ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну и зачем ты нас позвал? — сказал сонный Укроп. — У нас больше проблемы, к нам движется огромный мясник, который сможет выломать ворота! Украина сразу проснулся, как и остальные. Все смотрели на Федерацию а-ля, "чё нам делать?!". — Так, план таков: Канада и Украина идут к воротам, и любыми способами удерживают зомби и мутанта. Аме заводит машину, и собирает оставшиеся провианты, одежду, бомбы и т.д. А я с Финляндией, спускаемся на цокольные этажи под водой, и ищем склад с оружием и кстати, если мы не вернёмся через 40 минут, уезжаете без нас понятно?! Всё уже окончательно проснулись, и внимательно слушали Росса. — Ок, если вопросов больше нет, то мы пошли.. — Братик стой. — РФ офигел, чтобы Украина, и назвал его братом?! — Ну что ещё? — Эмм... ну... Вернись живым. — Конечно, и ты) На операцию есть час.

***

Аме собрал все продукты и остальные вещи, и сложил их в багажник. Машина завелась не спервого раза, но это было ожидаемо. Если бы Россия не подготовил её заранее, то вряд ли эта колымага вообще бы шевелилась. Америка выбежал из гаража, чтобы сказать радостную новость, но тут же забежал обратно...

***

— Украина, держи сильнее! — И так щя сдохну, они прорываються?! Вдруг, на ворота обрушился огромный молот. За преградой стоял мясник. Спустя несколько ударов, ворота не выдержали, и с грохотом развалились. Тут же, на территорию Тюрьмы ворвалось море зомбарей. Украина успел только взвизгнуть. Канада взял дробовик и стал отстреливаться, постепенно отходя к зданию. Вскоре, оба забежали внутрь, не забыв закрыть за собой дверь. Тут же, страны понеслись на крышу – единственное спасение.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.