ID работы: 9264604

Первая фраза

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

два

Настройки текста
Как только я повернулась назад я увидела Эддисон... Эддисон - главная сука школы — аххахахах, вы видели ? Видели ее надпись ? Ахаххахахахах господи теперь я понимаю почему ты постоянно заматываешь бинтом эту фразу, иииии не переживай , скоро эту информацию будет знать вся школа, зайка - говорила Эддисон стоя примерно в 3- х метрах от меня , после чего просто махнула волосами и ушла Что.. господи я скрывала это с младшей школы, а тут в один день все узнают... все начнут гнобить меня ещё больше из-за этой дебильной фразы! Я вышла из раздевалки и шла куда то не глядя под ноги , летела куда глаза глядят Как только я буквально вылетаю на улицу, меня как будто сносит , и я со всей дури падаю на пол — блять ты куда прешь ? - сказала один из группы парней , но я не смогла разглядеть их лица так как смотрела в пол из-за сильного удара головой об асфальт После 15 секунд меня осенило... что за черт знакомая фраза.... ГОСПОДИ ЧТО Я подняла глаза и увидела перед собой Чейза .. Хадсона Блять нет это какая то ошибка, я втрескалась в него по уши ещё когда мы были в младшей школе , но нет, черт, он первый раз меня видит.. я не могу быть его соулмэйтом , это какой то бред — чего застыли ? Язык проглотили ? - говорила я отряхивая одежду от всякий грязи После моих слов у Хадсона как будто отвисла челюсть, он смотрел на меня с недопониманием и одновременно шоком Я окончательно пришла в себя и уже собиралась уходить , но почувствовала что кто то схватил меня за руку — эй стой , эм... короче сори что нагрубил все дела но меня интересует другое , Мия , правильно ? Он знает мое имя.. но .., откуда? — эм ...да - говорила я как незаметно для себя начала улыбаться , что да черт! Быстро убери улыбку и продолжай говорить с серьёзным лицом — ээээээээ.... тут такое дело , у меня на руке ну как бы.. фраза которую сказала ты - говорил он с ноткой доброты и даже какого то волнения в голосе — это не может быть правдой, это какая то ошибка. Ты супер популярный парень, и я обычная девушка которую все гнобят ? Невозможно - говорила я уже закрыв двери на улицу и направляясь быстрым шагом в женский туалет Я села на пол и стала смотреть в одну точку, вроде бы он моя судьба , а вроде бы это бред.. ну не может сам Хадсон быть моим соулмэйтом . Да он сказал эту фразу но, нет... это какая то ошибка и я уверена что.. хотя... нет нет нет! Он не может им быть .. и вообще я буду встречаться с кем кого люблю а не с тем кого сведёт судьба ! Да что за тупые мысли, Мия? Раз мы сказали те фразы которые у нас у обоих на руке значит это судьба .. хотя .. нет он не будет меня любить по настоящему.. или будет .... господи аааа за что именно с ним? За что? Из моих раздумий меня вывел женский голос , который становился все громче и громче — эй привет, почему ты сидишь на плитке? Она ведь холодная, простудишься ещё - говорила девушка улыбаясь — эм а? Что? А почему сижу? Да так.. задумалась - говорила я , но у меня будто сплетался язык — Хэй - усмихнулась девушка - ты что меня боишься ахахаха? Я Тори кстати - говорила девушка одновременно протягивая мне руку — оу .. приятно познакомиться Тори, я Мия - говорила я натягивая улыбку — почему сидишь тут? Грустишь что ли? - говорила она усаживаясь рядом — я ? Грущу ? Нет тебе показалось ты что , кстати как тебе погода сегодня ? - пыталась я уйти от разговора — а ну, показалось что ты чуть ли не плачешь ахахаха- говорила Тори так же с улыбкой на лице — эм нууу , мне это, идти надо ещё встретимся - пыталась я говорить с натянутой улыбкой — а да , конечно хорошо - ещё шире улыбнулась Тори и как будто испарилась , что я даже моргнуть не успела Ладноооо хорошо допустим Я уже направлялась к выходу , что бы уйти домой , сегодня в школе я точно больше находится не собираюсь , как только я вышла из раздумий, из-за угла выходит парень, и мы чуть ли не сталкиваемся лбами ,ну же , соберись — под ноги смотреть не учили? Ты не видел что девушка шла? — эх, как жаль что из-за угла посмотреть нельзя - говорил он немного улыбаясь Господи что ты только что сказала и зачем? Лучше бы просто промолчала Так как мне стало неловко я начала разглядывать Свои ногти и делать вид типо «ВАУ ЭТО ЧТО НОГТИ?» —оу ну, ладно, я вижу ты очень занята, пока - я ничего не успела сказать , как парень ушёл прочь Эм ладно , допустим, Окей хорошо Я выходила со школы , и уже почти дошла домой , после школы я обычно выгуливаю собаку, но, не сегодня , пусть один раз во дворе сама погуляет, ничего не случится Я пришла домой и плюхнулась на кровать как только я легла мне пришло смс.. господи наверное от Дороти. Ах да, Дороти моя младшая сестра , ей 14 лет и она учится в 9 классе Но нет. Как только я взяла телефон я увидела смс от “lilhuddy” Эм чтоооо ?? Откуда у него моя инста? Так ладно, надо посмотреть что он там написал 𝘋𝘐𝘙𝘌𝘊𝘛 𝘓𝘪𝘭𝘩𝘶𝘥𝘥𝘺 : эй привет слушай , ты так быстро убежала сегодня в школе и я не успел ничего сказать ... нам нужно встретиться и , поговорить 𝘓𝘪𝘭𝘩𝘶𝘥𝘥𝘺 : ну же, не игнорируй меня , Мия 𝘔𝘪𝘢𝘸𝘢𝘭𝘬𝘦𝘳 : нам не о чем говорить , Хадсон , это ошибка , нам больше не о чем говорить.. ты - популярный парень , я - никому незаметная простая , даже очень простая девушка , вряд ли твоя судьба это я , а моя это ты. Я закрыла Инстаграм и из моих глаз невольно пошли слёзы ..я не знаю как поступать в такой ситуации..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.