ID работы: 9264643

Ужас - идеал

Гет
NC-17
Заморожен
18
Emily Sollo бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро следующего дня

Настройки текста
Утро следующего дня Джерри Уилсон Алиса проснулась давольно рано. Всё её тело болело как никогда: -"Неужели, это я? Бравный воин, избранная и убийца Бармоглота? Какой позор." Но тут она почувствовала как кто-то схватил её за плечо и грубо оттолкнув сказал: -Эй! Хватит спать! Иди на кухню, я есть хочу. Алиса повернулась и посмотрела на своего "супруга". Он лежал, запрокинув руки за голову. Алиса сказала: -Но, почему ты не позовешь горничную? У меня все тело болит, да и к тому же я никогда не готовила. Джерри ответил: -Для женщины, боль в теле после брачной ночи-это в полне нормально, поэтому иди на кухню! И да, если еда мне не понравится, я скажу, чтобы горничные не готов ли еду для тебя! У Алисы из глаз, потекли слезы. Девушка встала, одела своё уже подготовленное платье и пошла. *** Джерри уже сидел за столом и ждал когда его жена принесёт ему завтрак. Наконец, Алиса вошла в столовую, увидев её Джерри строго сказал: -Наконец-то! Надеюсь у тебя получилось хорошо, потому, что если это так, то ты не только получишь еду, но и компенсируешь, то, что заставила меня так долго ждать. Джерри попробовал амлет, который Алиса ему приготовила, девушка спросила: -Ну как? -Вполне съедобно. - Ответил Джерри. - Можешь идти. Алиса вошла в спальню, подошла к комоду и достала от туда рисунки, посвящённые Стране Чудес, и тут она подумала: -"Ну конечно! Я же просто могу попробовать сбежать! После того, что я пережила, это не должно быть трудно!" Но тут, Алиса наткнулась на рисунок с тем самым моментом когда они со Шляпником стояли на болконе и подумала: -"Нет! Я не могу. Как же я теперь ему в глаза-то смотреть буду? Никогда больше не вернусь туда. Лучше об этих прекрасных временах не вспоминать. И им, лучше тоже меня забыть." Утро следующего дня Шляпник Алиса до сих пор спала, но перевернувшись на другой бок, она вдруг почувствовала, что рядом нет любимого человека, но стоило ей открыть глаза, как в спальню тут же зашёл Шляпник с подносом в руках и воодушевленно сказал: -Доброе утро, любовь моя. Алиса была немного удивлена. Посмотрев на поднос, она увидела аппетитные на вид булочки с корицей и нарезанные фрукты, ну и конечно же зелёный чай. Алиса посмотрела на мужа и с улыбкой сказала: -Шляпник, спасибо но, это ведь я должна была, что-нибудь тебе приготовить. Это ведь обычно женщины делают. Шляпник ответил, нежно взяв её за подбородок: -Не говори глупости, любимая. Нет ничего такого, что должны делать женщины и не должны делать мужчины. Алиса спросила: -А ты уже завтракал? Шляпник поцеловал девушку и отпрянув сказал: -Только, что позавтракал. Очень вкусно. Ещё разок поцеловал девушку, Шляпник стал наблюдать как эта помидора ест завтрак который он приготовил ей с большой любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.