Первая фраза

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

пять

Настройки текста
Я так сказать прорвалась в первый ряд событий у увидела, как дерутся 2 девушки , одна , с ярко рыжими волосами, другая блондинка с каре Несколько парней пытаются их разнять , но все напрасно, как только все становилось только хуже , я узрела Хадсона, который буквально подлетел к блондинке я мгновенно оттянув за руку вытащил с этой недодраки Как только все разошлись ,я села на диван и упала в море своих размышлений Кто эта девушка? Я рассматриваю глазами всех, кто сейчас находится на танцполе или просто пьёт, и тут в поле зрения попадается Хадсон и... та девушка ? Я продолжаю наблюдать за ними и вижу как Хадсон потянулся к ней и их губы сомкнулись в страстном поцелуе..... внутри меня все сжалось ... только какие то под часа назад мы чуть ли не поцеловались , а тут он просто целуется с другой... я была . Да мы соулмэйты, но все это не к чему , вернулся привычный Хадсон который целуется и спит со всеми подряд . Он усадил её на барную стойку и начал водить руками по ее спине. Из моих глаз невольно потекли слёзы, но я не могла отвести взгляд Каково видеть , как человек в которого ты был по настоящему влюблена сейчас с другим .. целуется с другим.. Я просто схватила сумку и выбежала из этого проклятого дома , даже не забрав Дороти Это что какая то традиция убегать не смотря под ноги и одновременно рыдать ? Теперь я сомневаюсь что я что то чувствую к Хадсону... Я .. я ненавижу его.. или люблю .. я ненавижу за то что люблю .. Что за детские фразочки? Он целовался с другой зная что мы соулмэйти. Но я же сама сказала что не люблю его? Я просто шла по улице , но тут у меня включилась экранная блокировка , потому что пришло смс Я разблокировала телефон и перешла по ссылке "Все карты раскрыты ! Теперь мы знаем почему девушка под именем Мия Уолкер скрывала первые слова своего соулмэйта столько лет повязкой! Фото прикреплённо ниже" Мои глаза чуть ли не вылезли на лоб от шока Теперь знаю все... теперь об этом знают все... Чёртова Эддисон !! Теперь я ещё быстрее начала идти домой, я бы даже сказала бежать со всех ног Я пришла домой бросила сумку на кровать и упала на диван со слезами на глазах Я скрывала это 11 чертовых лет. 11 чертовых лет. Теперь это будут высмеивать ещё больше. Сейчас у меня в жизни нет никого, не друзей. Ни парня. Не родительской поддержки . Ничего .. когда мне больно- я молчу Когда я чувствую себя хорошо - я тоже молчу В любом случае.. я всегда скрываю свои чувства Я храню самые сокровенные фразы и чувства внутри , пока не наступит поздно Отвратительное чувство .... Просто есть такие вещи о которых сложно говорить.. даже писать Все в этом мире уходит... будь то друзья , счастье . Уходит оно не спеша , оставляя ужасные раны на сердце Мы рождаемся живем и умираем в одиночку , все остальное - иллюзия , всю жизнь я думала это херня, пока сама не оказалась на это же месте . Я одинока. У меня нет никого. Человек которого я любила сейчас целуется с другим человеком... А может эта жизнь и так иллюзия .. ? С такими мыслями я направилась в ванную и взяла лезвие от бритвы и приложила к запястью Я несколько раз провела лезвием по запястью и потекла алая кровь , которая оставляла свои красные пятна на полу Я провела ещё несколько раз после чего из моего запястья ручьём потекла кровь, я взяла вату и пыталась ее остановить.. но все напрасно Я села на пол и начала вытирать слёзы своими руками из которых по прежнему текла кровь У меня попросту начали закрываться глаза и я уснула в этой луже крови Проснулась я от кого у меня что то жутко кололо в руку Открыв глаза я ужаснулась , потому что увидела как буквально огромную лужу крови возле своей левой руки Кровь перестала течь , но ее я потеряла очень много.. Я встала и взяла бинт который лежал на раковине Скрывать надпись уже нет смысла , поэтому я просто замотала руку что бы не испачкать одежду если вдруг пойдёт кровь Ах да, засохшая кровь , я уберу ее после того как приду домой Я оделась и выбежала на улицу , и наконец то была на своём любимом месте.. Речка возле озера ... как же я обожаю это место Смотря на воду на меня нахлынули воспоминания ... “ 2 ГОДА НАЗАД” Я и Джейк сидели на камне рядом с озером рассматривая голубую воду — нравится ? - посмотрел на меня улыбающийся Джей — ещё спрашиваешь ? Это прекрасно ! - говорила радостная я — как же я рад что ты есть у меня - обнял меня Джей На что я просто улыбнулась и поцеловала его в щеку “ НАШЕ ВРЕМЯ “ От этих воспоминаний у меня выступили слезы .. Джейк мой друг с самого детства и он мне показал это Место ещё когда нам было всего 9 лет , мы приходили сюда каждый день летом и могли смотреть на закаты или рассветы ... Год назад он переехал в Нью - Джерси , с тех пор мы больше не виделись POV CHASE Я сел в машину и направился в своё любимое с детства место .. я любил проводить время с родителями именно там но не был там уже около 7 лет , но я прекрасно помню дорогу , так как в 10 лет я почти каждые выходные ездил туда с семьей отдыхать и просто купаться в речке ... какое же было все таки прекрасное время Передо мной проносилось реки, дома, леса И вот , я наконец то на месте Я вышел из машины и вдохнул свежий воздух.. как же иногда просто хочется забыть все проблемы и просто ненадолго посидеть в полной тишине Я направился к реке , и увидел девушку сидящую на камне Я подошёл ближе и увидел .. Мию? POV Mia Я сидела , слушала пение птиц , и тут я слышу как кто то сзади произносит мое имя , я оборачиваюсь и вижу Хадсона —Что .. что ты здесь делаешь? - говорила я встав с места ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.