ID работы: 9263827

В этом лесу я встретила тебя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
minhoshaa7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые знакомые, новые события.

Настройки текста
      Температура тела Менарии давно опустилась на норму, так что она отсыпалась в кровати. Плотные шторы не пропускали яркий солнечный свет, который впустили уже во все комнаты, кроме этой. Шу не спал несколько дней, что уж нельзя сказать о вполне здоровом Луи. Стрелка часов медленно подходила к десяти часам, а Шу с Менарией всё ещё спали. Обладатель аметистовых глаз открыл дверь в комнату Шу и, потерпев переносицу, сказал. — Куренай, вставай, а то не выспишься, несмотря на время проведённое в кровати. — Альбинос потянулся, потёр глаза, встал и подошёл к зеркалу. Был он не в самой лучшей форме. Мешки и синяки под глазами дополняла бледная кожа. Удивлённо на себя посмотрев, он подметил, что теперь больше похож на зомби, нежели, на обычного для всех, а уж тем более, для самого себя, ангела-альбиноса. Протянув сонное: «Доброе утро», медленно уходящему Луи, Куренай распахнул лакированный деревянный шкаф. Из-за болезни подруги парни остались в её доме на всё время её болезни. Выкроив себе полчаса, пока Менария безмятежно спит, они сбегали за всем необходимым. Хотя и было опасение, что она проснётся от очередного приступа головной боли, друзья всё же побежали по домам за вещами. К большому облегчению, Блейдер за это время не проснулась. Причём, она даже не упала с кровати, чему бы удивилась сама, будь она здорова. Альбинос достал из шкафа чёрную толстовку с джинсами и стремительно стал одеваться. Он надеялся, что нужных для завтрака продуктов не было, ведь Луи точно начал бы готовить, а по опыту сожительства со всеми блейлерами Мировой лиги, этого допускать ни в коем случае нельзя. Луи готовил отвратительно, и ещё хуже. Помнится, в один из вечеров он взялся готовить ужин вместе с Вальтом. А как известно всем — если Аой старший готовит, можно заранее звонить в ближайшую больницу, сообщяя об отравлении. Жаль, что тогда друзья думали, что Луи готовит хорошо, — как и сам он утверждал, между прочим — очень жаль… В тот вечер, Блейдеры были вынуждены воспользоваться доставкой готовой еды, так как Фри попробовал «ужин». После того вечера, крепкий иммунитетом парень слёг с отравлением. А ведь ничего не предвещало беды. После нескольких минут размышлений, Шу усмехнулся весёлым воспоминаниям и удалился из комнаты, предварительно застелив постель. — Ты ведь не готовил? — С порога кухни начал Шу. На лице альбиноса выражалась вселенская усталость с примесью лёгкого испуга. Луи усмехнулся и сел за барную стойку, отпивая из чашки кофе. — Не хотел, чтобы Менария свалилась ещё на день-другой. Сходишь в магазин? — Шу плюхнулся на стул напротив парня, явно расслабившись. — Схожу, но сначала дай отойти от о сна. — Луи подошёл к плите, и вылил в белую чашку оставшийся кофе. Куренай улыбнулся, принимая жест заботы от друга. — Без проблем — Парень добавил сливок из холодильника и поставил кружку на столешницу рядом с Шу. Тот кивнул, что означало «Спасибо». Сразу же потянулся за сахарницей, добавляя два кусочка сахара. — Как думаешь, что сейчас с тем. уродом? — Спросил Шу, сев обратно на своё место. Луи изогнул бровь. — Ты про Фая? — Задал вопрос тот, на что получил подтвердительный кивок. — Скорее всего тренируется, наплевав на остальное. — Ширасаги промолчал, обдумывая ответ друга. Откинув ненужные мысли, Альбинос продолжил пить кофе. А так ли это? Может, Фай сейчас делает совершенно другое. ?

Pov Файдо Куроми. — 3,2,1 Вперёд! — Феникс вылетел на арену мгновенно сцепляясь с ней. Бей зашёл в центр и начал держать выносливость. Я старался отвлечься от мысли о том случае. — " Может, это был перебор? " — Я часто задавался этим вопросом, но никак не мог найти ответ. Разные мысли роились в голове, не давая отдыха. Тренировки не могли спасти меня от этого. Феникс пытался докричаться до меня, но я не слушал. Запускал бей, он останавливался, спустя время, а я всё также смотрел в одну точку, не отрывая взгляд.

End Pov Файдо Куроми Куренай шагал по утренней улице города, слушая музыку. Ветер поддувал, а парень немного ёжился и ускорял шаг, вскоре подойдя к магазину. Уже подойдя к двери он столкнулся с кем-то, и даже упал, если бы не чьи то сильные руки, подхватившие его за талию. Кто-то притянул Шу к себе, не давая упасть. — Простите, не смотрел куда иду…— Прозвучал смущённый голос Альбиноса, что уже отпрянул от «спасителя» и устремил свой взгляд в асфальт. — Куренай, чего раскраснелся то? Где же мой строгий друг? — Усмехнулся незнакомец. По спине Шу прошла дрожь. Он узнал этот, до жути приятный голос, и поднял голову. — Фри? Разве ты не отказался от последнего тура? — Шу смотрел на парня непонимающе и до сих пор краснел. — Кое-кто уговорил. — Улыбнулся тот и показал на синюю точку вдали, что стремительно приближалась. — ФРИИИИИ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОДОЖДАЛ МЕНЯЯ!??? — Раздался громкий голос Вальта. Крик был настолько оглушающим, что парни прикрыли уши. Вальт подбежал к друзьям. — Шуу! Ты представляешь, этот баран убежал от меня из дома! — Шу сделал удивлённое лицо и ответил кротким: «Ясно», потащил друзей в магазин. — А вы какими судьбами здесь? — Спросил Альбинос, чщательно отбирая продукты. — Фри с самолёта сошёл вчера вечером и ещё не видел Менарию, а так как она болеет, мы решили сходить к ней. — Проговорил на одном дыхании Аой. — Да нам по пути. Мы с Луи у неё до спадения температуры сидели. Мы ещё даже не завтракали. — Сказал Шу, подходя к кассе. — Значит, идём все вместе? — Сказал Фри неся корзинку со сладостями за Куренаем. — Давай! — Сказали парни одновременно. Ребята пробили продукты и вышли из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.