ID работы: 9264643

Ужас - идеал

Гет
NC-17
Заморожен
18
Emily Sollo бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беременность.

Настройки текста
Беременность. Джерри Уилсон Совсем недавно, Алиса узнала, что беременна и как раз сегодня думала рассказать обо всем мужу. Нельзя сказать, что Алиса были счастлива, она чувствовала себя...потерянной. Ребёнок? Да, это не то, чего она хотела. Теперь, она настоящая взрослая женщина. Алисе случайно подумалось, что если бы Шляпник узнал, то умер бы с горя. Но как бы там не было, девушка по наивности подумала, что теперь муж будет хотя бы немного лучше к ней относиться, ну или у неё будет кто-то, кто будет её любить. В этот момент домой вернулся Джерри, и Алиса побежала к нему с новостями: –Добрый вечер, Джерри. – Неловко проговорила Алиса. –Добрый, Алиса. –Раздражённо ответил мужчина вешая шляпу на вешалку. –В чем дело? Алиса замялась, но потом ответила: –Джерри, я...я...я беременна. Джерри искренне был рад, он наверняка подумал, что у него без сомнения появиться сын и наследник: –Это без сомнения прекрасная новость! – Развёл руками Джерри – С сегодняшнего дня, запрещаю тебе без особой надобности выходить из комнаты! Девушка поникла, но с другой стороны этого стоило ожидать. Беременность Шляпник Алиса была в замешательстве. Недавно она узнала о своей беременности и не знала, что с этим поделать. Ей казалось, что она ещё слишком молода для такого, но вспомнив свой первый раз со Шляпником, подумала, что уже рано об этом говорить. Алиса была уверена в том, что Шляпник обрадуется, ведь он очень любил свою Алису, а ребёнок станет физическим доказательством их любви. И вот на пороге появляется Шляпник, а Алиса скорее бежит его встречать: –Здравствуй, Шляпник! Супруги поцеловались. После сладкого поцелуя, Шляпник взглянул на Алису и прищурив глаза, с улыбкой сказал: –Алиса, мне хорошо знаком этот взгляд. Признавайся, что случилось? Алиса хитро улыбнулась и сказала театрально-строгим голосом, но продолжая улыбаться: –Тарент Цилиндр! Спешу вам сообщеть важное известие! Я. Беременна. От вас! Шляпник опешил, но потом более менее придя в себя, улыбнулся до ушей и упав перед Алисой на колени, крепко обнял её за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.