ID работы: 9264643

Ужас - идеал

Гет
NC-17
Заморожен
18
Emily Sollo бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Свадьба Джерри Уилсон Алиса находилась у себя в комнате и ждала того самого, страшного момента. Венчания. Алиса была одета в прекрасное свадебное платье и фату на которой были вышиты снежинки. Это...немного напоминало её Белую Королеву и её любимые белые платья со снежинками. -Если бы я могла попасть в прошлое...что бы я изменила? - подумала Алиса. - Я знаю. Если бы я только знала, что будет меня ждать, я бы...без сомнения осталась там. В Стране Чудес. Где Шляпник. Алиса подошла к зеркалу и посмотрев на себя, не смогла сдержать слёз и подумала: - А теперь, что? Я должна снова выйти замуж. Алиса прижал ладони к лицу и стала плакать ещё сильней. Девушка успела лишь смахнуть слёзы со своих мокрых глаз, как в комнату вошла её сестра. Увидев как Алиса плачет, Марагарет лишь улыбнулась и сказала: -Предсвадебное волнение, да? Алиса повернулась к ней, посмотрев в глаза полных грусти, отчаяния и слез. Алиса не понимала почему её сестра на столько слепа, что не видит очевидного. Не видит в её глазах этой печали. Или не хочет видеть? Не обращает внимания! Она думает, что после того как Алиса выйдет замуж, все её печали пройдут. Она полюбит его и поймёт наконец своё счастье! Алиса с грустью ответила: -Маргарет, почему я должна выходить замуж не по любви? Ты же любила Лоуэлла! Внезапно Маргарет тоже расплакалась и со злость крикнула: -Зачем ты напоминаешь мне об этом?! Имея достаточно хорошие манеры, Маргарет удержалась и не выругалась, а только хлопнул дверью с той стороны. Алиса присела на диван и продолжила ждать. Где-то через полчаса в комнату девушки постучались. Алиса воскликнула: -Войдите! Дверь в комнату открылась и горничная сказала: -Мисс, вам пора на венчание! Алиса грустно вздохнула, встала и направилась к корете. Наряженный с иголочки женишок, уже ждал свою невесту у алтаря. Вдруг дверь в зал отворилась и вошла Алиса. Её лицо было закрыто вуалью, поэтому она была рада хотя бы тому, что никто не видит её слёз. Да даже если бы увидели, списали бы всё на слёзы счастья. Алиса подошла к алтарю и взяв за руку своего, фальшиво улыбающегося жениха, встала рядом с ним. Священник начал свою речь, а Алиса молила, чтобы он читал как можно дольше, но тут когда дело дошло до вопросов в селе "согласны ли вы...", Джерри остановил его и поворачивая Алису к себе лицом и поднимая фату которая скрывала его слёзы, сказал: -Да, что тут спрашивать? Я согласен Алиса тоже поэтому... И не договорив, Джерри впился в губы бедной девушки. Внезапно все запланировали и стали кричать: -Ура, ура! -Браво! Алиса не помнила почему они так радуются. Ведь она теперь обречена на вечную муку, а не счастливую жизнь. Свадьба Шляпник Алиса сидела в комнате в замке предвкушая, прекрасный момент венчания. Алиса седела на кровати прижав ладони к щекам и думая о предстоящей свадьбе. Внезапно в комнату постучали, Алиса подумала, что её пришли позвать на свадьбу, поэтому она крикнула: -Войдите! Вдруг в комнату вбежал Шляпник, прикрыв за собой дверь. Алиса вскочила с кровати не зная куда себя деть и сказала: -Тарент? Что ты тут делаешь? Жених ведь не должен видеть невесту до свадьбы! Шляпник ответил, подходя к Алисе: -Не волнуйся. Всё равно никто никогда не узнает, что я нарушил это правило, верно? Шляпник подошёл к Алисе вплотную косаясь её щеки. Девушка улыбнулась и пражала ладонью, ладонь Шляпника, которая прижималась к её щеке. А ведь верно! Чего она боится, если всё равно никто об этом не узнает? Алиса посмотрела в глаза Шляпника, тот в свою очередь погрустнел и сказал: -Алиса, прости, что пришёл. Я не мог больше ждать после такой разлуки. Алиса притянула его к себе и поцеловала. Шляпник не ожидал такого, поэтому не успел ответить. Как только Алиса отстранилась, она с шуткой сказала: -Молчать! Никогда за это не извиняйся! Понял?! Шляпник ухмыльнулся и ответил: -Ты могла сказать так, только если сама соскучилась! Ты ведь скучала по мне? Алиса продолжила подкалывать жениха: -Я просто не люблю когда извиняются не провинившись! Шляпник схватил её за талию и сказал: -Ах так?! И впился в губы своей невесты. Вдруг кто-то постучался в дверь. Молодожёны отстранилась друг от друга, Алиса тихо воскликнула: -Наверное меня пришли позвать на церемонию! Скорее спрячься! Никто не должен знать, что ты здесь! Шляпник стал метаться туда сюда и наконец спрятался в шкаф. Алиса поправила фату и крикнула: -Войдите! В комнату вошёл Нивенс и сказал: -Пора! Алиса встала, и подходя к двери с ухмылкой посмотрела на шкаф и хихикнула. Шляпник вылез их шкафа и поспешил в зал, чтобы не заставить ждать всех, включая Алису. Наконец, невеста и жених стоят вместе у алтаря. Священница стала задавать очевидные вопросы, на которые все и так знали ответ: -Согласны ли вы Алиса Кингсли, взять этого мужчину в свои законные мужья? -Безоговорочно. - ответила девушка. Священница обратилась к Шляпнику: -А вы Тарент Цилиндр, берёте эту девушку в свои законные жены? -Безго...безого...вообщем! И не договорив Шляпник притянула Алису к себе и поцеловал. Священница хихикнула и сказала: -Ну, о ценю это как "да"! Все стали аплодидировать. Но ни жених, ни невеста, а после поцелуя муж и жена, уже ни на каго не обращали внимания. Их ждало будещее в котором они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.