ID работы: 926411

В меня влюбился мой младший брат?!

Слэш
R
Завершён
680
автор
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 74 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Урод, ты че родителям наговорил, а? – я легонько стукнул брата по голове. - Изменщик мелкий! – не обращая внимания на мои удары, говорил он. - Где ты мелкого видишь? – вновь вспыхнул я. - У тебя в трусах, - расхохотался брат. - Я тебя скоро в клетку посажу, - я покачал головой. – Причем, в клетку к тому самцу в зоопарке. Порция освежающего говна тебе не помешает. - Да и тебе тоже, - фыркнул он. - Кстати, тебе вчерашняя ручка понравилась? – съязвил я. - Очень понравилась. Я вижу, тебе особенно. - А вот на личности переходить не надо! - Первый начал. - А ты продолжил. - Успокойся! – наигранно вздохнул Олег. - Сам успокойся, камикадзе ты наш! - А вот не води к себе всяких грымз болотных. А то вонь ещё полдня стояла. - Ага, после того, как ты рот открыл, - усмехнулся я. Дверь рывком открылась, тем самым прервав наш диалог. В комнату вошел папа. - Та-ак. Вова, это правда? - обратился он ко мне. - Что правда? - То, что мне сказал Олег. - Он сам себе ручку в жопу засунул, я не виноват! - Я не про это. Я про то, что ты гей. Хотя, постой… Какая ещё ручка?! - Спалился, - расхохотался Олег. - Это все ложь, не было никакой ручки, и ни в кого я её не совал! - Так, а о чем я вообще говорил? – задумался папа. У него иногда было проявление склероза. Я расслабился. – Ладно, когда вспомню – поговорим. - Вспоминай подольше! – крикнул я ему вслед. – А с тобой, маленький негодяй, я ещё разберусь, - повернувшись к брату, сказал я. - Только без рукоприкладства! Я буду жаловаться! - Ну, это мы ещё посмотрим, - улыбнулся я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.