ID работы: 9263827

В этом лесу я встретила тебя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
minhoshaa7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Насыщенный день

Настройки текста
Менария медленно распахнула глаза посмотрев на взволнованного Шу. Его лицо выражало беспокойство. — Шу. Сколько я спала? — Охрипшим голосом спросила девушка. За окном уже был закат, но Куренай не думал отходить от подруги. Тяжело вздохнув, парень подошёл к окну. — Несколько часов. Медсестра сказала, что у тебя был шок… — Шу смотрел на пролетающие облака, окрашенные ярким светом солнца. — Я… У меня сильная слабость сейчас. А где Луи? — Куренай вздохнул, смотря прямо в глаза подруге. От её пронзительного взгляда становилось не по себе. — Шу, где они? Девушка специально сделала акцент на последнем слове. Грех не догадаться, что очень вспыльчивый Луи сейчас решит прикончить Файдо за его существование. — Не спрашивай… — Шу, отвечай Куренай присел спиной к Менарии на край койки, вымученно потерев переносицу. — Я знаю лишь, что Луи был в лютом бешенстве… Он долго сидел с тобой, но когда он увидел Файдо, увёл его на заднюю часть двора академии. Только, я тебя прошу, не ходи туда одна. Фокс глубоко задумалась, но потом резко встала, от чего закружилась голова, и завязала копну кудрявых волос, чтобы не мешались. — Тогда придётся пойти с тобой, Шу — Менария слабо улыбнулась. Альбинос ответил тем же.

***

Тем временем — Ты паршивец, Файдо. — Луи толкнул «демона бейблейда» в стену, сверкая аметистовыми глазами и шевелюрой от гнева. Куроми ударился макушкой об кирпичную стену здания академии и улыбнулся. Победно так, до противных табунов мурашек по спине. Происходящее ему явно нравилось, он наслаждался яростью Ширасаги, впитывая его энергию, как вампир. — Да… Ради твоей реакции можно было даже побольше навредить подружке, Белый Тиран — Прозвище Файдо проговорил отрывисто, смакуя каждый слог, перекатывая на языке каждый звук. Луи схватил объект ненависти за шиворот, сильнее вжимая того в стену и прижимаясь самому. — Я тебе кишки выпущу, Файдо Куроми. — В глазах напротив играли азартные огоньки, смотря в упор на завораживающего цвета глаза, горящие праведным гневом. — А ты попробуй. — Безумно ухмыльнулся, наблюдая за реакцией. — Сможешь ли ты мне противостоять? — Файдо приблизился совсем близко, вынуждая Ширасаги попятиться. — Нет. Вы все, — Ещё шаг — меня боитесь. За спиной, наконец получив место для размаха, начала образовываться ярко-алая птица-феникс огромных размеров. — На полном серьёзе думаешь, что я начну с тобой драться? Моё предупреждение ещё в силе. — Луи развернулся к выходу из академии, и тихо сглотнул накопившуюся слюну, добавив. — Ты жалок, Куроми. Улыбка Файдо стёрлась с лица, будто и не было никогда. — Пожалеешь. На встречу Луи выбежала Менария, затормозившая у самого Ширасаги. Следом выбежал Шу, пристально осматривая двор и натыкаясь на угрожающий взгляд разных по цвету глаз, сзади парня стоял его Феникс, в полной готовности к бою. Фокс — не заметившая свой кошмар от слова «совсем» — что-то говорила Ширасаги, пока тот уводил её со двора, отвечая на вопросы. Шу оторвал глаза от «демона», следуя за друзьями. До самого выхода альбинос ощущал пронзающий взор, прожигающий в сопернике самую настоящую дыру. — Шу, потрогай её. Мне кажется, все очень плохо. — Куренай потрогал лоб девушки и тихо сругнулся. — Лихорадка. Идём домой, мы остаёмся у тебя, Фокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.