ID работы: 9264604

Первая фраза

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

три

Настройки текста
Он развернул меня и буквально зажал в своих объятиях. Я пыталась вырваться но сколько бы я не просила что бы не меня отпустил , он сжимал меня ещё сильнее . Через минуту я поняла что вырваться у меня не получиться и я просто успокоилась .И тут он начал говорить.... -Пожалуста успокойся и дай мне тебя наконец то спросить. Почему ты себя так ведешь ? я же вроде ничего плохого тебе не сделал, ведь так? Да и впринципе никого я за просто так не обижаю. Почему ты не можешь просто понять что мы истинные? - говорил он Да потому- что не может такого ,быть что бы я - такое ничтожество была его судьбой ..просто совпадение ...случайность ,не может быть такого. Я никто а он звезда школы . И неважно что я влюблена в него .. я не верю что он мог бы полюбить меня. -Тебе не понять.. - все же сказала я Он немного отодвинул меня и поднял мою голову за подбородок двумя пальцами. Что бы мы смотрели друг другу в глаза. В его глазах я увидела не понятие .. Что то похоже на..... отчаяние . — что мне не понять? что я тебе противен ? Или что я тебе не нравлюсь? Что из этого ?! Ничего.. вот именно что ничего из этого ... ты мне нравишься... даже очень. Просто мы слишком разные ты не можешь полюбить меня также как я люблю тебя... -Ты мне не нравишься.. - Сказала я отводят взгляд от его глаз, потому что он бы сразу понял что я вру , а этого нельзя допустить. В етот же момент его руки отпустили меня, и я даже не поднимая взгляда скрылась с его глаз Пройдя в уборную я подошла к крану и достала из сумочки одноразовый пакет, набрав холодной воды приложила к синяку. -Эй, ты в порядке? Опять Тори ,она что за мной следит ? -Да в порядке- С раздражением ответила я. -По тебе не скажешь - усмихнулась она Да ладно Блин -И кто тебя так? -сама стукнулась, об пол -головой об пол? -Вы все будете одно и тоже говорить? Придумали бы что то оригинальное -Ну и что ещё у тебя спрашивал? - подняла бровь она - Хадсон, по совместительству идиот -вооооооу подруга , да к тебе сам Чейз Хадсон клеился? ну ты даешь -Он ко мне не клеился во первых, а во вторых с каких пор мы подруги ? -А разве не так? -эм ну как бы .. нет -Ок тогда станет подругами ? -Хорошо, но зачем ? -Так ,просто -нет, извини но мы даже недели друг друга не знаем . -Ну пожалуйста -нет - пожалуйста пожалуйста пожалуйста -Нет -ну Мия пожалуйста пожалуйстаааа -Нет. И к слову, прекрати за мной ходить , пожалуйста В этот момент я опять же не оглядываясь ушла из туалета. Ну правда , че они все ко мне прицепились , то этот Чейз со своей истиной , хотя я прекрасно понимаю что я ему нахрен не нужна. То эта Тори, вот че она ко мне прилипла? ни разу за 12 лет не виделись а тут бах , как гром среди ясного неба, и этот Хадсон .. как снег в мае , господи лучше бы жила как раньше , спокойной жизнью . . А сейчас бедствие за бедствием . Это произошло меньше чем за неделю , страшно представить что будет дальше . С такими мыслями я дошла до выхода со школы. На сегодня с меня хватит , я так больше не могу, мне нужен отдых . По пути домой я зашла в магазин и купила мазь от синяков , мармеладки и ведро мороженого. Потому что единственное что мне может помочь прям сейчас - это сладкое , кроватка и нетфликс. Пройдя домой и воплотив в жизнь свой план я постаралась не о чем не думать (Что у меня кстати хорошо получалось ). И приблизительно в час ночи я вырубилась за ноутбуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.