ID работы: 9264716

Да как так то?

Слэш
R
Завершён
89
автор
mehhui бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Бакуго сидел и ждал Киришиму где-то 15 минут. Как только последний залетел туда сразу же чуть ли не крикнул: — Кацуки не прыгай, не надо. Кацуки повернул к нему голову и с непониманием сказал: — Да я вроде не собирался… Мне просто нужно было с кем-то поговорить. — О, ну если так, то давай, рассказывай, что случилось и почему у тебя есть мой любимый коньяк? - Киришима нервно осмотрел своего друга. — Да тут и рассказывать нечего — Бакуго похлопал рядом с собой как бы приглашая сесть. — Вон, смотри — он указал на парк, который был недалеко от общежития. Там виднелась макушка двухцветных волос, а рядом к его руке прижималась какая-то незнакомка. — Может, просто его сестра? — удивлённо смотрел на возлюбленного своего друга. — Ага, сестра с которой они сосались под дверями нашей общаги. — Оууу Тут у Бакуго в груди опять что-то кольнуло и он начал кашлять, так истошно, чуть ли не задыхаясь. Эйджиро тут же подскочил и пытался что-то сделать, но ничего не помогало, пока на руке Кацуки, той что он прикрывал рот, не образовалась кашица из крови и… лепестков? — Что это черт возьми? — злился только что задыхающийся Каччан. — Не знаю, может ты сходишь к исцеляющей девочке? — с какой-то нервозностью произнес Киришима. – Я переживаю я за тебя, друг. — Да, хорошо. Только надо спрятать сигареты и коньяк. — сказал Бакуго привстав. — Точно, давай сигареты у тебя, коньяк у меня? — помогая встать подтвердил слова друга Киришима. — Ага, щас, что бы ты его выпил ночью? Он так то не дешёвый. — Ладно ладно, у тебя. А сейчас пошли прятать и в медпункт.

***

Ребята спрятали сигареты и коньяк в ящике стола комнаты Бакуго. Кацуки немного кашлял из-за чего Эйджиро поддерживал того за талию, чтобы его друг не упал. Дойдя до медпункта Киришима сказал то, что Бакуго кашляет лепестками, исцеляющая девочка осмотрела Кацуки и дала какие-то таблетки. Потом прописала на листке какой-то рецепт и дала его Киришиме, сказав чтобы Бакуго шёл в общежитие, а Киришима в аптеку и купит ему все что написано в рецепте. Друзья так и поступили. Пока Киришима ходил в аптеку и искал нужные лекарства, Бакуго дошел до своей комнаты. Ему было больно, он все больше и больше задумывался о той парочке… парочке его возлюбленного двумордого и той противной омеги. Бакуго увидел на своем столе канцелярский нож. Что-то его потянуло и красноглазый резанул по запястью. Полилась кровь. Бакуго почувствовал какое-то облегчение на душе и сделал ещё несколько порезов. Положив нож и не делая ничего с рукой повалился на кровать, немного покашляя уже без крови и лепестков, но все так же удушающи, и уснул.

***

Бакуго проснулся от какого то крика, осмотрел комнату. Он был не в своей комнате — Хм, я же точно заходил в свою. Где я черт побери? Он вышел из этой комнаты и оказался на улице. Сам не понимая что происходит он пошел в парк который видел перед собой. Там он увидел штук пять Тодороки Шото. Двое из них целовались с той омегой которую Кацуки видел с Шото. Одни обнимались, другие ели одно мороженое. Кацуки начал кашлять и задыхаться. Из его рта посыпались лепестки. Он почти задохнулся как… Бакуго проснулся от какого то крика. — Твою мать, это был всего лишь сон. - с каким-то облегчением проговорил Каччан. - А что за крик? — он попытался встать облокотившись на левую руку, но почувствовал очень сильную боль. — ай, бл, забыл. — Бакуго посмотрел на руку. Все же встав с кровати посмотрел на стол, увидел таблетки и записку от Киришимы: «Друг, я короче тебе все купил, решил не будить тебя ибо тебе нужно отдохнуть так сказала исцеляющая девочка. Ещё она сказала чтобы ты меньше думал о Тодороки и проглотил то, что она прописала. Если что я гуляю с Миной, давно мы не гуляли она расстраивается. Удачи, как проснешься выпей таблетки ~(^_^)~ Киришима.» Бакуго выпил лекарства и ещё раз посмотрел на левую руку. Он достал аптечку которая была припасена из-за того что Кацуки омега и нужны подавители во время течки. Достав и перемотав бинтом руку, алоглазый убрал все таблетки в аптечку, а саму аптечку убрал на ее место. Каччан посмотрел на календарь: — Через неделю. отлично — на календаре была обведена дата и написана буква «Т» что означала течку. Крик ещё раз повторился и Кацуки не выдержал. Он посмотрел в окно, это была какая-то девушка на которую видимо напали, что она забыла около общежития геройской академии - Бакуго не понимал. Ему было плевать. Закрыв окно и шторы Кацуки взял сигареты с зажигалкой и пошел на крышу. Там Бакуго провел около часа, до того как стемнело. Он бы ещё сидел если бы не почувствовал боль в животе. За сегодня он кроме таблеток ничего не ел. Белобрысый спустился в общую комнату. Там сидели Каминари, Мидория, Киришима, Мина, Яойроза, Урарака И Тодороки. Бакуго оглядел их всех , но прошел мимо на кухню. Заварив себе лапшу быстрого приготовления Кацуки взял ее и вернулся на крышу. Благо он не тупой и перед тем как выходить из комнаты надел толстовку, но хотел снять, хотя сейчас понял что не зря потому что на него пристально уставились семь пар глаз. — Чё? — Спросил Кацуки не понимая что такого. — Да нет ничего, а ты чего так тепло одет? Щас ведь только начало осени. — вдруг заговорил Киришима. — Просто на крыше холодно и щас ночь, я пошел. — Хорошо… — немного непонимающе сказал Киришима. И все снова начали общаться между собой. «Хорошо что кофту надел и никто не заметил бинт, а то проблем не оберещся» — поднимаясь на крышу думал Бакуго, но он ещё не знал, что когда уходил, все же один человек заметил из-под рукава кофты что-то белое… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.