ID работы: 9263827

В этом лесу я встретила тебя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
minhoshaa7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      8:30 Прозвенел звонок на урок, а Менария поторопилась в свой класс из кабинета директора Академии. Коридоры уже опустели. Паркет сверкал своей чистотой. Перебирая все свои мысли и раскладывая их по полочкам, девушка пришла к классу. Дверь была дубовая и мощная. Не хотелось заходить и опять вспоминать эту Физику, что безумно трудно давалась Фокс, но пересилив себя, Блейдер сжала кулак и поднесла к двери. Прямо перед тем, как постучать, дверь, с грохотом, распахнулась, чуть не задев вовремя отскачившую Лисичку. — Да больно надо! — Крикнул до боли знакомый голос учителю. Обернувшись, парень встал, как вкопанный, рассматривая еще не вошедшую аметистовыми глазами. Узнав родную рыжую шевелюру, Ширасаги, вдруг, заключил девушку в объятия. — Ты почему не предупредила, когда приедешь?! — Луи крепко сжимал Менарию, не давая пути к отступлению. — Сюрприз удался? — Девушка аккуратно похлопала по спине своего, наверное, самого близкого друга из всех блейдеров её лиги. Сзади в кулак негромко прокашляла учительница. Ширасаги щёлкнул младшую по носу с негромким «Ещё как, увидимся позже» и вышел из класса. Тяжёлая дубовая дверь гулко хлопнула, подгоняя Менарию сквозняком. — Здравствуйте, учитель! Я Менария Фокс, перевелась только что. — Ласково улыбнулась Блейдер, кланяясь учителю. Та ответила Менарии взаимностью, а потом указала на одно из свободных мест. — Здравствуй! Садись вон туда, видишь? — Девушка утвердительно кивнула — Думаю, вы уже знакомы, так ведь, Шу? — Только после произнесения собственного имени парень очнулся и посмотрел на новенькую, мгновенно расплывшись в тёплой улыбке. Менария кивнула альбиносу, садясь рядом с ним. Учитель же продолжила объяснение темы. Со всех сторон на Менарию уставились новоиспечённые одноклассники. Вальт, готовый взорваться от эмоций, вся его компания и другие блейдеры лиги. Класс был создан специально для них, а занятия проводились на английском языке, что вызывало затруднения у некоторых. — Привет, — Шёпотом сказал Шу. Белые волосы спадали на плечи, а красные глаза смотрели прямо в душу. Кротко кивнув с улыбкой Менария села за парту. Она достала скетчбук и начала накидывать первое, что пришло в голову. На белых страницах стали вырисовываться различные цветы, тянувшиеся к небу. Урок был, возможно, трудным, но Фокс дала себе время на адаптацию, слушая речь учителя одним ухом. За каждым действием девушки Куренай пристально следил, будто пытаясь запомнить все детали рисунка. Лучи солнца упали на изумрудные глаза Менарии, что не оставил без внимания альбинос. Из высокого хвоста выбился волосок, мешая девушке рисовать. Она по-детски пыталась сдуть его, но смирившись продолжила рисовать. Шу протянул руку к лицу девушки и заправил волосок за ухо. Он неловко улыбнулся и полностью перевел внимание на урок. Менария улыбнулась ему и сказала кроткое «спасибо».

******* Остаток дня прошёл не то, чтобы как-то особенно. Урок тянулся за уроком, заставляя отсчитывать минуты до окончания. На обеде к Менарии подсела компания Вальта, предложив познакомить с клубом и Фубуки. Особого желания у Фокс, конечно, не нашлось, но идти против Аоя старшего было себе дороже. Так что, приняв решение, Лисичку потащили на крышу — основное место сбора главных в клубе — А Фубуки-то неплох — Менария валялась на кровати, рассматривая потолок в своей комнате. Первый день академии очень сильно её вымотал, сил не было даже на элементарный ужин. Некоторое время Фокс анализировала сегодняшние бои, которые она провела в клубе академии Бейгомы. Удивительно, людей в клубе было довольно много для школьного клуба. Популярность и репутация Шу и Вальта действительно сделала своё дело. На телефон пришло сообщение, оповещая об этом громким писком и вибрацией. Прочитав сообщения Фокс стало не по себе, очень не по себе. Всего два обычных слова, почему-то вызвали мурашки по всему телу, оседая головной болью. " Опасайся океана "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.