ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Америка был в панике, с ним была только одна винтовка, но он знал, что его друзья в беде. Надо помочь. Быбежав из гаража, Аме остолбенел. С 97 этажа, на канате летели охуевший Укроп и радостный Канада. Но внизу их поджидала толпа голодных зомби. — Эй! Брат, я разберусь с ними, презямляйся на крышу гаража!!! — Я понял, спасибо!!! ) Теперь, проблем было меньше, но Росса с северным ещё не было. США, в глубине души, сильно волновался за них. Ведь спускаться 4 этажа под водой, так себе задачка, а потом никто не знает, что их там ждёт.

***

— Россия, все норм? — Да порядок, надо быстрее выбираться! Выход был уже близко, и вот, они уже на внутреннем дворе. Америке, как раз, не помешает помощь. — О, а вот и вы, а я уже собрался валить! — Да и я смотрю, помощь не нужна?) Оказываться не было смысла, помощь нужна. Втроём они быстро справились. Дорога была свободна, сев в грузовик, "Борцы за свободу" покинули бункер. *3 часа спустя* — Скоро приедем?! Я уже устал! — Укроп блять, ты можешь хоть сейчас помолчать?! Команда проехала уже больше половины пути. Осталось ещё километров 10-13. Погони за ними не было, да и кого встретишь в пустыне? А вот и лагерь! — Приехали!! — Тише! Как-то слишком тихо... И правда, в постоянно оживлённом лагере, было пусто и очень тихо. Что то случилось. — Итааа!! Где все?! — Может они спят? — Вот зайдём и проверим — Ладно, тогда ты первый, я боюсь. Россия заглянул в вагончик и никого не нашёл. — Здесь пусто! В остальных тоже никого не оказалось, только в одной машине нашли дневник. Судя по всему, это был дневник Италии. — Аме, на прочти. РФ сунул книжку Мурику и тот начал читать. °°°° 1.12.23 °°°° Сегодня я как всегда покормил выживших и обошёл территорию. Ничего не обычного не было. Заканчивается еда и вода. °°°° 4.12.23 °°°° Одна девочка заболела, медикаменты были и она выздоровела, на территории обнаружен один из мертвецов. Это не помеха. Я устранил зомби и всё встало на свои места. Мало воды. °°°° 15.12.23 °°°° Трое из выживших покрылись странной сыпью. Вылечить не удалось. Закончилась вода. °°°° 21.12.23 °°°° Мне пришлось изолировать больных в машине. Они ведут себя агрессивно и пытаются выломать дверь. Нам приходится пить сок яблок, но скоро кончатся и они. Мало еды. "°°°° 29.12.23 °°°° Больные больше не патыются выбраться. По ночам слышен вой. Нету еды." "°°°° 2.13.23 °°°° Сегодня один из выживших открыл дверь в изолятор. Зарожёные укусили его. Он мёртв. Наступил голод." "°°°° 6.13.23 °°°° От голода начали умирать люди. За ночь они оживали, и пытались укусить меня. Все мертвы." Все стояли потупив головы. Получается все мертвы, а Италия? Ведь кто-то написал последнюю запись... — Мне очень жаль... Это всё, что мог сказать Россия. Ведь тоже был в неплохих отношения с Итой, до этого апокалипсиса. — Ребята, горем делу не поможешь! Нам надо искать способ выбраться отсюда! США понимающие посмотрел на Фина, но он не хотел уходить. Аме хотел разобраться с тем, что случилось с его другом. — Я понимаю, но я не могу, не могу бросить это вот так... — Бро... не отчаиваться! Нам нужно идти дальше не смотря ни на что. Все поддержали Канаду. Аме кое как согласился, и они сели обратно в машину, прихватив с собой дневник. Росс сказал что не далеко должен быть аэропорт. Пора сваливать от сюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.