ID работы: 9264027

Бог Смерти

Смешанная
NC-21
Завершён
465
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 81 Отзывы 108 В сборник Скачать

Освобождение 3 демонов (финал)

Настройки текста
- Я не хочу вас убивать, но я оставлю вам подарок.- Нануто стал складывать печать 8 элементов и собирался уже разрушить печать биджу. Но его за руку схватил Минато. - Что ты делаешь? Образумься. - Образумься? Это ты то мне говоришь?- Минато после этих слов съёжился. Наруто переместился на стену и сломал печать Курамы. А вместе с Курамой был запечатан и Азуа, а значит и Азуа тоже выходил из тела Наруто. - Люци, тебя я тоже не брошу, ты можешь идти и делай что хочешь как и до нашей встречи. Демон Люцифер тоже стал покидать тело Наруто. Азуа был в испуге ведь он был бессмертным до тех пор пока Азуа не покинет его тело. И вот Наруто с грохотом падает на землю. А на стене остаются два существа: одно с рогами и крыльями, другое в белом кимоно и танто в зубах. А Курама стоял за стеной. - Что же ты наделал, дурак, ты же теперь помрёшь.- сказал Курама. - Да ничего, главное что вы трое теперь на свободе. Это лучше чем бессмертная жизнь.- сказал Наруто и стал медленно закрывать глаза. - Мать твою, он долго не протянет, что делать будем?- чуть не крича говорил Шинигами. - В конце всегда думаешь о начале.- сказал Наруто и закрыл глаза. - Ты сильный и горделивый дурак. Зачем ты это сделал? Жил бы себе и в ус не дул.- Люцифер уже прикипел к Наруто и плакал смотря на мёртвое тело. И вот тело Наруто засияло и стало превращаться в прах. Минато с Кушиной наблюдая за этим плакали от того что бросили ребёнка и не смогли его спасти. Хирузен плакал потому что не смог помочь крестнику. Хируко, Сай, Мири Мито и Хаки плакали по другу и брату. Сора же вообще не понимал что проиходит и почему Наруто назвал своих родителей Минато и Кушину. Он их об этом спросил и они ответили что Наруто их первенец а Сора второй ребёнок, и что они бросили Наруто на произвол судьбы. Сора был в бешенстве и хотел ударить их но в его руку вонзился меч. -Даже не смей щенок.- Сора обернулся и увидел Наруто в чёрном кимоно с рогами, с мечём и косой. - Но они тебя бросили- ревел Сора. - Ни кто не кого не бросал. Курама, я желаю тебе в мире и спокойствии прожить жизнь а если тебя снова запечатают то желаю хорошего и понятливого джинчурики. Азуа, я теперь бог смерти, может дашь мне несколько мирков? - Конечно мой мальчик, идём у нас много дел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.