ID работы: 926411

В меня влюбился мой младший брат?!

Слэш
R
Завершён
680
автор
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 74 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
А пришел я как раз к ужину. Отец тоже сегодня задержался на работе, поэтому претензий ко мне не было никаких. Ведь мы же всегда едим всей семьей. Ну, за исключением того времени, когда отец работает. «Почему он был на работе, сегодня же воскресенье?» - спросите вы. Ответ прост – его, как всегда, вызвали в неподходящий момент. Но, как я уже говорил, это мне только на руку. - Где Олег? – спросила мама, застав меня переодевающимся в домашнюю одежду. - А я откуда знаю? – пожал плечами я. - Вы вроде вместе выходили, - нахмурилась она. - Я намного позже него вышел, - на самом-то деле разница была невелика, и предположение матери оказалось почти что верным. - Разве? Странно. - За плитой ты и не замечаешь, как время летит, - я обнял ее. - Да, наверно, - кивнула она и скрылась на кухне, намереваясь накрыть на стол. Переодевшись, я тоже прошел на кухню и сел за небольшой круглый стол. Отец также присоединился к нам, но брата пока не было видно. - Вань, ну что там на работе? – спросила мама, разливая по тарелкам горячий борщ. - Ничего особенного, как всегда, документы надо было подписать. - А что так долго? – поинтересовался я, вклиниваясь в разговор. - Документов-то много, - улыбнулся отец. Только я поднес ложку ко рту, как дверь резко открылась, и в гостиную вбежал разъяренный Олег. От неожиданности я выронил ложку, и та плюхнулась в борщ, брызнув на меня его добрую порцию. - Блять, - пробурчал я. - Олег, что случилось? – отцу повезло больше – он даже не притрагивался к еде, изучая какую-то бумагу. - Ничего, - он метнул на меня яростный взгляд и скрылся в комнате. «Догадался», - прикусил губу я. - Владимир! – строго посмотрела на меня мать. – Вы опять поссорились? - А я тут причем? Откуда мне знать, с чего он такой злой? - Оставим эту тему на завтра, сегодня мы все и так устали, - решил отец и начал уплетать борщ. Однако в течение следующих дней отец так и не вспомнил о том вечернем разговоре, а мать лишь махнула рукой и сказала: «Сами разберетесь, взрослые уже». Да-а, вот то, что братец уже взрослеет, меня и пугает. На протяжении пяти дней в адрес друг друга мы не промолвили ни слова. Он занимался своими делами, я – своими. Родители пытались нас мирить, но все тщетно. А я был рад. Ничего, ещё помиримся, главное – чтобы он раз и навсегда забыл обо мне. В смысле совращения. Но в пятницу мне показалось, что его взгляд вновь перестал быть безучастным по отношению ко мне. Блеск в его серых глазах не к добру. Опять небось что-то замышляет. Именно поэтому я проснулся в эту субботу с таким плохим предчувствием. Итак, теперь вы знаете, с чего все началось. Я разделся и зашел в душ, решив освежиться с утра. Хоть и странно, что дома никого нет, но зато меня не будут понукать в том, что я опаздываю к завтраку. Включив средний напор воды и отрегулировав температуру, я встал во весь рост и начал мыться. Бояться было некого, а в основном я остерегался брата, поэтому стоял спиной к выходу из душа. Но вдруг кто-то начал мне массировать плечи. Это было так приятно, что я совсем позабылся. Мне даже стало наплевать, кто стоит сзади. Главное, чтобы он не останавливался. А тем времени его руки опускались все ниже и ниже, нежно массажируя спину. Когда он добрался до бедер, я начал тихо постанывать и даже выронил душ из рук, так что он стал бить струей прямо в пах. Чистая случайность, но приятно. Однако долго покайфовать мне было не дано. Массаж резко оборвался, и я услышал нарочито громкие шаги в направлении моей комнаты. Было ясно, что это выкинул мой братец, но, несмотря на все, я хотел большего. Наспех вытершись полотенцем и обвернув его вокруг бедер до самых ступней, я пригладил волосы и вошел вслед за Олегом в комнату. Он неподвижно стоял у окна в одних боксерах. У меня закружилась голова от его привлекательности. Я на цыпочках подошел к брату и лизнул его шею. Мне уже было наплевать, что сейчас произойдет. Я просто хотел своего. Олег повернулся и, улыбнувшись, прижал меня к стенке. Он начал водить языком сначала по моим влажным губам, затем по шее, заставив меня постанывать. Но не дав брату опуститься ниже пояса, я отстранил его от себя под недоумевающий и взволнованный взгляд. Перебежками я вышел из комнаты, тем самым обидев брата. - Вова, куда ты?.. Ничего не ответив, я подошел к аптечке в гостиной и вытащил оттуда полную баночку вазелина. Облизнувшись, я вернулся в комнату и помахал баночкой. - Думаю, нам это пригодится. Брат улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.