ID работы: 9264027

Бог Смерти

Смешанная
NC-21
Завершён
465
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 81 Отзывы 108 В сборник Скачать

Знакомство с "Предком" и приглашение в академию

Настройки текста
В приюте к Наруто относились как ко всем; иногда про него забывали а иногда дарили чрезмерную любовь. Наруто в год научился ходить,в два говорить и в в два с половиной читать. Наруто начал ходить в библиотеку. -Здравствуй, мальчик, чтобы ты хотел выбрать?- спросила библиотекарша. -Здравствуйте, мне бы хотелось найти раздел "шиноби".- ответил ей Наруто. -Давай я для начала тебя зарегистрирую в нашей библиотеке.- сказала она и достала большую тетрадь. -А что даёт регистрация? -Ты можешь уносить книги с собой или же оставаться в библиотеке на ночь если хочешь ещё почитать книги. -Хорошо, давайте меня зарегистрируем. -Скажи своё имя, фамилию,возраст и где проживаешь. -Зовут Наруто, фамилию свою не знаю, возраст 4 года,живу в приюте. Библиотекарша обалдела- она никогда не видела чтобы ребёнок в 4 года мог так хорошо говорить, не то что читать.Записав всё, она проводила его в одну из комнат и сказала. -Иди прямо до первого стелажа, потом поверни направо и дойди до конца, там отдел книг про шиноби. -Понял, спасибо!- сказал Наруто и побрёл к стелажам.Взяв несколько книг он прошёл к столу и сидел за ними около 3 часов. Отложив их в сторону он пошёл ещё за книгами и уже к вечеру он прочитал 20 книг.Из них он узнал о техниках, сколько их, как их создавать, чем они опасны. Так же он узнал что есть Кеккей Генкай-улучшеный геном, дающий большую силу чем 5 стихий. Так же он прочитал про кланы деревни. Прочитав как можно пробудить очаг чакры он положил все книги на место и вышел из библиотеки. Не много пройдясь он направился к полигону, который заприметил ещё в походе в библиотеку. Придя на полигон он сел под дерево в позу лотоса и стал медитировать.И вдруг он оказался в тунеле услышав впереди шум воды, он пошёл направился впрёд. Его встретила золотая клетка на сдвиге врат,которых висела печать. -Ну наконец-то ты пришёл. Наруто.-послышался голос слевой стороны. Наруто повернул голову и увидел существо в белом кимоно, танто за пазухой, фиолетовой кожей и пепельно-серыми волосами. -Кто вы, и как я тут оказался- я же просто медитировал. -Ты пробудил очаг чакры.-ответило ему существо. -Что? Так выглядит очаг чакры?- сказал удивлённо Наруто. -Не совсем-сказал ему шинигами. -Так выглядит ТВОЙ очаг чакры. -Наруто-позвало его существо. -Я Бог Смерти или же Шинигами. -Да, я знаю кто вы.- подал плечами Наруто. -Откуда же?- спросил удивлённо Бог Смерти. -В книгах вас описывают как бога с фиолетовой кожей и белым кимоно но в призрачной форме, почему? Вы же сейчас материальны.-спросил удивлённо Наруто. -Видишь ли меня призвал 4 хокаге,чтобы запечатать кьюби, но он сделал одну лишнюю печать и меня тоже затянуло в печать вместе с этим блохастым.- сказал Бог Смерти и закурил трубку. -Таа вот почему у меня волосы такого же цвета как и у вас.- сказал Наруто сам себе. -Наруто, ты не обычный мальчик, ты шиноби, который смог сдержать силу бога. И теперь ты сам бог. Ты новый Бог Смерти. -Вот это я попал, спасибо конечно, но шататься между мирами и приходить на призывы по прихоти кого-то я не хочу. -А ты и не будешь, ты получил от меня лишь бессмертие, цвет волос и способность отнимать чакру. Шинигами, выгоняй его уже, хватит с ним разговаривать.-взревел Кьюби, выйдя из темноты. -Разве ты не хочешь выйти наружу?- кричал Кьюби в ярости. - Вы я так понимаю Кьюби но Йоко?