4.Нет, это невозможно!
12 июля 2021 г., 16:29
- Рон, Гарри! Поднимайтесь! Вы проспите завтрак!
Грейнджер! Что вы делаете в моей... Ох же ж... Выхватив палочку наколдовала Темпус, и тут же скривилась - обезболивающее закончило своё действие и каналы словно кислотой обожгло. Поттер! Просыпайтесь, мальчишка!
Наглая девчонка вымелась из мужской спальни. Мистеры Долгопупс, Томас и Финиган уже отсутствовали, не потрудившись разбудить своих. Вот она - гриффиндорская сплочённость. "Не правда!" тут же заорали у меня в голове. Не собираюсь спорить, мистер Поттер, я постаралась вложить в эту мысль весь доступный скептицизм, у вас пятнадцать минут чтобы собраться.
- Черт, Рон! Кажется я выронил свои эссе к классе зельеварения!
- Ну и ладно! Флитвик поймет, а Снейпиха все равно тролль вкатит.
- И отправит драить котлы до конца жизни!
Необходимость торчать в общем душе со своими учениками меня никак не радовала. Я старалась вообще не отводить глаза никуда в сторону, быстро и функционально выполняя утренний туалет. Щиты трещали по швам под шквалом эмоций и впечатлений пубертатного разума, впервые щупавшего взрослое женское тело. Я так с ума сойду!
С отвращением натянув на себя растянутые и вылинявшие шмотки поттеровского кузена, сложила сумку с новыми учебниками, пергаментами, вычурными перьями и недешёвой чернильницей, и вымелась из комнаты, буркнув Рональду что-то неопределенное.
"Я готов, профессор!" пробился сквозь мои щиты пацан. Я в это время неслась на всех парах в сторону подземелий.
- Гарри! - Вырулила со стороны библиотеки мисс Грейнджер. Вот же неугомонная заучка!
- Не сейчас, Гермиона!
Я пролетела мимо, оставив опешившую девочку позади, и уже спустя четыре минуты была возле своих покоев. Огляделась в поисках свидетелей и велела - Поттер, открывайте!
Я могла и сама, но помня какой боли стоит любое колдовство в этом теле, решила не перенапрягаться.
Дверь приоткрылась и я проскользнула внутрь. Мое тело стояло босиком в пуританской ночной рубашке в пол, которую неизвестно из каких закромов откопал парнишка. Захотелось засмеяться. Поттер вскинулся, и возмущенно-смущенное выражение на моем лице вновь испортило мне настроение. Пронеслась до спальни, вытащила из шкафов простые черные трусы и бюстгалтер, откопала в самом углу корсет, юбку, рубашку, чулки, нет, лучше плотные колготки, и выбрала одну из множества черных мантий. Одевайтесь!
Поттер, закрыв глаза, стянул с себя ночнушку, приоткрыл один глаз, схватил трусы, снова зажмурился и кое-как натянул их на себя. Я поняла, что дальше будет только хуже. Понаблюдав с минуту на его попытки справиться с бюстиком, я выхватила его из рук своего тела, пропихнула деревянные руки в лямки, застегнула крючочки и поправила груди в чашечках. Всё это время на мои щиты давило оглушающее чувство смущения и,увы, легкого возбуждения. Тело реагировало на мужские прикосновения. Пока застёгивала корсет на деревянном теле и сама начала ерзать. Ощущение мужской эрекции как собственной ломало и корежило привычное восприятие, ладошки вспотели и немного тряслись. Всё это сбивало концентрацию, и наши чувства смешивались и сливались, давя ещё сильнее. Поттер! Сосредоточьтесь, ради Мерлина!
"Простите, профессор!". Крутя и вертя тело как требовалось, я кое-как натянула колготы, надела блузу и заправила ее в юбку.
- Мантию застегните на все пуговицы и максимум что можете - расстегнуть первые две на горле, Поттер!
Моё тело горело, мальчишеское тело горело, океаны смущения и возбуждения продавливали щиты и подтапливали волю. Я закрывалась максимально, ловя этот коктейль исключительно разумом, в то время как мальчишка улавливал всё это и разумом и эмпатией, приправлял своим и забивал мне в мозг. Замкнутый круг.
Два шага назад, достать палочку, и выдать несложное косметическое заклинание заплетения косы. Каналы обожгло, но зато и сексуальную хмарь прогнало как небывало. Следом еще одно заклинание из раздела защиты - не так эффективно, как личный ритуал, но разработанное специально для накладывания на других - не позволяет использовать частицы в зельях, ритуалах и остальном. Но объяснять сейчас мальчишке ритуал времени не было, тем более не после его вчерашнего возмущения.
Рванувшись к буфету, выхватила из своих запасов модифицированное успокоительное, обезболивающее и релаксант. Глотнула из всех по чуть-чуть, и противный зуд стал чувствоваться чуть приглушённее. Потом перешли в класс где будет проходить занятие, и я на доске, ручками Мерлин мой!, написала рецепт и наложила слабенькую иллюзию чистой доски.
- Пойдемте!
В своей-чужой эмосфере проскользнуло кое-что отрезвляющее - выражению лица профессора Снейп абсолютно нечего делать на лице мистера Поттера. Прямо на ходу выстроила ментальную проекцию поттеровской личности как ее знала я и из того, что уже наловила в его голове. Натянула поверх себя, и выражение лица, походка, жесты - всё стало более-менее идентично оригиналу.
"Ух, же ж бля! Профессор, это как так?"
