ID работы: 9264716

Да как так то?

Слэш
R
Завершён
89
автор
mehhui бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней спустя Кацуки спокойно спал в свой выходной до того момента как к нему залетел его ошарашенный друг с ну очень важными новостями. — Эйджи, мать твою какого хрена ты будишь меня так рано? — возмущался белобрысый. — Срочные новости, Кацуки. — с радостной улыбкой говорил Киришима. — Ну и? — уже встав и направляясь за таблетками говорил Бакуго. — Таракан Арсений женился на тараканихе Анджелине. — Ты блять издеваешься? Киришима Эйджиро и ради этого ты поднял меня в 9 утра в выходной????? — Бакуго готов был порвать своего друга. — Да ладно, ладно, я шучу. На самом деле, Каминари предложил Джиро встречаться и она согласилась. — А я тут причем? Зачем ты черт возьми меня разбудил в 9 утра, Кири? — Бакуго немного успокоился, но все так же злостно смотрел на друга. — Ладно, ладно, есть еще одна — пытался успокоить альфа омегу. — Если она такая же хреновая, как и две последние, то тебе лучше бежать. — Нет, нет. Я узнал что Тодороки оказывается больше по мальчикам, это во-первых, а во-вторых... — ЧТО? -крикнул Кацуки тем самым привлекая внимание учеников — Что случилось? — вбежал в комнату Мидория. — Тот же вопрос — сказал подошедший Иида. — Съебитесь отсюда все, кроме Киришимы, он мне еще не все рассказал! — начал орать Кацуки на своих одноклассников. — Да-да все нормально — подтвердил слова омеги Эйджиро. — О, ну раз так, пойдем, Мидория. — быстро отреагировал Тенья. — Э? Ну ладно. Как только они ушли, Бакуго захлопнул дверь и вопросительным взглядом посмотрел на альфу. Но как только он собрался хоть что-то сказать, в дверь постучали. — Кацуки, ты меня конечно прости, но мне нужно забрать Кири. — На пороге стояла улыбающаяся Мина, схватив своего парня за руку и убегая пока Бакуго ничего не осознал. — он тебе потом все расскажет. — она помохала рукой и скрылась в лифте. — Твою ж. — Алоглазый был расстроен. Бакуго зашел в свою комнату, выпил нужные таблетки, тут же немного закашлявшись. Он посмотрел на лезвие ножа, но откинув мысли, Кацуки пошел вниз завтракать. Он взял и сделал себе кофе с коньяком, ну почему бы и нет. Взял какую-то булочку и пошел на крышу. С тех самых пор как он понял, что влюблен в Шото, Каччан проводил там большее время. Бакуго поел и, покурив, уснул. Проснулся уже под вечер, от кучи смс от красноволосого друга и кучи звонков. Оказывается Кири звал того в кино и намекал на то, чтобы омега позвал своего возлюбленного с ними. Кацуки подумал что это неплохая идея и спустился в комнату своего возлюбленного. К удивлению Бакуго там никого не оказалось, но дверь была открыта. Белобрысый зашел в нее и принюхался. В комнате пахло хвоей и никотином. Кажется Тодороки курил те же сигареты что и Кацуки. Омега улыбнулся, но убрал улыбку с лица тут же. Он услышал голос хозяина комнаты. — Бакуго? Что ты здесь делаешь? — с недоумением спросил гетерохром. Кацуки молчал. Он пристально осмотрел Тодороки. — Ты живой? — Шото помахал рукой перед лицом Бакуго, но реакции не последовало. — эййй.- гетерохром закрыл дверь. Белобрысый молчал. На этом моменте Тодороки прижал омежку к закрытой двери и сказал: — Что ты черт возьми делаешь у меня в комнате? — Кацуки молчал — Ну и хрен с тобой — Шото отпустил своего одноклассника. Тот стоял неподвижно. — Выйди мне нужно переодеться — Переодевайся, что тебе мешает? Мы оба парни ничего же не будет — Бакуго хитро ухмыльнулся. Шото наплевал на поведение одноклассника и подошел к шкафу. — Наши тут в кино собрались, пойдешь с нами? — вдруг сказал омега. — Хм, а это неплохая идея. Хорошо. — Тодороки тут же надел черный свитер который ему очень шел, но было одно «но». Этим, "но" оказался запах омеги с которой встречался Шото. Бакуго резко затошнило. Он выбежал из комнаты Шото уже начиная закашливаться лепестками. Пробегая мимо Киришимы и забегая в свою комнату, Кацуки тут же стал пить таблетки которые ему прописала исцеляющая девочка. Киришима зашел с испуганным лицом к другу. — Я… Наверное не пойду — вдруг тихо произнес Кацуки. — Что? Но почему? Все из-за Шото? Ну вот и пошли с нами, отвлечёшься от него. Бакуго помолчал, помолчал и согласился.

***

В кино Посреди фильма Бакуго понял что его течка началась на два дня раньше. Он пошел в туалет. К его счастью он взял с собой подавители, но к сожалению в туалете он встретил Тодороки. Бакуго не успел принять последний подавитель как его прижали к стене. — Так вот почему... Все же ты омега. — Как-то странно произнес это Шото. — А ты вкусно пахнешь — произнес он это в шею Кацуки от чего у того пошли мурашки. — М-м-можно я п-пойду — заикавшись сказал Кацуки. — Ах… да, конечно. — Шото отпустил одноклассника и вышел. Кацуки стоял в шоке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.