ID работы: 9264604

Первая фраза

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

девять

Настройки текста
Чейз подхватил меня и отошёл в сторону , после чего мужчина кинул грозный взгляд и хлопнул дверью , вышел на улицу — Мия он ничего тебе не сделал ? - он взял мое лицо в руки и начал смотреть мне в глаза — что это за херня? - я подняла глаза на него не ответив на вопрос —Мия ... главное что он ничего тебе не сделал , а что это было тебе знать ну... не обязательно , извини - он отвёл глаза глаза как Будто у него появилось резкое чувство вины —эм.. я наверное пойду .. - встала с пола я но тут он резко посадил меня обратно — Мия ... - он начал приближаться к моему лицу одновременно не отводя от меня глаз Я не знала какие слова подобрать поэтому просто молчала Он осторожно отодвинул прядь моих волос , заставляя сердце биться в бешеном ритме — Мия, забудь о всех проблемах хотя бы ненадолго - ого слова становились все тише и тише Я молча кивнула после чего взглотнула — может ... прогуляемся ? - он усмехнулся и встал с колен — а .. да конечно - я натянула улыбку ведь я надеялась на ... поцелуй что ли? Боже выкинь эти идиотские мысли из своей головы Я встала и направилась к выходу — ну ? Идёшь ? - открыла дверь я и стала на месте ожидая ответа — а? Да да да иду - Хадсон улыбнулся и вышел за дверь Мы вышли на пустую улицу и я побежала вперёд — догонишь ? - начала смеяться я и все так же бежать вперёд — ээээээййй ! Ты убежала слишком далеко ! - начал бежать Хадсон и постепенно догнал меня — попалась ! - улыбнулся он и мимолетно обнял меня Я посмотрела на его лицо и засмотрелась в глаза , какие же они все таки красивые .... в них как будто смешаны все оттенки голубого и одновременно зелёного — эй - усмехнулся он - куда засмотрелась то ? - провёл ладонью он перед моими глазами О Боже это наверное выглядело так нелепо когда я смотрела ему в глаза — идём в Старбакс ? Я ужасно хочу чизкейк ! - продолжила улыбаться и начала идти вперёд , собственно Хадсон пошел за мной — меня хочешь что ли? - он усмехнулся — в смысле ? - мои глаза превратились в 5 копеек — ну... Чейз ... чизкейк .. похоже же - как то замаялся он — а, а да ХАХАХАХХАХАХАХ нуууууу я даже не думала о тебе вообще то ! - в шутку подняла я голос Такими темпами мы дошли до кафе и зашли внутрь — ммммм мне пожалуй ванильный лате и бисквит - сказала я официанту — а как же чизкейк? - приуныл Хадсон На что я просто усмехнулась и улыбнулась официанту в подтверждение заказа Чейз так же сделал заказ и мы принялись ждать — ммммм Божечки я уже представляю как я буду поглащать свои панкейки - у него буквально заблестели глаза Я начала немного смеяться из-за того что это была достаточно милая картина Через 20 минут нам все таки принесли заказ и мы начали кушать Когда я доедала свой заказ Хадсон подошёл и взял бисквит с другой стороны, из-за чего наши губы соприкоснулись .. Я подняла глаза на него на что в ответ он просто пошло улыбнулся — что ? - продолжил улыбаться он — эм... да так.... ничего .. - мои глаза начали смотреть со Стороны в сторону и и все же села на стул — кстати .. думаю самое время поговорить ... - он начал перебирать пальцы и смотреть в пол - Мия, с того момента , как мы встретились, я начал правда испытывать в тебе не дружеские чувства , и...о боги я не умею признаваться в любви, но я хотел бы сказать.. Мия Уокер, вы станете моей девушкой ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.