ID работы: 9263827

В этом лесу я встретила тебя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
minhoshaa7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровавый вечерок

Настройки текста
       — Ну здравствуй, Лисичка — Улыбнулся блондин, раскинув руки в ожидании крепких объятий        — Фри, как я давно тебя не видела! — Менария налетела на друга, повиснув у него на шее. Спустя пару мгновений, хитро передвигаясь, Вальт и Айга запрыгнули на них, от чего вся эта " капуста " свалилась на пол заливаясь громким смехом. Пока другие смеялись, Шу подхватил пакеты с продуктами и зашёл на кухню.        — Кто бы мог подумать, что ты так изменишься рядом с ней. — Заметил Альбинос, тем временем раскладывая покупки по местам. Луи, который наблюдал за этим всем с его настоящей, доброй улыбкой и сложенными руками на груди повернулся к другу. — Рядом с ней сложно оставаться куском льда, тебе ли не знать, «Красный Глаз» — Луи то-ли усмехнулся от того, что Шу сжал губы в тонкую полоску от упоминания своего прошлого, то-ли опять улыбнулся, посмотрев на Менарию с ребятами. — Забудь уже, ладно? , — Шу хитро улыбнулся, поворачиваясь к другу, и так же облокачиваясь о столешницу. — Прости мне мои ошибки молодости. — Никак не могу забыть, как, — Луи завёлся в истерическом смехе — никто не смог узнать тебя в той маске. Шу подхватил смех. Альбинос слегка успокоился и вышел в гостиную. — Ну, не валяйтесь там! Что на завтрак приготовить? — Вальт вскочил первым и подбежал к Шу со своими щенячими глазками. — Может, твою пасту? Давно её не ел. — Аой показательно потёр живот и облизнулся. — Думаю, никто против не будет. Альбинос вздохнул и улыбнулся другу. — А против тебя и не пойдёшь, поэтому-то они и не будут против. Вальт посмеялся и, кинув Шу вполне ёмкое «Будем ждать!», Побежал поднимать ребят с, хоть и отапливаемого, но всё равно холодного, пола. Шу зашёл в кухню и начал готовить. За всем процессом внимательно наблюдал Ширасаги, хмуря брови, и периодически задавал один и тот же вопрос: «А если я попытаюсь это сделать, у меня выйдет?» На это Шу лишь смеялся и говорил, что опыт приходит со временем. Луи фыркал и отворачивался, но спустя пару мгновений разворачивался и опять наблюдал за действиями " личного повара». Спустя некоторок время паста была готова. Она пахла мясом и соусом, заставляя жадно облизываться в ожидании трапезы. Шу отлично готовил, и это никто не отрицал, не отрицает, и никогда не будет отрицать. Многие задавали ему вопросы по типу: «Как ты научился готовить?» Шу отвечал одинаково и монотонно: «Готовить умеет не каждый. Кулинарии можно учиться всю жизнь. Просто я в прошлом тратил на это больше времени, чем другие люди.» Этот ответ звучал везде, и нигде он не ответил как-то по другому. — Как вкусно пахнет! Шу, ты классный повар! — Айга умно кивнул сам себе, выдавая свой вердикт. Друзья принялись за пищу, болтая о том, что делали, пока не воссоединенились в Токио. Кто-то упорно тренировался, не отставая от других. Кто- то просто отдыхал, полагаясь на удачу. А вот Менария повстречала братьев Куроми, что оставили жирный след на её пребывании в этом городе. Фри выслушал всю историю и сжал кулаки. — Из-за него ты так пострадала… — Глаза вспыхнули жёлтым, а по рукам и лицу поползли выпирающие вены. Вальт подбежал к Фри и схватил его за руку, начав сильно трясти. — Не стоит так волноваться, Фри! Успокойся! — Аой всё-таки сумел докричаться до Де-Ла-Хои, и он шумно выдохнул, расслабившись. — Вот и хорошо. — Кареглазый плюхнулся на стул с мягкой бежевой обивкой и принялся за очередную порцию еды. — Твой желудок из чёрной дыры? — Менария посмеялась и перевела взгляд на Айгу, что уплетал в обе щеки. — Они очень похожи. — Друзья залились приступом смеха, а некоторые даже попадали на пол держась за животы.

