ID работы: 9263827

В этом лесу я встретила тебя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
minhoshaa7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что вы здесь делаете или Сбор старых друзей

Настройки текста
      По пути домой Вальт то и дело, вскакивал, рассказывая Фри, как весело в Академии, и как он рад, что тот приехал. Золотой парень слушал его рассказы, хотя тот явно преувеличивал, ведь кто бы поверил в: Я даже больше скажу! У нас там вообще можно прогуливать! И за опоздания к директору не отправляют! Шу смотрел на всю эту картину и невольно улыбнулся. Как же давно он не видел свою старую компанию. Такой родной и спокойный Фри, и шумный, но весёлый Вальт. Хотелось притянуть к себе этих двух и усесться смотреть какие то фильмы, по типу Сумерек. Куренай переложил тяжёлый пакет с продуктами в другую руку и размял другую. Заметив это, Фри встрепенулся. — Шу, давай сюда, тяжело же. — Блондин потянулся за пакетом, но Шу, заметив такую невероятную близость между ними, отпрянул от Фри. — П-прости! Я сам понесу, всё в порядке, честно. — Шу жутко покраснел и отступил на несколько шагов. Фри хотел было крикнуть: Осторожно! , Да вот было поздно. Шу снова врезался спиной в кого-то и упал на асфальт вместе с нераспознанным подростком. — Блиин, извини. — Вальт довольно пискнул и подскачил к парню. — Айгееер! — Крикнул синеволосый и крепко-крепко обнял Айгу. — Я тоже рад вас видеть) — Улыбнулся тот и встал. Фри в это время забрал все пакеты и помог встать Шу. — Я несу, и это не обсуждается. — Шикнул Золотой парень в лицо Шу, он был явно не спокоен и винил в падении друга только себя, а не их беспечность. Куренай от такого раздражения испугался и опустил голову, вздрогнув. Вальт с Айгой бросились наперегонки с криками: К Менарии! , и унеслись прочь. Альбинос, не отходя от испуга, шёл поодаль от Фри. Блондин вздохнул и подойдя к другу взял его за руку. — Прости. Вспылил, не злись, хорошо? — Куренай поднял голову и кивнул Фри, пытаясь не думать о том, что они держатся за руки. Ветер уже засел в почву, но температура была не ахти, так что, в скором времени Шу охотно чихнул и прикрыл рот рукой. — Апчхи! Ой. — Щёки Куреная залились краской, а Фри на его чих легонько усмехнулся. — Пхах, ты милый)) — Улыбнулся тот и потянулся ладонью к лицу Шу. Альбинос встал, как вкопанный, ждя дальнейших действий Блейдера. Фри смахнул опавшую ресничку с носа Шу, и откинул её в траву. Немного так постояв, парни двинулись к дому подруги.

У Менарии дома.        Девушка проснулась и медленно встала, чуть не упав. Голова ещё немного болела, так что она пошатываясь, добралась до гостинной. — Ребят. — Позвала она, и чуть не ойкнула от хрипоты собственного голоса. На тихий-тихий зов из кухни выбежал встревоженный Луи с кружкой кофе в руках. — Лисс, ты проснулась! — Воскликнул он усаживая ту на тёплый и мягкий диван. Менария укрылась пледом, с удовольстием подметив, что она не против уснуть ещё раз на этом же диване. — Жива и здорова, но немного слаба. — Сказала Блейдер, устало улыбнувшись. — По тебе видно. Не умывалась ещё? — Спросил парень осматривая растрёпанную девушку. — Неа, а где Шу? — Пофигистично ответила Менария, и откинула голову на спинку мягкой мебели.  — Минут 30 назад ушёл за продуктами в магазин, с минуты на минуту вернётся, так что иди, приводи себя в порядок. — Луи встал и поднял Блейдершу с дивана. — Да иду-иду, жди здесь. — Кинула Менария, перед выходом из комнаты. Девушка зашла в комнату и открыла шкаф. Ей на глаза сразу попались чёрные джинсы на высокой талии и белая футболка с круасанчиками. Этот лук она и одела. Менария подошла к зеркалу в ванной и включила подсветку, хоть в комнате и было достаточно света для её процедур. Она умылась и заплела волосы в не аккуратный пучок, выпустив пару прядей у лица. Нанеся повседневный лёкгий макияж, Лисс открыла местный Line. На иконке смс отображалась цифра 23. Открыв непрочитанные сообщения, Менария открыла довольно важное смс от Вальта. " Привет-привет, Лисс! Как здоровье? Как дела? Фри вчера прилетел в Токио! Всё описывать не буду, и перейду к сути. Мы идём к вам, а по пути и Айгу встретили. Мы — это я, Айга, Фри и Шу. Прости, если так внезапно! Твой милашка Аой» — Вот это заявление, я понимаю. — С открытым от удивления ртом, сказала Лисичка. Спустившись вниз для оповещения Луи, за столом уже сидел Вальт с Айгой и пили чай печеньками. Луи мило с ними щебетал, сидя напротив. — О, так вы уже здесь.) — Улыбнулась девушка и села рядом с Луи. — Менааария! Мы так скучали! — Оба парня устроили драму. Выслушивая их нытьё реплики, девушка не услышала звонка в дверь. — Лисс, открой сама)) — Парни ехидно улыбнулись и указали на дверь. С лёгким недоверием, Блейдер подошла к двери и открыла. За порогом стояли два улыбающихся парня с пакетами в руках. — Ну приветик, Лисс)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.