ID работы: 9264027

Бог Смерти

Смешанная
NC-21
Завершён
465
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 81 Отзывы 108 В сборник Скачать

Плата за ошибки.

Настройки текста
И так наступил день на звание чуунина. Раны Наруто почему то ныли. -Азуа, почему мои раны ноят? - Я по настоящему отобрал твою душу. Теперь ты существуешь только физически. -Ладно, гони мою душу назад и можешь вернуть мои раны когда будет мой бой? - Зачем это? -Я устрою настоящее шоу. - Кстати, что это за печати на стене? - Это мой призыв. -Ты чё собрался призвать свою же душу? - Ну а почему бы и нет? - Сдохнешь ведь - Посмотрим. Коноха в этот день зацвела, торговцы просто озолачивались, товар исчезал на глазах. Все 5 тысяч собрались на арене.(скажу сразу все бои будут по канону). Когда настал бой Наруто с Неджи то стали принимать ставки. Хирузен вышел вперёд что-бы посмотреть на бой крестника, Минато тоже было интересно что покажет его сын. Бой начался с атаки Наруто, он кинул в гения клана Хьюго сюрикенами он же их отразил вращением. Наруто снял хенге с глаз. И смотрел на своего противника со всей жаждой крови. Все почувствовали её и они чуть не задыхались от её количества. Наруто скрыл жажду и посмотрел на Минато. Минато дрожал от того что его сын монстр. Хирузен был в шоке как в его возрасте, можно иметь такую жажду крови? Наруто снял перчатки, на его ладонях красовались по одной печати на руке. Он высвободил оба меча что отнял у двух мечников. Все начали шушукаться. - Так значит ты не убежал от них а принял бой и сумел их выйграть.- сказал Какаши хмурясь. И тут раны Наруто открылись он начал складывать печати для призыва своей формы бога смерти. Он ударил о землю и за его спиной появилась точная копия Наруто, только с рогами, в чёрном кимоно, с такими же глазами как у Наруто и косой на плече. -Я хочу вам кое-что рассказать, я бог смерти. После запечатывания кьюби четвёртый ошибся и запечатал ещё и шинигами в меня. Из-за этого мои волосы стали серыми глаза получили уникальный узор: глаза бога смерти с пентаграммой в центре и эту картину дополнял кровавый круг и линии. Все смотрели на это. Раны Наруто стали заростать на глазах. Все стояли с открытими ртами. Хирузен, Минато, Кушина вообще не понимали что происходит. Вдруг все услышали голос с другой стороны он исходил из-за спины Неджи. Наруто скрутил Неджи и ему присвоили победу. Хируко и Сай смотрели на это со смешаными чувствами. Хоть Наруто и сказал что им он вреда не нанесёт но сейчас он похоже себя не контролировал. Но он себе отдавал отчёт, он лишь решил показать какова цена бывает за свои ошибки. - Ну что, четвёртый? Стоило оно того? Минато стоял в ужасе, он смотрел на это чудовище эти глаза смотрели ему прямо в душу. Наруто кинул Нуибари в его сторону он не собирался его убивать а лишь привести в чувства. Как только меч влетел в стену на перилах появился Наруто и посмотрел на всех. - Ладно, мне пора. -Куда ты? - Третий? Ты что хочешь знать куда иду? Ты точно тот Хирузен Сарутоби, которого знает эта деревня? - Наруто, прекрати. - Ага, щас я покажу четвёртому что бывает если сделать ошибку и какие могут быть последствия. Мито, Хаки и Мири даже не смейте ввязывать в это. Они мои сёстры, узнаю что вы их ввязали в это-убью. И ушёл даже Гаара что всегда был хладнокровным сейчас боялся его. -Шукаку, перестать ездить по мозгам своего джинчурики или я проедусь по твоим. Внутри Гааары что перевернулось и он очутился в своём подсознании где увидел клетку с Шукаку и Наруто. -Шукаку, пойми твоему джинчурики гораздо хуже чем тебе. Его ненавидят, бьют и унижают и даже пытаются убить при любом случае. Я не хочу тебе навредить Шукаку просто прошу, подружись с Гааарой. Вам обоим станет легче. Выйдя из подсознания Гаары Наруто пошёл дальше но красноволосый упал. Наруто его подхватил с унёс на трибуны. Он просмотрел его тело и успокоившись собирался покинуть деревню как перед ним появились АНБУ Корня. - Я не позволю чтобы джинчурики своевольничал.- вышел из тени Данзо. - А вот и главная награда, Наруто улыбнулся как маньяк. Ну что Данзо? Ты и вправду хотел стырить моего биджу? Ха, даже не надейся, только Узумаки могут сдержать силу Курамы. А благодаря четвёртому во мне ещё и сидит бог смерти. И теперь я бессмертен. Если меня нельзя убить, то что делать будешь? - Я тебя уничтожу. - Ты что, дурак? Я тебе только что сказал что я бессмертен. - Любого можно убить. И один из АНБУ отрубил голову Наруто. Наруто поймал свою голову и поставил на место. - Вот ведь, говоришь людям, что нельзя тебя убить, но нет надо же повыёбываться перед деревней. Гнев главы клана. И Данзо взлетел вверх. На землю шагнули все прошедшие главы клана Узумаки и использовали фуиндзуцу. Наруто же стал использовать кровавый реквием. Из откуда не возьмись появилось большое количество крови и из него стал формироваться шинигами. Он был с косой и был под 10 метров. Взмах косы и Данзо уже нет. Пока все прибывали в шоке Наруто собирался уходить как перед ним появились все джонины.- Да вы издеваетесь? - Мы не пропустим тебя, Наруто.- сказала Рин. Кого-кого а вот тебя с Хинатой и сёстрами хотел убить в последнюю очередь. И просто зашагал дальше. Все джонины сдвинулись со своим мест и были обездвижены кроме Рин. Рин оступилась и Наруто её поймал, отнёс на трибуны как и Гаару. - Тебе не за чем вмешиваться, Рин, прости, но это семейные разборки, хоть я и не люблю когда меня относят к этим- Наруто ткнул в сторону каге. Наруто сложил печати и его душа и шинигами исчезли. Джонины всё ещё были обездвижены. - Увы, вам не сдвинуться с места, у меня геном крови, я могу контролировать кровь любого живого существа. Услышав это джонины впали в отчаинее.- И так, последние слова? Все джонины уже молились и прощались с родными, как вдруг они смогли пошеведиться и увидели Наруто с ленивым видком. - Да уж видимо я заразился от Шики ленью. Или он от меня, уже трудно понять. Вы все, отличные шиноби и я не хочу убивать вас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.