***

**** На часах 16:36. Блейдеры вернулись с этренировки, и уставшие завалились на диван. — Как насчёт посиделок? — Ухмыльнулась Фокс. — Читаешь мои мысли, Лисс! — подскачил Фри. Лучшие друзья ударились кулачками издав звук на подобии: «Бааау!"и побежали за закусками в магазин, оставив остальных дома. Спустя пару минут, Фри недовольно топал ногой, посматривая на часы. — Лисс, ты готова?! — Кричал на второй этаж золотой парень. — Почти, дай минутку! — Крикнула Менария, хватая телефон и спускаясь вниз. — Я готова, пошли скорее! — Улыбнулась девушка и побежала к входной двери. — Ребят, выберите фильм пожалуйста. Мы скоро. — Сказал Фри, выходя из дома за Менарией. Блейдеры вышли за калитку и увидели алую дорожку крови. Менария пискнула и выбежала на тротуар. Недалеко от дома лежал Фай. Бок был серьезно ранен, а сам он был в отключке. — Лисс, пошли. — Фри потянул её за руку. — Нет! Мы не можем его оставить, Фри! — Фокс, захлёбываясь слезами, попыталась поднять парня без сознания. Менария прижала руку к сочащейся кровью ране, в попытке остановить кровопотерю. — Помоги мне, Фри!!! — Девушка сорвалась на истерику, не зная, как помочь Файдо. Крупные слёзы застыли в глазах, полных ужаса. Блондин натянул привычную для людей маску непоколебимости. Глаза опустели. Внутренний эгоизм просочился наружу. — Я не стану этого делать, Фокс. Он не заслуживает. — Что ты такое говоришь?! Каждый человек заслуживает!!! — А он не человек, Менария! Больше — нет. Его поглотил внутренний демон. Ты серьёзно хочешь спасти того, кто чуть не погубил твою жизнь? Огненную трясло, она похлопала по щекам Файдо, безрезультатно пытаясь привести в чувства. — Фри, ты сейчас помогаешь мне, или уходишь. — Поставила перед фактом. Фокс злобно посмотрела на друга. — Ради тебя, Лисс. Только ради тебя. — С раздражением прошипел Фри и поднял ранненого врага на руки. Тот оказался слишком лёгким. Кровь сразу запачкала одежду и руки старшего, на что тот шикнул, занося Куроми в дом. Лисичка поспешила за ним, а будучи уже в доме побежала к аптечке за всем необходимым. Руки тряслись, а из глаз капали крупные капли слёз, но она не могла всё бросить и отдастся в лапы всепоглощаемой панике, её и так хватало. Достав все нужные медикаменты, Фокс побежала за Фри, что уже уложил Фая на кровать в свободной гостевой комнате. Менария опустилась к нему и наклонилась к ране. Она была глубокой, кровотечение так и не остановилось. Тошнота подступила к горлу, но быстро успокоившись, Фокс приступила. Девушка разорвала одежду около раны и промыла всё водой, что принёс Фри. Кровь сочилась ручьём, заляпывая прохладные простыни и матрас. Чемпионка обработала раны перекисью, и быстро замотала её толстым слоем белоснежных бинтов, что моментально начали впитывать выходящую кровь. Тихо выдохнув, она сняла с Файдо разрезанную одежду и Фри переложил его в другую кровать, накрыв одеялом. — Поздравляю с первым пациентом, Лисс. — Сказал Фри, отряхивая руки. — Не очень то и хотелось… — Расслабилась Девушка. — За закусками сам схожу, следи за ним. — Де-Ла-Хоя вышел из дома хлопнув дверью, а к этому времени к кровати Фая уже подбежали блейдеры, недоумевая о происходящем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.