ID работы: 9263875

Одна судьба на двоих

Гет
R
В процессе
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Pov Леви Открыв глаза, я вижу уже знакомый потолок. Значит, я проведу ещё один новый день в этом мире. Спасибо на этом. С некоторой ленью в теле, я принял сидячее положение и поморщился, потому что до жути хотелось спать. Да, в этом мире я стал спать гораздо дольше и спокойнее. Осмотрев комнату, которая за ночь не изменилась, я взял одежду и медленно начал одеваться. Глаза, как назло, закрывались.Мне пришлось перебороть себя и отправиться в ванную, чтобы провести водные процедуры. Не могу же я показаться таким сонным и помятым перед ней.

***

«Why do birds suddenly appear Everytime you are near? Just like me, they long to be Close to you.» Зайдя на кухню, я сперва услышал легкую, ненавязчивую мелодию какой-то песни, а после увидел, то как она легко двигается в такт. Утреннее солнце, ещё слегка прохладное, но уже такое мягкое, пробивалось через тонкие занавески на окнах. «Why do stars fall down from the sky Every time you walk by? Just like me, they long to be Close to you.» Солнечные зайчики танцевали вместе с ней, пока Дана держала ложку, что-то помешивая. Мне казалось, будто вокруг неё порхали бабочки, а волосах, вместе с солнечными лучами, находился венок из полевых цветов. «On the day that you were born The angels got together And decided to create a dream come true So they sprinkled moondust in your hair of gold And starlight in your eyes of blue.» Магия ли это? Наваждение? Или же просто от вечного недосыпа? Дана не видит меня, возможно, это и к лучшему. Как только она повернётся, то кончится сказка, развеется магия и все вновь вернётся на круги своя. Только бы это не кончалось… Пожалуйста...

***

Немного перевода : Почему вдруг птицы прилетают, Каждый раз, когда ты рядом? Так же как и я, они хотят быть Ближе к тебе. Почему с неба падают звёзды, Каждый раз, когда ты проходишь мимо? Так же как и я, они хотят быть Ближе к тебе. В день твоего рождения, Ангелы собрались вместе И решили воплотить мечту в реальность. Они посыпали твои волосы лунной пылью И вдохнули свет звёзд в твои голубые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.