ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
Где-то на южной украине. 2016 г. — Ты уверен что всё сработает? — Да, ошибок нет, я сам всё проверил. В высотке на окраине городка, 2 очень злых человека хотели убить всё человечество гадким способом и казалось невозможным, но у них получилось. Им в голову не приходила мысль, что русские невероятно сильный народ, и их не удасться так просто сломить. А если силён духом народ, то и страна жива и здорова. Вирус должен был изнечтожить всё человечество, но что-то пошло не так. 2017 г. 23 февраля. Росс стоял на балконе и нервно теребил пачку сигарет, он чувствовал что сегодня его привычная жизнь закончится и больше не начнётся. Русский был один в квартире, Белка уехала по делам в Минск, а Украина неделю назад ушёл к Америкосу и так и не пришёл. Одному было невыносимо скучно, хотелось как-то поднять себе настроение. Как? Водкой? Нет, сестра запретила ему пить хотя бы месяц. — Бляя, вот скуукаа!!!!! Несмотря на это, медведь продолжать сверлить небо взглялом. Ему на болконе как будто мёдом намазали. *зазвонил телефон* — М? Бела наверное... Россия неспеша прошёл к мобильнику лежавшему на кухне. Только он хотел взять трубку звон окончился. Звонили с Украинского номера. — Шо за поебота, я этому шутнику ноги оторву если узнаю кто это... Подумав, что надо бы заканчивать с нечего неделаньем и пойти сделать поесть хотя бы, Росс решил ещё 5 минут постоять на балконе. Ветер легонько поглаживал белые волосы русского, и заставлял поёжиться последнего. — Холодает... надо будет новою куртку купить... С такими мыслями Россия простоял ещё минут 6 и хотел уже было пойти домой как... — Ась, скорая? ________________________________ В этом дополнении даётся несколько подсказок или догадок, как это всё произошло и кто виновник. А так же немного пред-истории, где кто находился и кто истинный замысел катострофы и гибели человечества. ( P.S. Автор хотел немного больше раскрыть сей рассказ, фф по прежнему закончен, и кто подумал что это продолжение, ошибся. Если есть какие-то зацепки по поводу сюжета Автор просит оставлять их в коментариях ПОД ЧАСТЬЮ. Всего доброго)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.