ID работы: 9264027

Бог Смерти

Смешанная
NC-21
Завершён
465
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 81 Отзывы 108 В сборник Скачать

Академия часть 1

Настройки текста
Время было 8:45, скоро уже все потянуться в академию. В 9 часов всё начилось, Минато выступил перед толпой народа. Он говорил про то как важно быть шиноби, волю огня и тому подобную ересь. Наруто его слушал в пол голоса. Наруто открыл правый глаз чтобы следить за всеми и чтобы не упустить времени когда все будут заходить. Битый час Четвёртый трындел про наследие,волю важность шиноби и их судьбу. Из академии вышли 7 джонинов. Они начали оглашать списки. И собрав свой класс пошли внутрь.(класс наруто был по канону, но там так же был Сора, Мито,Хаки,Мири). Наруто зайдя в класс увидел что все места почти заняты кроме первой парты у окна. Наруто сел за неё и завалился спать. К нему подошёл парень с причёской ананаса и ткнул его. -Тебе что-то надо?- неподнимая головы спросил Наруто. - Встань пожалуйста я хочу к стенке сесть.-ответил ему ананас. Наруто встал и пропустил парня они оба сели и в унисон заснули. Сора сидел за ними с ним сидел Саске и Киба. Им всем не понравился Наруто из-за цвета волос.(скоро напишу описание и характеристику персонажей.) Урок начался когда вошёл мужчина с записной книжкой. -И так, дети, я ваш учитель на эти 6-7 лет. Зовут меня Ирука Умино.-проговорил он и сел. Весь класс встал чтобы попривествовать учителя. Наруто всё слушал и так же у него был открыт правый глаз чтобы следить за действия окружающих. Увидя что все встают и начав сам вставать он ткнул парня в бок чтоб тот вставал. -Садитесь, начнём перекличку, вы все подходите ко мне говорите как вас зовут, сколько лет, ваши цели, хобби что любите и не любите. - Сора Узумаки- проговорил Ирука и вся женская половина зашепталась. -Меня зовут Сора Узумаки, мне 7 лет, люблю свою семью, ненавижу лентяев, хобби гулять, а цель-стать хокаге.-сказал Сора и сел на своё место. -Мито Узумаки, Хаки Узумаки и Мири Узумаки, идите сразу втроём вы как никак сёстры.сказал Ирука кладя ручку на стол. -Я Мито, мне 7 лет, люблю семью, хобби играть с сёстрами,цель стать сильной куноичи.- сказала девочка с волосами цвета пшеницы, Хаки тоже была с волосами цвета пшеницы но они отливались золотоватым цветом. Хаки и Мири точь в точь поторили за Мито.(остальные представлялись как и в кононе) и вот очередь дошла до Наруто. -Наруто- сказал Ирука слегка удивившись что у него нет фамилии. Наруто встал у доски и начал представляться. Я Наруто, возраст 6 лет, что я люблю или что я не люблю вас не касается, тоже самое с хобби, целями и тому подобным. Наруто сел на своё место место и снова завалился спать. На уроках Ирука рассказывал про чакру. Увидя что Наруто его не слушает он кинул в него мел. Наруто не поднимая головы поймал мел и запустил его в Ируку мел попал тому прямо в рот. Ирука тогда спросил его для чего чакра нужна. -Чакра так же как и печати нужна и необходима шиноби чтобы создавать техники, скрывать своё присутствие и ходить горизонтально по предметам или же усилять свои удары вливая чакру в место соприкосновения с предметом. Все были удивлены, даже Ирука кто мог подумать,что он расскажет всё на профессиональном уровне. На следующем уроке Ирука сказал, что будут спаренги. Выйдя на двор Ирука огласил противников. Первыми были Киба и Шино, Шино победил Кибу обвив того жуками.Следующие: Шикамару и Саске. Шика просто сдался и пошёл в сторону Наруто и сел спать.Он знал что тот его защитит если что и пожет и разбудит когда надо. В третьем бою сразились Сора и Хируко. Сора просто избил Хируко и всё. Потом вышли Саске и Наруто. Наруто его просто снёс одним движением руки(сила его глаз). После боёв всех распустили. Наруто пошёл на 16 полигон. Там он сел в позу лотоса и начал гонять чакру высвобождая её. Вскоре весь полигон был пропитан чакрой. Наруто очнулся в своём подсознании снова. -Опять ты, сопляк.