ID работы: 926434

Любовь где-то рядом.

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через два часа Вера проснулась от шума, доносящегося с кухни. Видимо, что Ника решила приготовить ужин. - Чего гремишь? - спросила я, заходя в кухню. - Прости, я не хотела тебя будить. - извинилась Ника, посмотрев на меня. - Ладно. Тебе помочь? - предложила я, подойдя к Нике. - Да. Порежь огурцы. - произнесла сестрёнка. - Как день прошел? - спросила я, начиная резать огурец. - Отлично. А у тебя? - Ужасно. Мы с Вадимом расстались. - с каким-то безразличием произнесла я, но всё же с болью. - Как? Почему? У вас же свадьба, через три месяца должна быть! - Ника была в ужасе. Она всегда за меня волнуется. - Ник, я тебе должна кое-что сказать. - я опустила голову, смотря только на порезанный огурец. - Что-то еще случилось? - Ника посмотрела на меня. - В общем, я беременна. - ответила я, продолжая свою работу. - Что? Ты серьезно? А Вадим знает? - вопросы посыпались от Ники. - Да. Я ему сегодня все рассказала, а он сказал, чтобы я сделала аборт. - И поэтому вы расстались? - с сожалением спросила Ника, но уже зная ответ. Я лишь грустно кивнула головой. - Ты все правильно сделала. Не переживай, все будет хорошо. Вот увидишь, скоро найдутся родители, и мы будем жить как раньше. - сказала Ника, улыбнулась и обняла сестру. На следующее утро, Вера как всегда проснулась в 6:00, но, вспомнив что, решила отложить пробежки, легла снова. Никак не могла уснуть она, так как её тревожили проблемы и тут она решила пойти на кухню. Там Ника уже готовила завтрак. - Доброе утро. - поздоровалась я. - Доброе утро. Я взяла кружку, и хотела насыпать туда кофе, но Ника ее остановила. - Ты что, собираешься кофе пить? - спросила удивлённо сестра. - Да, а что такое? Ты же знаешь, что я не могу утром без кофе.- я не понимала, почему Ника остановила меня. - Тебе нельзя кофе. - произнесла Ника. - Издеваешься? - спросила я. - Нет, я вполне серьезно. Вот, лучше попей чай. - сказала Ника, отдавая мне чашку с чаем. Я нехотя взяла кружку с чаем и начала пить. Позавтракав, девушки ушли. Придя со школы, Ника разлеглась на кровати, бросив сумку на пол. Она ужасно устала. Но вдруг зазвонил телефон. Девушка всё же решила подойти к нему и взять трубку. - Алло. - Здравствуйте, вас беспокоит капитан Фоменко. Представьтесь, пожалуйста. - послышался мужской голос. - Назарова Вероника Дмитриевна. - представилась я. - Кем вам приходятся Дмитрий и Ольга Назаровы? - спросил этот Фоменко. - Это наши родители. А что, вы нашли их? - с надеждой спросила я. - Да, сегодня на трассе Москва - Симферополь произошла авария. Ваши родители скончались на месте. Вы не могли бы подъехать в отделение? - ответил он. - Что??? Нет, этого не может быть. Это не они, вы все врете. - у меня из глаз слёзы потекли. - К сожалению, это так. - мужчина снова ответил. POV Ника Нет, такое просто не могло произойти. Они не могли умереть, они обещали, что будут всегда рядом. Я не верю, он все врет. Они живы. - Ник, ты дома? - войдя, сказала сестра. Я должна ей рассказать. Нет, я не могу ей сказать, не могу причинить эту боль. Но должна. - Я на кухне, иди сюда, - вытерев слезы и собравшись с духом, сказала я. - А почему ты на полу сидишь и плачешь? Что-то случилось? - подбежав ко мне, спросила Вера. - Да, присядь, пожалуйста. Звонили из полиции. Вера, родители... они... их больше нет... они погибли. - Что? Этого не может быть, - сказала сестрёнка, не веря в услышанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.