ID работы: 9263875

Одна судьба на двоих

Гет
R
В процессе
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Pov Гг Когда-то в далёком 2013 году на экраны телевизоров вышло аниме «Атака Титанов». В то время мне было 13 и я увидела его… Чертов Капитан Леви… Именно этот мужчина украл сердце тринадцатилетней меня. Знаете в чем подвох? Мне уже 20,а у меня не было отношений из-за того, что моим идеалом является Леви. Вот такие вот пироги, дорогие мои. Каждый день я слышу от своих подруг о их многочисленных свидания. А я думаю только о нем. Подруги часто ругаются на меня из-за этого, говоря: «Он же персонаж из аниме! Ты что думаешь, он постучится в твою дверь и утащит тебя в ЗАГС?». Эх, ну вот как я могу заставить себя полюбить кого-то другого, когда моё сердце занято этим нереальным (во всех смыслах) человеком? Такими темпами я умру одинокой девственницей. В подростковом возрасте это переживалось легче. Я верила, что он всё-таки существует и мы встретимся. А родители скидывали это на возраст и тд. Но ничего не прошло… Грустно, не правда ли?

***

Pov Леви. Для меня, каждая ночь — это сплошные отчёты. И они каждый раз одинаковые. Ничего нового. Во сне я не нуждаюсь, но если бессонница покидает меня, то я могу вздремнуть минут 30. И за время этого короткого сна, я вижу одну и ту же девушку. Она отличается от девушек, которых я видел. Её волосы длинные и пушистые, глаза необычно зелёные и грустные, а лицо достаточно милое. Самое странное, что я её нигде не видел, а снится она мне уже не первый год. И я даже привык видеть её в своих снах. Иногда даже немного грустно, что я не могу узнать кто она. Стоя около окна, я продолжаю думать о ней. Кто же ты? Но на свой вопрос я не могу дать ответ. А на удивление, сегодняшняя ночь на необычно звёздная. Такая же необычная, как и ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.