- пробормотал Кьюби. -Бог смерти- обратился к нему Наруто. -Азуа,зови меня Азуа, ведь мы теперь на одной ступени. -Эх, мне бы техники выучить.-сказал с тоской Наруто -Я тебя не могу научить и не знаю где могут быть свитки с ними, но я знаю кто это может знать- повернулся Азуа к клетке. - В резиденции, в кабинете Хокаге есть свиток с запретными техниками.- сказал Кьюби и свалил в темноту чтоб его не достали. Наступила ночь, Наруто вышел на улицу и скрыл свою чакру, этому он научился когда встретил ещё Четвёртого и Третьего. Он пробрался в резиденцию и пройдя в кабинет Хокаге стал искать свиток. Найдя его,он начал изучать техники и первое что он освоих это клонирование. С клоном Наруто переписал свиток и ушёл. Дома он стал учить техники. И к утру он уже выучил: теневое клонирование, земляную стену, водную и огненую, мерцание и шуншин. Так он сидел до 7 утра. Собравшись и выпив кофе он побрёл в академию,войдя в класс он сразу двинулся к своему месту. Сев он посмотрел в окно и тут же его окликнул парень, с которым сидели за одной партой. -Я Шикамару Нара, а как тебя зовут?- протянул ему руку. Наруто её пожал. -Меня зовут Наруто.- и они снова легли спать. Через 10 минут в класс зашёл учитель с двумя парнишами. Одного звали Хируко. А другого Сай. Они сели к Наруто и Шикамару. Сегодня их учили кидать сюрикены и кунаи. В конце занятий Ирука сказал что они все будут сдавать экзамен по метанию сюрикенов и кунаев. Саске кинул 5/10 кунаев и 6/10 сюрикенов, Киба кинул на 4/10 сюрикенов и 5/10 кунаев, Сора же 6/10 кунаев и 6/10 сюрикенов. Ново прибывшие кинули на 4/10 и сюрикенов и кунаев. И вот вызвали наруто дали 10 кунаев и 10 сюрикенов. Наруто встал взял сюрикен, вытянул руку и загнув кисть назад выкинул сюрикен вперёд и попал 6/10, кунаев же 7/10. Сору, Саске и Кибу он бесил. Всегда спит мало разговаривает так и всегда ещё отвечает хорошо. Ещё они не навидели цвет его волос.(спросите почему никому не интересны глаза Наруто, в библиотеке он научился хенге и усовершенствовав контроль над ним,он его повесил на глаза сделав их карими.) После этого экзамена все пошли в класс. Ирука пересадил Шикамару к Ино и Чоджи. А Хируко и Сай сели рядом с Наруто. Его поведение было заразным и через 30 минут уже дрыхли все трое. Сора и Саске хотели поиздеваться над Наруто. Они хотели ему отрезать волосы когда он спал. Нагнувшись он уже поднёс ножницы как вдруг перед ними возник барьер из чёрной чакры. Все сполошились, Ирука был удивлён, контролировать столько чакры, что аж можно было построить из неё барьер. Вглядевшись в барьер он заметил, что чакра двигается сама по себе, она двигалась не по кругу или спирали она двигалась завихряясь и могла повернуть назад,вперёд,влево,вправо. Она подчинялась лишь себе. Когда Сора убрал ножницы барьер пропал. -Ещё раз так сделаешь и я тебе сломаю руку- сказал Наруто не поднимая головы. -Да как ты смеешь он сын Хокаге- влез Саске. Наруто повернул голову к нему и ответил. Я и тебе руку сломаю, если полезешь ко мне. - Ну всё, Наруто ты меня выбесил- взревел Киба и поннёсся на Наруто. Наруто плавно уклонился и попросил прощения за свои слова. -То-то же тебе не тягаться с нами.- сказал Киба Сора и Саске приободрились. Наруто Хируко и Сай подружились и начали ходить везде вместе, спали на уроках вместе, когда Сая или Хируко спрашивали о чём-то Наруто им подсказывал, покрывал своей чакрой она имела успокоительный эффект. Детей учили контролю чакры и техникам академии:замене, перевоплощению и клонированию Наруто показывал всем, что он харош только на словах и делал всё, чтобы показать что у него ничего не получается с этими техниками, у Хируко и Сая всё получалось как и у большинства. Сора, Саске и Киба же выделялись у них лучше всех выходило совершать эти техники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.