ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— ЖИТЬ НАДОЕЛО?!?! США и Канада набросились на Финика. Росс же стоял, и тупо наблюдал за произходящим пиздецом издалека. Ведь, он не хотел получить кулак в живот. Вскоре всё закончилось также неожиданно как и начавшись. Слава богу, Россию не задело, и теперь он смотрел на них сверху вниз, ждя объяснений. Первым начал Америка. — Раш, я... я не знаю что на меня нашло... прости... Неожидав такой искренности от вечно стервозного пендоса, РФ замешкался. Находясь в полном ахуе, он не заметил, как драка возобновилась. —Так, нахуй! Живо прекратили этот балаган, у меня от вас башка раскалывается!! Все замерли, и виновато посмотрели на красного от злости Федерацию. — Извини пожалуйста Россия, мы так больше не будем... — Росс заржал от такого ответа. — Как дети малые ей богу) Не держа зла на всех здесь присутствующих, РФ разогнал их по комнатам, и сам пошёл спать. Но напряжение всё же осталось.

***

Утром Россию разбудил Фин, поцеловал в щёку. Федерация мгновенно проснулся, и посмотрел на Финика глазами в пять рублей. — Ты чё творишь?! — Тише лапушка, ты же не хочешь, чтобы Аме проснулся... Пойдём, я тебе кое-что покажу... РФ оделся и пошёл вслед за северным. Последний вывел его на крышу. — Раш, смотри.. Финик показал на улицу, которая находилась в паре кварталов от ворот. Поскольку Тюрьма была неимоверно большим зданием, с её крыши был виден почти весь город, и эта улица не исключение. По пыльному переулку, шёл огромный зомби-мясник. На его голове был одет грязный мешок, а сама голова была утыкана большими гвоздями. Этот мутант тащил по земле громадный топор с шипами. Зрелище было очень страшное, даже для Федерации. — Что это за хуйня?! Финик немножко задумался и сказал.. — Скорее всего, это мутировший вид... Как думаешь, куда он идёт?.. Вопрос был риторический, они оба понимали, что этот мутант движется по направлению к воротам. Своим молотом, он легко мог раздолбать эту преграду к чертям. Этим, он откроет путь всему морю мертвяков, которые, кстати, опять окружили логово стран. — И что будем делать? - РФ был в шоке, за всё время проживания здесь, такое он видит впервые. — Будить остальных надо, и готовиться к отбытию. Единственный путь к спасению – это внедорожник, который стоит в гараже, но ведь оружие тоже очень нужно. Когда Росс нашёл эту базу, он обнаружил чертежи здания. И если память ему не изменяет, там были цокольный этажи. Сейчас они под водой, но попробовать стоит. — Фин собери всех внизу, у меня есть план... — Хорошо, но ты уверен что он сработает? — Нет, но шанс есть. Через 20 минут, все были на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.