ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ничто не вечно, так и РФ не смог постоянно защищать свою базу. Сейчас он сидит в кресле со связанными руками и ногами. Как так получилось, ведь он — великая держава, непобедимая. Вдруг дверь открылась. — Скучал? Это был Канада. Россу хотелось поговорить с ним, как с бывшим другом, но он знал, что Клён пришёл мстить. За Фина. Так что, Федерация тихо сидел, не издавая никаких звуков. — Что молчишь, падла? Из-за тебя мой друг страдает, не хочешь ничего мне сказать?! — Прости — это всё, что смог ответить Россия, ведь он не хотел никого ранить. — К «огромному» сожалению ты не отделаешься простыми извинениями… После этих слов, Канада молча подошёл к стулу, и развязал Росса. Но тут же кинул того на кровать, и привязал руки к изголовью. РФ прекрасно понимал, что ему предстоит, поэтому, он не сопротивлялся, и позволил Кану снять с него одежду. Клён тут же пошло ухмыльнулся. Тело русского было прекрасно: в меру накаченый прес, широкие бёдра, и гладкие, тонки пальцы, которые, по мнению Кана, могли убить и приласкать. Тут, в его шальную голову, пришла не менее шальная мысль. — России, малыш… отсоси мне. — Знаешь, а ты тот ещё говнюк. — Замолчи! Если хочешь, чтобы это процесс прошёл безболезненно. (А теперь полная бредня, потому что какого хуя у него есть электро ошейник?! ™) Одев шипастый предмет на изяшную шею Федерации, получив пару ласковых от последнего, Канада поставил Руслана на колени и, растегнув ширинку, схватил того за волосы. Приглушённое мычание никак не повлияло на красную Америку. Грубо надовив на макушку своего раба, он начал двигать бёдрами. Поскольку Росс занимался этим впервые, ощущения были так себе. Такое чувство, что твою глотку разрывают изнутри. Эти чёртовы толчки постепенно усиливались и уже через пять минут каждое двидения Кана, отдовалось просто адской болью. Росс уже не мог задерживать рвотные и боливые позывы, и на последок ухмыльнувшись, как бы говоря «ты падла, получишь по заслугам, и с громким рыком укусил, такой ненавистный за последние пол часа, член. — Ах ты ублюдок!!! Мгновенно среагировав, Канада нажал одну из многочисленных кнопок на пульте. В туже секунду, Россия начал закатываться от боли. Слёзы ручьями лились из оранжевых глаз белобрысого. Упав на пол, он начал биться в болезниных судорогах. Поняв, что с него хватит, Клён выключил ток. Федерация продолжал вхлипывать. И на отрез отказался продолжать минет. -Ладно, твоё счастье что я сегодня добрый… Положив РФ себе на колени, Кан стал поглаживать его, не полностью оголённые, бёдра. Тем самым, успокаивая трёх цветного. — Ну прости меня, виноват. В качестве подарка… — Канада начал рыться в карманах потёртых бриджей и достал оттуда таблетки. — на, держи, это обезболивающие. — С-спасибо. Росси закинул таблетки в немного израненное горло, и через пол минуты, уже сопел на плече Канады. — Бля, какой же он милинький когда спит. Легонько улыбнувшись, он уложил РФ на кровать и сам лёг рядом. Ночь им предстоит весьма непростая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.