ID работы: 9263875

Одна судьба на двоих

Гет
R
В процессе
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Pov Гг Никогда не любила быть дома одна. Особенно, если за окнами уже темно, а соседи творят неведомую дичь. Хотите расскажу историю? Однажды сосед сверху напился в хлам и решил проверить закон Архимеда. Он набрал ванную и прыгнул в её. А меня затопил, но потом этот сосед пришёл и говорит: «Дан, да что ты? Подумаешь, затопило!». Классная история, да? Не завидую я вам, если у вас есть такие же соседи. Ах да, забыла представиться. Меня зовут Дана. Так вот к чему я начала рассказывать вам эту историю с соседом… Сейчас уже 9 часов вечера, а этот странный сосед что-то делает и у меня трясётся потолок. Классно, да? М-да уж… Алкоголь не доведёт этого человека до добра. Поэтому, дорогие мои, не вздумайте пить, иначе тоже будете творить какую-нибудь дичь. Неожиданно у меня появилось много вопросов… Что он там делает?! Почему на меня, блин, сыпется штукатурка? Какого чёрта на моём потолке появилось большое светящееся пятно? И только спустя 2 минуты из этого пятна вывалился молодой человек.Я подошла к нему и до меня дошло… Это же герой моих слёз и грёз! Чёртов капитан Леви. Я, что попала в фанфики? Или это сон? Если это сон, то не будите меня. End pov.

***

Pov Леви. Опять я провожу день с мыслями о ней. Представляю, как она бегает с другими солдатами, выполняет все мои приказы и, скорее всего, косячит. Почему-то мне кажется, что она не умеет нормально драться, а её физическая подготовка на нуле. Да уж… Солдатом ей не быть. Впервые за долгое время на моем лице появляется слабая улыбка.Почему из-за этой несуществующей девчонки я улыбаюсь? Почему я думаю о ней? Черт, похоже Эрен заметил мою улыбку и врезался в кого-то, повалив весь отряд. Вот долбаёб… -Капитан, с вами всё хорошо? — задал вопрос парень, который является надеждой человечества. -Йегерь, ты, блять, весь отряд повалил и волнуешься обо мне. Переживай за себя, ведь тебе придётся убираться в конюшне. -Капитан, но… -Засунь своё «но» себе в зад и завались!

***

К вечеру я начал чувствовать, что мой организм начал странно себя вести. Появилась отдышка при ходьбе, в глазах было помутнение. Возможно, это переутомление.Только подумав про это, мой кабинет осветил яркий свет и я почувствовал, что падаю в бездну.А спустя пару мгновений, моё тело приземлилось на что-то твёрдое. Из-за всего этого мои глаза окончательно закрылись и я провалился в сон.Но сквозь него я смог разобрал невнятный и встревоженный женский голос, который уже звучал в моих снах. Это ты…? End Pov.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.