ID работы: 9264604

Первая фраза

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

шесть

Настройки текста
Я все так же стояла и наблюдала за ним, ожидая ответа — Что ты здесь делаешь? — эй спокойно, я не знал что ты здесь , я приезжал сюда последний раз 7 лет назад, поэтому приехал вспомнить детство и посидеть в полном одиночестве, но , что здесь делаешь ты? — у меня в принципе такая же цель как и у тебя, только я бываю тут чаще .. Он сел на камень и подозвал меня к себе , что бы я села — почему ты здесь одна? — а с кем мне быть здесь ? - усмехнулась я — могла бы меня позвать .. - Он осторожно отодвинул прядь моих волос — ты серьезно ? Вчера ты целовался с девушкой и может у вас даже было что то большее.. - замаялась я — Мия я... это моя ошибка да я знаю я налажал и.. вообщем извини .. - почесал затылок Хадсон — мне не за что тебя Прощать , мы даже не пара - я стала более серьёзной На это он просто промолчал — слушай , ты сам подтвердил то - что это ошибка -- прошу не трогай меня больше , я должна побыть одна и все обдумать - я заправила волосы на ухо и моя кофта немного приподнялась из-за чего было видно мою порезаную в мясо руку -- Мия? Что это за кровавый след на твоей руке? - Чейз встал с места что бы взять и рассмотреть мою руку -- Хадсон не трогай меня- пыталась отойти от него я -- что это такое , Мия? -- не твоё собачье дело -- как раз мое - он взял меня за правую руку и подтянул к себе Он приподнял рукав моей кофты , и увидел как на моей руке красуется миллионы порезов — Мия .. что ... что это , черт возьми ? - он посмотрел мне прямо в глаза и было видно что он безумно волнуется — блять Хадсон ты правда? Целоваться с какой то бабой зная что..... господи эти соулмэйти и надписи не имеют уже никакого значения , забудь - развернулась и хотела уйти я Я уже была на выходе из этих окружности ёлок, как Хадсон хватает меня за руки, как же меня задрали его закидоны — Мия прошу... послушай ... эта девушка... я не знаю после того как ты ушла эта девушка дала мне какой то напиток что бы типо угостить но потом у меня безумно заболела голова и я перестал соображать .. извини - замаялся он — Хадсон это не оправдания . Хотя блять.. я не знаю как и что сказать ... Мне нужно подумать .. - развернулась и ушла в машине я , после чего села в неё и посмотрев на Хадсона через окно уехала 𝗣𝗢𝗩 𝗖𝗛𝗔𝗦𝗘 Мия уехала . Я пытался ее остановить .. я пытался рассказать все как было по началу но ничего не выходит .. блять Я решил что нужно уехать домой и выпить что бы забыть эту ситуацию Я сел в машину и через несколько часов я был дома Я бросил телефон на диван и сел напротив камина , при этом достав алкоголь из холодильника и начал пить с горла Я просидел так на протяжении 20 минут и тут как будто из неоткуда появляется мой отец -- блять папа как ты здесь взялся? - чуть не подавился я -- это не важно . Нам ждёт серьезный разговор . Я все знаю . Я знаю кто твой соулмэйт , но я не позволяю что бы ты был с ней .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.