ID работы: 9264716

Да как так то?

Слэш
R
Завершён
89
автор
mehhui бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Примечания:
Бакуго простоял в шоке еще где-то пять минут. Когда опомнился он выпил последнюю нужную таблетку и пошел обратно в зал. Киришима же ему сказал что-то по типу «почему так долго», но Кацуки отмахнулся тем, что потом расскажет. Весь оставшийся фильм Бакуго сидел и думал о произошедшем в туалете. После фильма. — Кацу, как тебе фильм? — интересовался Киришима. — Нормальный. — как-то тихо ответил омега. — Ты че такой тихий? — А что нельзя? — Правда, что бы Кацуки, да был тихим, что произошло? — подключилась к разговору Мина. — Нам ты можешь доверять, Кацу. — Да, друг — поддержал свою девушку Эйджиро. — Придем в общагу я вам расскажу. — так же тихо сказал обладатель алых глаз. Шото же в это время прислушался к разговору этих троих и ухмыльнулся зная о чем Бакуго будет им говорить. В общежитии Бакуго все рассказал, от чего Мина с Киришимой были в шоке, но потом они переглянулись и напрыгнули на друга с радостными возгласами. После всего этого парочка ушла гулять, хоть уже и было поздно. Бакуго взял сигареты и решил подняться на крышу. Так он и поступил. Там он сидел довольно долго и выкурил почти полпачки. В груди опять что-то кололо, но уже не так сильно. «Твою мать, таблетку от кашля забыл выпить» — подумал Кацуки после небольшого кашля. — «Ну и ладно». Белобрысый остался сидеть на крыше, не обращая внимание на уже довольно холодную погоду и усиливающийся через раз кашель. Его мысли были заполнены одним человеком — Тодороки Шото. Бакуго листал профиль соц. сетей этого человека. В голову забрались мысли о недавнем происшествии и он покраснел как волосы Киришимы. Попытавшись отвлечься от этой мысли, Кацуки продолжил листать профиль, но наткнувшись на одну фотографию где Тодороки был с голым торсом, Бакуго засмотрелся и решил сохранить это фото. Лёжа спиной на поверхности крыши Как прижал телефон к груди и так уснул. На утро Бакуго проснулся от того что очень замерз и хотел есть. Он спустился вниз, к его удивлению в общей комнате еще никого не было, хотя часы показывали 11:47. «хммм, странно, выходной же, может спят еще? Ну меня это не касается.» — Подумал алоглазый и пошел на кухню. Кацуки давно не ел ничего нормального, как и сейчас, он заварил лапшу. Поев, Кацуки пошел в комнату нормально отоспаться и согреться.

***

Как-то раз Бакуго услышал разговор Киришимы и Тодороки: — Эйдж, ты когда-нибудь бросал омегу? — интересовался Шото. — Нет, а что? — Да просто, думаю как лучше бросить свою… — как-то тяжело вздохнул гетерохромный. В этот момент Бакуго был просто счастлив. Спустя какое-то время Кацуки стал замечать, что тот противный запах от омеги Шото стал исчезать, а спустя месяц он заметил, что запах вообще исчез. А так же что он стал меньше, намного меньше кашлять. PVO Кацуки — Черт, уже вторую ночь подряд не могу уснуть- говорил я сам с собой — пойду спущусь что ли, чай с ромашкой должен помочь. Я спустился вниз и удивился тому что трое все еще сидели и не спали, а точнее: Киришима, Тодороки и Каминари. Что эти идиоты забыли в 4 часа утра здесь? — Тодо, да брось ты ее уже, раз ты еще и видел как она тебе изменяет давно надо было бросить. — вдруг сказал Каминари. — Да, Каминари прав. — поддержал его Киришима, а я же прошел мимо них на кухню за чаем. — Вы правы ребят, плюс я люблю другого. — сказал Шото, я поник, но не подал виду. Я взял чай и пошел на балкон общей комнаты покурить. Конец PVO Кацуки Бакуго больше не слышал о чём говорят его одноклассники. Тут к нему сзади подошел Тодороки, обнял и горячим, опаляющим дыханием произнес на ухо: — Кацуки, я брошу ее ради тебя. Я люблю тебя, Бакуго Кацуки. Шото не стал дожидаться ответа, он знал его. Геторохром повернул голову Кацуки и поцеловал его в губы. Тот впринципе был не против. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.