткнулась на ужасную картину, непризнанная вгляделась в темный силуэт и увидела Энди, что-то агрессивно объясняющего непризнанной с рыжими волосами. Уокер чувствовала, что через несколько минут начнется драка, а это может грозить в худшем случае исключением.       Девушка отвесила Энди громкую пощечину. Последний начал возмущаться еще сильнее. Уокер видела, как он вскипал. Она поддалась вперед, но чья-то рука ее остановила. Вики повернула голову и захотела стать невидимкой. Рядом стоял гребаный Люцифер. — Такими темпами, ты только попадешь под горячую руку, Уокер. — усмехнулся демон. — Так сделай что-нибудь, я боюсь, что она пострадает. Ты — Люцифер, мать твою. — А что мне за это будет? Вики замялась. Она глянула на Энди, но ее внимание отвлек блеск в руках непризнанной. — Она сейчас его убьет, а ты думаешь о том, как извлечь выгоду? — Ты сама сказала; я же Люцифер, мать твою. Да и это от тебя зависит его жизнь. Люцифер развернулся и направился к концу коридора. — Ладно. Что ты хочешь? — Потом узнаешь.       Люцифер зашагал в сторону цапающихся непризнанных. Страх перед сыном Сатаны был велик, на этом демон и сыграл. Блеснув глазами, Люцифер посмотрел на Энди пронизывающим до костей взглядом, что остудило его пыл. Да и девчонка, увидев свидетеля, замешкалась и быстро скрылась за поворотом, где наткнулась на Вики. Уокер хорошо рассмотрела ее лицо.       Но ее мысли не должны были быть заполнены демоном; скоро посвящение. Вики точно знала, что хочет быть ангелом и пойдет по стопам мамы. И никакой Люцифер этого не испортит. Но хотела ли она действительно быть ангелом? Или это только желание не огорчить маму? Уокер легла спать, зарывшись под одеяло. Завтра важный день.       Лучи света сочились сквозь окна светлой комнаты, падая на лицо Непризнанной. Сегодня последний день, когда она может ей быть. Она медленно открыла глаза. Уокер собиралась быстро, но не торопясь. Проблема была лишь в том, что теперь она сомневалась в том, кем хочет быть. С одной стороны, её мама — серафим, да и на заданиях ей ближе путь ангела, но с другой стороны, Мими говорила ей, что Сэми часто ругали за то, что он тусит с демонами, ещё и этот сноб Дино, который строит из себя не пойми что. Все хотят быть ангелами, все в этой школе хотят быть такими правильными, такими святыми. Уокер поймала себя на мысли, что думает далеко не как ангел. В голове пролетела одна мысль: «Мама точно не обрадуется». Вики решительно вышла из комнаты и устремилась к кабинету, в котором поменялось бы все. Почти никого не было и она рванула дверь на себя.       Мисселина и Геральд встретили ее вежливо. Мисселина что-то глаголила, но Уокер упустила это. Настал миг того самого вопроса. Ангел спросила её бархатным голосом о её выборе. Совершенно не думая, Вики выпалила, что хочет стать демоном. Мисселина удивилась не меньше Геральда. Дочь той самой Уокер станет демоном? Встанет на противоположный путь? Уокер не была уверена, но нутром чуяла, что это то, что нужно, что это тот выбор.       С мягкой улыбкой Мисселина подошла к Уокер, она отрывала крылья, причиняя невыносимую боль. Лишь боль успокоилась, как заменилась другой, тёмные крылья, цвета самой глубокой смоли прорезались и раскинулись за спиной. — Они прекрасны. — с замиранием сердца Уокер разглядывала огромные, переливающиеся крылья.       Выйдя в коридор, Уокер поймала множество восхищенный взглядов, но большинство из них были удивленными. Никто и подумать не мог, что тихая Уокер станет демоном. Теперь вести себя надо соответствующе. Вики натянула самодовольную улыбку и двинулась вперед, но, если подумать, её даже натягивать не пришлось, ей нравилось то, что она повергла всех в шок, да и себя тоже; она и подумать не могла, какой смелой станет, выбрав этот путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.