ID работы: 9263827

В этом лесу я встретила тебя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
minhoshaa7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
— Ты уверена в своём решении переехать? — Спросила ухоженная женщина, смотря на сборы своей дочери. Остановившись и посмотрев на мать, она — не первый раз — ответила — Мама, это будет легче для меня. И моей карьеры. — Девушка уверенно посмотрела на родительницу, заверяя её блеском в изумрудных глазах. Та лишь вздохнула и, прикрыв глаза от усталости, ответила. — Всё никак не могу понять, Менария, почему ты выбрала именно Бейблейд. Я не хочу препятствовать тебе в твоих решениях, но как не волноваться? — Небольшое раздражение стало пробираться наружу, что отразилось нервным постукиванием ногтей об один из чемоданов. Захлопнув его, Менария Фокс — бывшая наследница IT компании отца, выбравшая Бейблейд и свою Мелосию вместо крупного наследия — выпроводила вздыхающую мать к выходу. — Мамуль, я тебе обещаю, что вернусь в IT сферу, если передумаю. Я же всё равно учусь вашему ремеслу. В прошлом сезоне я выиграла кубок Европы, разве этого не достаточно, чтобы доказать вам с папой, что я справлюсь? — Данный разговор, казалось, стал рутиной в небольшой семье Фокс и на вторую неделю уже начал порядком надоедать. Миссис Фокс вздохнула — сколько воздуха в этой женщине?.. — Ты права, моя Лисичка… Водитель уже ждёт тебя, торопись. — Менария кивнула, дверь просторной комнаты захлопнулась. — " Твоя мама права. Торопись, иначе не успеешь на самолёт! " — Прозвучал голос духа бея в голове блейдера. — Да-да, Фрикс. Осталось совсем немного. — Улыбнулась Менария. Менария Фокс еще с раннего детства знала, что бизнес родителей совершенно её не привлекает. Что уж нельзя сказать о разноцветных беях, которые только начинали набирать популярность в детстве девушки. Менария относится к огненной стихии, что было очевидно, исходя из длинных рыжих волос, укладывать которые было неимоверно трудно из-за кудряшек, и взрывного характера, что очень часто было трудно контролировать Когда Фокс впервые взяла в руки свою будущую напарницу, уже тогда проявился её дух лисы, говоря о том, что героиню ждёт насыщенное будущее, ведь дух её и бея очень силён. Тогда, семилетняя девочка назвала бей Мелосия Фрикс, и не расставалась с ним до сих пор, лишь модернизируя под новые виды беев каждый сезон. ****** Давно попрощавшись с родителями, Менария сидела в самолёте, слушая музыку. За иллюминатором проплывали лёгкие облака. Солнца не было видно, так как оно уже потихоньку заходило, окрашивая небо в пастельные оттенки. Постукивая по полу в такт песни белыми кроссовками Блейдер думала о том, что же её ждёт в Японии помимо предстоящего турнира и скучной учёбы в Академии. Ненавязчивая музыка помогала расслабиться, атмосфера не нагнетала. В какой-то момент Менария ощутила на себе пристальный взгляд и была вынуждена перевести взгляд с телефона на стоящего рядом с сидением парня. Совсем не торопясь, тем самым точно вызывая раздражение в свою сторону, девушка сняла наушники, положив их в специальный футляр. — Да? Вы что-то хотели? — Незнакомец на её слова усмехнулся, отведя взгляд. — Здравствуй, Менария, не виделись с прошлого сезона. — Здесь пришлось напрячь память, пытаясь вспомнить сиреневолосого юношу на прошлом турнире. В какой-то момент в голове щёлкнуло и, издав тихое «о», девушка проследила за действиями блейдера. Он аккуратно сел, выжидая ответа. — Хартц Куроми, верно? И твой бей… Дед Хейдис? — Хартц кивнул. — Точно, теперь