ID работы: 9263875

Одна судьба на двоих

Гет
R
В процессе
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

***

Pov Леви. Прошло не очень много времени с момента моего попадания в другой мир. Вроде бы я тут уже пару дней… Я слегка потерялся во времени из-за некоторой апатии, но сейчас понял, что не стоит опускать руки. Может быть, если всё так случилось, то… Значит так и должно быть Возможно, судьба дала мне шанс начать новую жизнь? Просто стать обычным человеком, почувствовать некую свободу и спокойствие, не боясь о том, что каждый новый день может стать последним для тебя. Стать самым обычным… Не сокрушать себя за чью-то смерть, отдохнуть от ежедневной бумажной работы и от парнишки-титана который меня уже конкретно достал Дать себе возможность полюбить и стать любимым. Ну, а если сказать кратко, то я решил не упускать этот шанс и начать эту новую жизнь.

***

У нас был экспресс план по ознакомлению этого мира. Быстро выучить всё самое необходимое, а второстепенное со временем. Спросите почему нужно было выучить всё быстро? Просто я поделился мыслью о том, что начинаю новую жизнь. А Дана согласилась с этим и цитирую: «Тогда давай я быстренько расскажу тебе всё? Ну, скажем так, введу тебя в курс дела. А позже мы отправимся покорять этот мир. Думаю, тебе понравится пару местечек. » Так что собрав всю волю в кулак я учил много новых слов, их значения и даже выслушал сжатую историю этого мира. Было трудно привыкать к новому.Например, в этом мире есть отдельные средства для мытья головы и тела. Вроде бы, шампунь и гель? Не простое мыло, а отдельные блять средства… А чай? Начнём с того, что в этом мире существует пакетированный чай. Чай в пакетиках блять… . Но на вкус он был не самым лучшим. На постоянной основе я не стал бы его пить. Так же у них есть очень много сортов чая. Начиная от простого чёрного, заканчивая каким-то редким белым чаем. Но как оказалось на вид он зеленый, а на вопрос почему сорт белый, я получил ответ: «Суть в том, что чайная почка густо покрыта белым ворсом. Поэтому, белый.» Белый блять чай

***

И спустя целый 5 дней мой краткий экскурс закончился. Я наконец вздохнул со спокойствием, услышав слова: «Вроде бы всё нужное я тебе рассказала и ты выучил… Ну, а всё менее нужное выучим со временем.» Я неплохо запомнил всю информацию и уже пробовал вводить в свою речь слова, которые успел выучить. «-Опять ты пялишься в этот ящик телевизор? -Ну, а что делать? Скучно ведь… -Попробуй почитать книги, которые ты сама мне дала. -Не хочу.» Стоит сказать, что потом она заставила присоединиться к ней и смотреть какую-то странную передачу, название которой я даже не запомнил. Конечно, не запомнил! Пялился на неё как дурак, будто никогда девушек не видел! Но блин, она другая и такая… Красивая.

***

Как-то я вышел из ванной и увидел, как Дана лежит на диване, а на фоне играет какая-то песня. Слова я разобрать не смог, потому что язык был другим. -Ты понимаешь о чем поёт этот человек? Просто язык… -Да, я понимаю. Это английский язык и я его изучала. -Хм… Тогда о чем поётся? «I see in your eyes a reflection of hurt» -Ну, в данный момент, строчка, которую пропел исполнитель переводится как: «Я вижу в твоих глазах отражение боли» -Ясно. И перестань пялится в мои глаза.Раздражает слегка. -Окей, раздраженный. И почему слова из её уст звучали будто обращение ко мне? Словно, она знала всё, что я чувствовал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.