ID работы: 9264604

Первая фраза

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

семь

Настройки текста
— хах что? Какого хера? - я поставил на стол бутылку и подошёл ближе к отцу — она из достаточно бедной семьи , а тебе нужно поддерживать статус, ты хочешь что бы во всех СМИ было написано " соулмэйт известного тик тленов и блогера Чейза Хадсона стала обычная девушка" ? Ты понимаешь какой это удар по карьере ? — мне все ровно на карьеру, я ее люблю , отец . - начал говорить я Ты не можешь указывать мне и моей судьбе , конечно в взаимности я не уверен но... Вообщем я буду встречаться и быть с тем кем хочу, и ты не будешь мне указывать - продолжил я Я сел на диван напротив камина — я не позволю тебе быть с ней - говорил он идя на выход из дома — только попробуй тронуть ее хоть пальцем! Он промолчал и просто хлопнул дверью 𝗣𝗢𝗩 𝗠𝗜𝗔 Я сидела за кухонным столом , пила чай и обдумывала всю ситуацию Я поставила кружку в раковину и у меня открылся вид на мою руку Я посмотрела на руку и не заметила ничего необычного , но потом до меня дошло ... где фраза? Блять где чертова фраза Я начала судорожно разглядывать руку и да... фразы - нет Все мои мечты что бы быть с хадсоном испарились в один миг . Фразы нет, доказательства что мы соулмэйты нет То есть это намёк на то что я должна быть одна?... Из моих глаз пошли слёзы , я быстро вышла на улице и пошла вдоль неё , свежий воздух меня успокаивает Я прогуливалась по ночным улицам Куча людей, все куда то спешат , вот на углу стоит влюблённая парочка, а вон там на площадке резвятся дети Жизнь проходит так быстро... мы не наслаждаемся каждой минутой. Была бы то минута грусти радости или горя Была бы то минута с любимым человеком или проведённая в одиночку Нужно ценить время Пока я шла , я не заметила дошла до начала холмов Лос - Анджелеса " Голивуда" , ну что же уже терять , я решила подняться на самый верх , посидеть и посмотреть на звёзды Я добралась до самого верха и села на пол Как же все таки красиво... Я лежала на земле и размышляла о жизни, может стоит сказать Хадсону что фраза пропала или лучше не нужно .. Из моих мыслей меня вывел какой то очень громкий звук, я посмотрела на небо и увидела что вот вот начнётся дождь с грозой, и что бы избежать неприятностей я направилась домой Как только я вышла с холмов Голивуда , дождь начал лить все сильнее и сильнее , но так как я уже промокла , я решила не спешить , и просто наслаждаться вечерне- весенним дождем Как только я пришла домой я закашлялась , но не придала этому никакого значения так как было крайне все ровно 𝗣𝗢𝗩 𝗖𝗛𝗔𝗦𝗘 Я сидел возле камина, это была моя привычная рутина , за эти дни я выпил очень много, но, мне все ровно на здоровье, главное что мне становится чуть чуть лучше Я выпил уже 3 бутылку за сегодня , когда я поставил ее на стол я закашлялся, но не придал этому никакого значения, кашель как Кашель POV MIA Я села за кухонный стол и навела отпивать из чашки воду, как заметила красное пятно похожее на кровь которое было в стакане, после чего я снова закашлялась ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.