ID работы: 926411

В меня влюбился мой младший брат?!

Слэш
R
Завершён
680
автор
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 74 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В очередное субботнее утро я проснулся с плохим предчувствием, посмотрев на соседнюю кровать. Там обычно спал мой младший брат. Этот мелкий негодяй, которому было всего лишь шестнадцать лет, постоянно пытался меня совратить. Он не смущался моего возраста, а мне уже двадцать лет. У меня была девушка, и он, однажды узнав это, даже порезал себе лицо лезвием. Это был пренеприятный случай, вот что я скажу. Ещё совсем недавно я относился к нему совсем равнодушно. Я не обращал на него внимание и старался обходить стороной. Родители не понимали, почему я так к нему отношусь. А если бы поняли… А теперь он мне даже нравился. Я вспоминал его голышом и облизывался. Он обладал довольно привлекательной внешностью. Находка для геев, короче. Сейчас мои чувства к нему сильно изменились, но я все же его недолюбливал. Из-за него я даже боялся в очередной раз поговорить с девушкой по телефону, а то вдруг опять с собой что-нибудь натворит? Думаю, что стоит рассказать, с чего все это началось. В прошлом месяце мы с ним ходили в зоопарк. Родителей с нами не было, поэтому этот маленький извращенец дал волю своей фантазии. Когда мы подошли к клетке с макаками он увидел, как возбужденный самец обкидывал какашками самку. Нет, ну надо же ему было это усмотреть! Любой другой человек на его месте развернулся бы и ушел. На это же было мерзко и противно смотреть. Так нет, видя это, он и сам возбудился. Наверняка, я и раньше ему нравился, но тогда он прижал меня к стенке и начал целовать. Когда он ближе ко мне пододвинулся, я ощутил ногой нехилый стояк у него в штанах. Вот извращенец! Я оттолкнул его от себя, вытирая свои губы от оставшихся следов его назойливых поцелуев. - Совсем охуел! – закричал я на весь зоопарк, да так, что даже тот самец перестал кидаться какашками и уставился на меня. Меня и моего брата, естественно, выгнали из зоопарка. Да ещё сказали, чтобы без родителей туда больше не совались. Вообще оборзели. После этого случая Олег был молчалив со мной. На протяжении недели он даже не решался до меня дотронуться. Я уж было думал, что все, он меня разлюбил, но не тут-то было. На второй неделе его молчание прервалось, он стал больше говорить. Но не со мной, нет. Со стенкой. Я так поначалу думал, правда. Но на самом деле он по скайпу разговаривал. Поняв это, я со вздохом сел за противоположный стол и начал строчить на листе отчет на завтра. Я работал продавцом в киоске. Ну, а что делать? Надо же было как-то на жизнь зарабатывать, родители же у нас бедные. Ко мне подлетела муха и я, отмахиваясь от неё, случайно запульнул ручку к кровати Олега. И уже собирался идти за ней, но вдруг решил попросить брата. - Эй, подай ручку! – обратился я к нему. Никакой реакции. Но внезапно он резко развернулся и плавным движением поднялся со своей кровати. Нагнувшись, он явно выделил одну из своих частей тела – задницу. Брат был в обтянутых джинсах, поэтому впечатление получилось что надо. Он кинул мне ручку, но я не торопился возвращаться к отчету. - Спасибо, - промямлил я. - Не за что. У тебя больше ничего, случайно, не падало? – хитро улыбнулся он. - У меня-то не падало. А вот у мамы, кажется, сковородка упала, - рассмеялся я. – Поднять не хочешь? - Обойдусь, - сказал он и вышел из комнаты. Обиделся, что ли? Ой, да посрать мне на него. Я обернулся и продолжил строчить отчет. Через десять минут он вновь оказался в комнате. Я встал из-за стола, ибо уже закончил писать. Ручка все ещё была у меня в руках. Повернувшись в сторону брата, я её уронил. Передо мной предстал совершенно голый младший брат. Он был немного влажным и причесанным. Видимо, пришел прямиком из ванной. - Поднять? – он указал на ручку, которая валялась возле моих ног. - Поднимай, мне все равно, - равнодушно пожал плечами я, кое-что задумав. Он подошел и плавно начал нагибаться, все больше и больше обнажая прелести своей задней части. Я уже еле сдерживался, чтобы его не выеб… Но надо было сдерживаться. Взяв со стола ещё одну ручку, я, усмехнувшись, воткнул её ему в задницу. Нет, не «острой» стороной, конечно. Он, подумав, что это мой орган, застонал. Стоп-стоп, он сравнивает мой орган с этой тонкой, маленькой ручкой?! Он явно почувствовал какой-то подвох и кое-как вынул ручку, обиженно кинув ею в меня. Ну, так ему и надо. Зато он теперь меня больше совращать не будет. Я вновь ошибался. Сегодня ночью он попросился ко мне в постель. Когда он был меньше, то боялся оставаться один и поэтому приходил ко мне. Но сейчас! Я категорически отказывался, из-за чего родители немного удивлялись. Он все же смог уговорить родителей, чтобы разрешили спать со мной. Вздохнув, я потеснился, а он пустил в ход свой жалобный взгляд. Закрыв глаза, я повернулся к нему спиной, не обращая внимания на его крики. А зря. Он чуть не сделал со мной то, что хотел. Находчивый парень, нечего сказать. На следующий день я пришел домой с девушкой – решил познакомить её со своими родителями. Так этот негодяй такое выкинул! Как только мы сели за стол, он подбежал и истошно завопил: - Изменщик! Да как ты смеешь изменять своему брату, маленький извращенец? – последние два слова он, наверно, прочитал в моих мыслях. - Это кто тут извращенец? – округлил глаза я. - Вова, ты гей? - обратилась ко мне Оксана, моя девушка. У неё тоже округлились глаза. - Ты кто ещё?! Да как ты мог, вот с этой болотной грымзой? – он презрительно указал на мою девушку. - Грымза? – встала она из-за стола. – Это кто тут грымза?! - А вы похожи по умственному развитию, - посмотрел сначала на меня, а потом на мою девушку Олег. - Я вообще-то тест на ай-кью проходила! Так-то! – гордо сказала девушка. - И сколько же он показал? – хмыкнул Олег. - Олег, я тебя прибью! - вспыхнул я. - Целых 95! Я умнее всех! - тем временем продолжала Оксана. - А мне кажется, что ты тупее всех, - усмехнулся Олег. Оксана с обиженным видом ушла, а Олег для приличия поцарапал себе щеку моим лезвием. А родителям он внаглую вторил, что я ему изменяю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.