ID работы: 926434

Любовь где-то рядом.

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вера Я как всегда встала, оделась и пошла на пробежку. После пробежки меня опять мучила тошнота, и я решила воспользоваться советом моей подруги Ани - сделать тест на беременность. Сделав тест, я увидела на нем две полоски. Выйдя из ванной, я на ватных ногах пошла к себе в комнату. Что теперь делать? Как воспитывать ребенка? Я же ничего не умею! Как сказать Вадиму? Мне так страшно. Но одно я знаю точно: аборт я делать не буду, я никогда не убью своего ребенка. Была бы мама, она бы помогла мне, но вот уже как месяц они с папой пропали. Сегодня же поговорю с Вадимом. Он будет рад, а через 3 месяца, как мы и планировали, мы поженимся. Глядя на время, я начала собираться в университет. - Ты в универ опоздаешь,- зайдя ко мне в комнату, сказала моя сестра Ника. - Не опоздаю. И вообще, почему ты еще не в школе? - спросила я. - Мне сегодня ко второму уроку. - ответила Ника, смотря на то, как я быстро переодевалась. - Ладно, пока, - сказала я, переодевшись и побежала в университет. День прошел незаметно. После пар я пошла в парк, где мы с Вадимом договорились встретиться. Через 20 минут я пришла в парк и увидела Вадима. - Привет, солнышко, - сказал он, целуя меня. - Привет, любимый. - я его тоже поцеловала в губы. - Вадим, у меня для тебя новость. - произнесла я, вспомнив причину нашей встречи. - Какая? - поинтересовался Уваров. Я не знала, как начать, стояла молча, а Вадим терпеливо ждал, когда я начну. - Вадим, сегодня я сделала тест на беременность, и он показал две полоски. У нас будет ребенок. - у меня на лице появилась улыбка, но на его я увидела серьёзность и быструю перемену настроения. - Ты должна сделать аборт. - быстро произнёс Вадим. Мне показалось, что он приказывает. - Нет, я не убью нашего ребенка! - я была в шоке. - Вера! - сказал угрожающе Вадим,- мне не нужен этот ребенок. - Нет. Я не буду делать аборт, даже если ты его хочешь. - я даже немного повысила на него голос. - Тогда мы расстаемся. - Вадим был очень зол. - А как же свадьба? - Никакой свадьбы не будет! Прощай, Вера!- попрощался он и поспешил уйти от меня. Как он мог меня предать? Что теперь делать дальше? У меня больше никого нет, кроме сестры. Немного успокоившись, я пошла домой. Когда я пришла, Ники еще не было и решила пойти к себе в комнату. Зайдя в комнату, я быстро улеглась на кровать и погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.