Поттер! Не материтесь мне в голову! Вам всё равно не доступно, уровень мастера-менталиста. Мы уже подходили к Большому Залу, так что я принялась за ц.у. За преподавательским столом не есть, можете выпить чашку черного кофе без сливок и сахара. В разговоры не вступать, если что - спрашивать у меня. Сделайте лицо побрезгливей и цедите ответы через зубы. Как допьёте, сразу возвращайтесь в комнату!
"Хорошо, профессор Снейп".
Грейнджер уже сидела за столом уткнувшись в книгу, Уизли как обычно жрал как свинтус, но пришлось пристроиться рядом.
- Гфарри, ну чё, пфоймал?
С трудом удержав доброжелательное лицо, ответила Рональду:
- Ага, как обычно наговорил гадостей, но работы отдал.
На тарелку отложила обычное Поттеровское меню - яичницу, пару сосисок, тосты, и стакан тыквенного сока. Сделав глоток из бокала, чуть не сдержала непроизвольную реакцию организма - от вкуса тыквы на языке хотелось блевать, хотя в своем всегда к нему относилась терпимо. Поттер! Как вы это пьете? На что вам Агуамен... Ах, точно.
Мальчишка в моём теле сидел за столом, цедил кофе и злым взглядом осматривал зал. Очень похоже, молодец. Куда лыбитесь, кретин!
"Сама так-к-кк...кх, простите." Слишком счастливую улыбку заметил рядом сидящая Амбридж и что-то спросила. Я рванула сознанием в голову Поттера, пробивая щиты между нашими разумами:
- ... такая довольная?
А вас это касается... Нет... Предвкушаю снятые с Грифф... Нет...Статья в Вестнике? Еще проверит, сучка...
Сознание Поттера работающего на моих мозгах и мой родной разум образовали синергию нереального быстродействия, мысли мелькали как сумасшедшие, и даже я не все их отлавливала полностью. "Помедленней, профессор..." Я сбилась и тут же поняла - вселенная нас спасла. В зал залетали совы, и ту, что летела ко мне, я узнала.
Скажите: "Чего бы мне не улыбаться, если пришли новости от любовни... И тут меня обожгло такой волной злости и ревности, смешанной с детской обидой, что я растерялась и уступила. Хорошо, от гильдии Зельеваров."
- Вы собираетесь нас покинуть, профессор Снейп?
- Не в середине года, Долорес. - Ответил за меня Дамблдор. - На Зельеварении ведь нет проклятья Воландеморта.
От имени всуе все учителя вздрогнули и прекратили разговоры.
- Гарри! - Я вздрогнула и сосредоточилась на нынешнем теле.
- Прости, задумался.
Я проигнорировала прищуренный взгляд Грейнджер и быстро запихала в себя остывшую еду всухомятку. Давиться тыквенным соком я не собиралась. Повинуясь указаниям девчонки мы подхватили вещи и побежали к кабинету чар. Вообще эта компашка передвигалась по замку преимущественно рысью, как будто всегда опаздывала, но приходили всё равно заранее.
Поттер, вы где?
"Уже в комнате, профессор." - Мальчишка был тих и подавлен, что упрощало нашу ментальную работу.
Вызовите домовика, зовут Тинки, попросите омлет, апельсиновый сок и пару тостов с земляничным джемом. Это мой обычный завтрак. После еды ваша задача устроиться как можно удобнее и приготовиться к уроку. Будете присутствовать на чарах в моей голове.
Флитвик явился со звонком, забрался на свои книжки и начал занятие. Я вытащила готовое эссе и пробежалась глазами, ломая их о корявый почерк мальчишки и постоянно прищуриваясь - даже в очках был приличный минус. Тему проходили обширную: "Зачарование мелких бытовых предметов". Он сидел в моей голове, и я слышала, что почти весь материал мальчишка понимает правильно. Я постаралась уйти максимально вглубь, не мешая и не отсвечивая, погрузившись в транс и пытаясь рассмотреть наши спутавшиеся разумы.
Визуализация - первый помощник в любом деле мага. Каждый воспринимает мир по своему, и представление имеет общее, да разное. То, что я смогла увидеть, больше напоминало спутавшиеся нити. Каждое тело имело припаянные к нему нити разума, которые в правильном положении закольцовываются вокруг него. В нашем же с Поттером случае, припаянные основы были отодраны с корнем от родного тела и на живую пришиты к чужому. При этом ровные, гладкие обычно нити перепутались между собой, распушились, размахрились и сплелись отростками друг с другом. Я смотрела и понимала - всё плохо.
Я - это я, он - это он, и при том два разных самодостаточных сознания стали единым целым. И самые толстые нити, как я понимаю определяющие главенство в теле, оказались пришиты на чужое. Моргана!
Я осторожно прикоснулась к самой тонкой переплетённой ниточке. Когда-то гладкие и шелковистые, они стали похожи на вздыбленные кошачьи хвосты, чья шерсть спуталась колтунами и теперь не разъединялась. Каждый волосок-шерстинку приходилось распутывать по отдельности, аккуратно и не дергая, опасаясь порвать. Нам бы в Мунго на пару месяцев, пока я всё это не восстановлю как было, да хрен нам бородатый долькоед позволит это! И ведь позора не оберёшься! Сила есть, ума не надо - это про Поттера! И даже что сила калечная не имеет значения!
Сосредоточившись на скрупулезном распутывании шерстинок я перестала следить за реальным миром и истошный вопль "Профессор!" заставил меня дернуться самой, и дернуть ту нить, которую держала в метафизических пальчиках. Жуткая боль колокольным звоном разнеслась в голове и вырубила оба сознания.