ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В то время, Росс и Финик спускались вниз по этажам. Вот 1-ый, нулевой. Дальше вела узкая лестница, пройдя ступеней 50, Росс остановился. -Дальше вода... поплыли? Вдохнув побольше воздуха, парни погрузились в ледяную воду. Проплыв ещё немного, они обнаружили дверь, скорее всего, в подвал. Там было сухо. -Так, ну пошли, я знаю, где-то впереди должен быть склад. И правда, пройдя 14 метров, их взору предстала замурованая дверь в хранилище. Благо, РФ заранее нашёл ключи. Послышался рёв позади Фина. — Как они суда попали?! Быстро внутрь! Заперев дверь на все замки, Росс присвиснул. — Ну нехераш себе!! На складе был огромный выбор оружия: от мини бомб до самонаводящейся ручной ракетницы. Запасясь оружием, Фин медленно открыл дверь, а РФ пристрелил 3 зомби стоящих за ней. — А из нас бы вышла не плохая команда) — Соглашусь, но надо спешить, чую, они там не спровляются. Оба рванули обратно. А Федерация, как всегда, оказался прав. Только Канада с Укропом выбежали на крышу, люк выломали мертвяки. Они оказались быстрее, чем мы предполагали. — Мы в ловушке!! — Спокойно, у меня есть план, ты стреляй по зомби, а я превяжу этот трос к трубе и.. — Стоп! Ты хочешь сказать что мы будем прыгать с этой крыши?! — Да, всё равно мы окружены, это единственный выход. Украине не оставалось выбора, кроме как послушать Канаду. Пока тот убивал монстров, Клён молился всем богам, чтобы труба выдержала этот мешок сала. Когда всё было готово, Кан взял Укропа за талию, и под громкий украинский мат, полетел с крыши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.