вспомнила. Мы же встретились в полуфинале! — Именно! Очень рад был встретить тебя здесь, ты ведь на турнир летишь? Меня тоже пригласили — Куроми засиял улыбкой, её подхватила и его собеседница. — Да! Кстати… Припоминаю, с тобой кто-то был на турнире, брат, вроде? — Хартц нервно сглотнул, отводя взгляд. — Тебе точно показалось, я был один, — Соврал. Точно соврал. — И я думаю, мне пора, менеджер заждался. Не заметив подвоха, Менария лишь кивнула, провожая уходящего взглядом. — " Что-то в нём явно не то, Менария. Не ведись " — Но фразу Мелосии заглушило удивление от увиденного. На кресле рядом лежала визитка Хартца и от руки написанная записка. Менария спрятала её в карман и довольно улыбнулась, вновь надевая наушники. " Буду рад сразиться снова, Менария " — " Уже идём на посадку» — Подумала Фокс, смотрев на открывающиеся пейзажи города. **** — Так, это он? — Сказала Менария, нагруженная багажом. — " Именно он " — Шепнула Фрикс. — Спасибо, Фрикс! Красивый. Девушка зашла в дом и стала осматриваться. Он был просторным и очень милым. Кухня была небольшой. Выполнена была в бело-серых тонах, как и весь дом. Зайдя в спальню, Фокс довольно покачала головой. Большое панорамное окно, под которым стояла кровать, впускало в комнату солнечный свет. У стены стояли массивные белые шкафы и зеркало в полный рост. Справа от кровати стоял рабочий стол. Всё просто, но со вкусом. Менария была уверена, что в ближайшее время заполнит всю поверхность декором, который навезла с собой. Взвесив свои силы, Фокс решила отложить поединок на следующие дни. " Привет, Хартц, это Менария. Я думаю, что слишком устала для боя сейчас. Перенесём на послезавтра? " Не став дожидаться ответа, Менария надела более комфортную одежду, и вышла на улицу через заднюю, дабы рассмотреть садик. С волосами Фокс не мудрила, завязав их в какой-никакой пучок, лишь бы не мешали. — Безупречный сад. — Посмотрев на творение дизайнеров, Блейдер пошла по улицам, приметив лесок, в котоорый позже обязательно сходит. В ровный ряд выстраивались красивые домики, выводя нашу героиню к парку. Любуясь пейзажами японского города, Чемпионка Европы дошла до магазина. Затарившись продуктами, она пошла домой. Уже стемнело, так что в парке не было почти никого, исключая ванильные парочки. Напевая себе под нос любимую песню, Блейдер столкнулась с парнем. Тот быстро поднял девушку с пакетами. — Дико извиняюсь… Лисс? — Альбинос удивлённо посмотрел на Менарию, тут же выхватывая пакеты у неё из рук. — Я надеялся, что удостоюсь чести узнать о дате твоего приезда. — С Шу Менария дружит уже несколько лет, но дальше, чем простое общение, они не заходили, в отличии от другого блейдера международной лиги, который стал Фокс старшим братом. — Я пыталась сделать сюрприз, Шу. Спасибо за помощь… — Пустяки. На этом, кажется, беседа зашла в тупик. Неловкость повисла между блейдерами и не отпускала до самого дома Менарии. Так же неловко Шу попрощался с девушкой, громко выдыхая, когда та зашла в дом. — Какой насыщенный день. — Пробубнила себе под нос хозяйка дома, разбирая продукты. Через несколько минут Менария плюхнулась на кровать с телефоном. Время показывало 21:48. Открыв смс-ки, она заметила ответ от Хартца. " Привет, Лисичка! Полностью с тобой согласен. Без задних ног просто. Так что не волнуйся, встретимся в любое время. Буду ждать, Лисичка!» Менария улыбнулась экрану и, напечатав короткое " Окей «, залезла под одеяло. — " Спокойной ночи, Фрикс» — Сказала Блейдер, погружаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.