ID работы: 9264643

Ужас - идеал

Гет
NC-17
Заморожен
18
Emily Sollo бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Предложение: Джерри Уилсон Это был очередной приём в честь помолвки. После возвращения Алисы в Лондон, дела у её компании шли всё хуже и хуже. В итоге ей пришлось продать и компанию, и "Чудо", для лечения матери, которая пострадала во время очередной экспедиции. Очевидно, это было не для пожилой женщины. Алисе пришлось вновь пойти по старой дорожке и по указанию своей матери. Последняя была очень рада этому и поспешила найти для дочери жениха. Выбор пал на очередного лорда и богатенького сына второго поколения клана Уилсон. После танцев, всех собрали в середине зала. На Алису уставились куча глаз, включая её мать и сестру. Рядом с ней, на одном колене, стоял мужчина. Его звали Джерри Уилсон, ему было тридцать лет и, как можно догадаться, он был юным богачом, которого в очередной порочили Алисе в мужья все, включая её мать и сестру. Джерри держал Алисины руки и вдруг начал говорить: - Алиса Кингсли, мы должны связать наши жизни и судьбы. Будем жить с тобою счастливо, пока смерть не разлучит нас. Ты выйдешь за меня? Честно говоря, последний вопрос показался Алисе больше похожим на приказ, чем на предложение. Она не хотела выходить замуж за очередного лицемера, но сейчас всё давило на неё. Маленький бюджет семьи, трудные времена после развода Маргарет с Лоуэллом и десятки тысяч взглядов, ожидающих положительного ответа на "предложение". Было трудно сказать "да" не любимому человеку, но ещё сложнее было отказаться, поскольку, если она откажется, то снова начнутся осуждения в её адрес. - Д-да... - робко ответила она, отводя взгляд в сторону. Всё тут же начали аплодировать. Алису всё это очень напрягало. Если бы не это столпотворение, возможно отказать было бы проще. Предложение: Шляпник Мирана решила устроить бал в честь своего дня рождения. Алиса так же присутствовала там в качестве почётного гостя. Алиса стояла в уголке в ожидании своего кавалера, наблюдая за тем, как вальсируют другие пары. Вдруг кто закрыл ей глаза ладонями сзади и задорно спросил: - Угадай, кто я? Алиса усмехнулась. Она бы узнала эти руки из тысячи. Конечно это был её возлюбленный, Таррант. Она повернулась к нему. Парень в свою очередь рассмеялся и через смех произнёс: - Эй, так не честно! - Шляпник, ты же знаешь, я узнаю тебя везде и всегда! - весело ответила Алиса. - Тогда, - загадочно произнёс Шляпник. - позволишь ли отвезти тебя кое-куда? Алиса кивнула, продолжая улыбаться. Шляпник привёл её в сад. Была уже ночь и луна красиво и ярко освещала всё вокруг. Алиса шла, держа любимого за руку, и украдкой глядя на него. Шляпник отвёл девушку в беседку. Алиса присела на скамейку, а Шляпник встал перед ней на колено и сказал: - Алиса, мы с тобой знаем друг друга очень давно. Я знаю тебя чуть ли не с грудного возраста. И за всё это время, ты становилась всё милее и милее, но так же всё храбрее и булатнее. Алиса, я люблю тебя. Я был не сказано счастлив, когда ты первый раз сказала мне, что чувствуешь то же самое и я хотел бы просить твоей руки. Ты выйдешь за меня? Алиса сидела, красная от уха до уха. Ей делает предложение самый дорогой и любимый мужчина в мире чудес! Во всех мирах! Алиса была рада, что Шляпник отвёл её подальше от людских глаз, так становилось намного проще подумать. Хотя, Алисе и думать не пришлось. - Я согласна! - сквозь слёзы радости сказала девушка. - Я очень тебя люблю! Ты конечно же серьёзно? Шляпник ничего не ответил, а лишь достал из кармана красивое кольцо из малахита и, надев его на пальчик Алисы, поцеловал её руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.