ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ностальгию русского прервала пулемётная очередь. Похоже враги прибыли... — Явились не запылились, самое главное – чтобы зомби смогли их удержать хотя бы на час. Тюрьма была хорошим местом для укрытия. Высокое здание, толстые стены и куча мертвяков у ворот. Россу даже жалко Канаду. Бедняжка, ели сдерживал натиск наступающих монстров. Благо, с ним был Финик. Тот отлично справлялся с толпой. — Фин? Бли-ин... Ну только его здесь не хватало. Придётся выходить... Взяв старый гранатомёт РФ вышел на крышу. Прицелившись, он без капли сожаления выстрелил в грузовик. . . . . . — ЛОЖИСЬ!!! Финляндия столкнул Канаду в сторону, подставившись под удар. Не знаю как, но он выжил, только лишился руки и части плеча. — Живой?! — Ммм... вроде да... — Ну он и мудак, как только встречу его, лично задушу! — Ладно, разговоры потом, а сейчас надо держаться. Скоро, должны приехать Укроп с твоим братом. . . . . . . — Мурика, скоро приедем? А то я уже зад отсидел. — Да скоро, скоро. Ты лучше скажи, у нас гранаты есть? — Вроде бы есть, надо в багаже посмотреть. — Ну так посмотри, плохое у меня причуствие. — Да ладно, не переживай. С ним же Фин. Им оставалось проехать 3 км, но вдруг... — Аме смотри!!! — ААААА, ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?!?! Прямо на камаз двигалось огромное чёрное облако, но это были вороны. Вороны-зомби.. Птицы на большой скорости врезались в стекло грузовика. Оно потрескалось, но не сломалось. Штаты отчаянно пытался скинуть их с машины, но любые попытки не увенчались успехом. Вскоре лобовуха разбилась, и вороны ворвались внутрь. Украина успел открыть дверь, и выпал из камаза. Чудом оставшись в живых, он остался стоять, ведь никак не мог помочь другу. Пока Укроп отделался сильными ушибами, зомби выкололи Америке глаз. — АААА ЧЁРТ!!! После некоторых усилий, Мури смог выбраться из грузовика, прихватив с собой несколько гранат, 3 винтовки и обрез. Кубырем покатившись по земле, он даже не заметил, что забыл в машине самое главное – карту. И куда теперь идти? С другой стороны, 3 километра – это не далеко. К тому же, они полны сил и смогут преодолеть это расстояние примерно за 40 минут, а если бегом то вообще за 20. — Укроп, давай бегом, помню только то, что нам на север. Действительно, через 25 мин они были уже около тюрьмы. Их ждало удивительное зрелище. Финик стоит на горе трупов, а Канада, полу-дохлый, пытается остановить кровотечение ножного нерва. — Ничего без нас не можете! —Ну наконец-то, а то мы уже помирать собрались. Добив оставшихся мертвяков, команда вошла на территорию РФ. Тот всё ещё был на крыше. — Да ёп твою мать, вошли всё таки. Ладно, это ещё не конец. Но это был конец. Россия это прекрасно понимал, но не хотел сдаваться. Не оставалось выхода, кроме как люк обратно в здание. Там его поджидали гости. Ему конец. Росс проиграл. — Здаров, Москаль — Ну привет, брат)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.