ID работы: 9264604

Первая фраза

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

один

Настройки текста
Привет меня зовут Мия Уокер https://pin.it/5yx0K4Z и мне 16 лет я хочу кратко объяснить концепт нашего мира . В нашем мире у каждого человека есть фраза на руке , которую скажет ему - его судьба . Мне с этим не повезло больше всего , на моей руке красуется надпись «Блять ты куда прешь?» Все мои проблемы исходят из-за этого Мои родители ещё с самого рождения разочаровались в моем «soulmate» хотя даже его не видели С самого детства они всегда говорили прятать эту фразу от окружающей среды за слоем Толстых кофт Даже в самую жаркую погоду я выхожу в Толстой кофте Но недавно все мои попытки спрятать эту фразу пошли насмарку Это был обычный школьный день, я как обычно прятала эту фразу за слоями одежды Я шла на урок физкультуры , и у вас наверное у вас стоит вопрос, как я скрываю это? Я заматываю в бинт эту фразу каждый день , и так хожу на протяжении уже 12 лет Я стояла возле своего физкультурного шкафчика и переодевала своё худи на спортивную кофту , как только я сняла худи , моя повязка задралась , но я этого не заметила , тут я поправляла волосы и отражении моей руки попала в зеркало , после этого я услышала смешок где то у себя за спиной , и в мою голову пришла идея на всякий случай проверить руку в близи , мало ли что . Я быстро убрала руку с волос и посмотрела на неё , и я буквально задрожала от того, что на ней не задралась повязка где то под локоть ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.