- спросил его Наруто. -Да сопляк, это так, я ужасный Кьюби но Йоко. -Как тебя зовут?-спросил спокойно блондин. -Что?- в ответ сказал Кьюби. Кьюби но Йоко это имя что вам дали люди, а я хочу знать как твоё настоящее имя.- ответил ему парень. -Вали отсюда- сказал Кюьби и выбросил Наруто из подсознания. За Наруто следили всё это время АНБУ Конохи да и честно говоря они всё время за ним следят. Наруто это знал. Встав он побрёл домой в приют. Там ему вставили за, то что так поздно пришёл. Так он провёл 2 года и снова на следующий день Наруто опять пришёл на полигон. Там он старался усилить контроль чакры.Чакра начала быстрее бегать по его жилам охлаждая тело, Наруто хотел чтоб она стала теплее и она стала теплее. Но это не долго длилось минут 10. Так как у Наруто очень плотная чакра то ей нужно больше контроля. Весь отставшийся день совершенствовал контроль. И к обеду он уже мог свободно владеть своей чакрой в теле. АНБУ доложили всё 4 Хокаге. Через час перед мальчиком появился человек в сопровождении 4 АНБУ. -Мальчик, что ты тут делаешь?- спросил человек в белом плаще. -Гораздо интереснее знать, что тут делает четвёртый Хокаге.-сказал мальчик открывая глаза. Он взглянул на Минато. Его глаза глядели на него пристально заглядывая прямо в душу. Минато, испугался этих глаз и сразу вспомнил своего сына, которого бросил и оставил в приюте. -Так что вы хотели, Хокаге-сама?-спросил паренёк вставая на ноги и отряхиваясь. Минато уже успел придти в себя. -Кхм... мои люди видели твои тренировки и честно говоря я поражён твоим способностям, сколько тебе лет? -6. Мне 6 лет. 4 Хокаге, не тяните кота за яица и говорите прямо, что вы хотите? Хорошо,я хочу позвать тебя в академию шиноби. Если согласен приходи завтра в резиденцию к 11:00. Придя в резиденцию и войдя в кабинет, Минато позвал ласку, сзади него тут же появился человек в маске ласки. -Итачи, будь добр сними маску. -Как скажете-и Итачи открыл своё лицо. -Итачи, я хочу чтобы ты присматривал за одним пареньком, он странный и хочу всё о нём знать. -Вас понял, хай!- сказал Итачи и исчез в дыму. Итачи, стало интересно, что это за мальчик и он решил о нём спросить у Третьего. Он пошёл к нему домой. Постучав, ему открыла жена Хирузена. -Ласка? Что ты хотел?-удивлённо его спросил Хирузен. -Хирузен-сама, Четвёртый мне призал следить за одним мальчишкой и мне стало интересно кого и что он из себя представляет. -Хм, ну пойдём на него посмотрим, как он хоть выглядит?- встал Хирузен и пошёл к выходу. -У него серые волосы а на кончиках кровавый цвет и пшеничный. -Где он находится? -На 16 полигоне.-ответил ему ласка. -Идём- и они оба исчез в шуншине. Придя на 16 полигон они почувствовали большое количество чакры, которое двигалось в одном направлении, она витала в воздухе и собиралась в сферы, цвет чакры был чёрный. -Мальчик, как тебя зовут?- спросил Хирузен. -Наруто- не отвлекаясь сказал парень а лишь ускорил движание чакры. Мысли Хирузена. Наруто? Если этот тот Наруто то прямо сейчас передо мной мой племянник. Но Минато сказал всей деревне, что Наруто умер и унёс за собой хвастатого. Конец. -Простите, но мне пора- сказал мальчик и исчез. -Ласка, не своди с него глаз, отчёты о слежении мне тоже будешь приносить.-Хирузен стал удалятся. -Хай-сказал Итачи и исчез. Было уже 10:45 и Минато думал что Наруто уже не придёт но он пришёл и сказал что почтён быть приглашён нагод раньше и будет рад вступить в Академию. Заполнив документы, Минато распорядился чтобы Наруто выделили дом и давали деньги каждый месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.