ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Упавшая звезда: через терни к звёздам

Настройки текста
Что такое жизнь? Это хрупкая надежда, шанс на хепи энд? У каждого свои представления об этом. Счастливого конца не так просто добиться. Это могут сделатьделать только поистенне достойные или те, кто очень хочет спасти этот прогнивший на сквозь мир... 21:18 4 июля 2020 год. Под Москвой 3 года назад здесь был населённый пункт. Село или деревня, неважно. Сейчас же это неболее чем поля, леса и озёра. Как будто это ни кем не тронутая земля, но всё это лишь иллюзия. Вся живнось леса собралась в одном месте. Не каждый день увидишь самолёт. Из куска железа начал вылезать какой-то странный объект. — Уух... т-твою ж налево.... с-сукааа как бошка болиит... — из "корыта" вылез белобрысый пацан лет 19, взяв поломанную дверцу за крючёк он оттолкнул её и тем самым открыл себе путь к спасению. За ним из кабины вылез брюнет. — Россия, я конечно всё понимаю, но... ОТКУДА У ТЕБЯ РУКИ РОСТУТ?!?!? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРЕЗЕМЛИТЬСЯ ТАК ЖЕ ОККУРАТНО, КАК И ВЗЛЕТЕТЬ?!?!? — Ого Фин, не каждый день увидишь тебя в ярости, ну знаешь ли.....А НЕХУЯ БЫЛО ТАК НАПИВАТЬСЯ, А ПОТОМ КЛЕЕТСЯ КО МНЕ ВО ВРЕМЯ ПОЛЁТА, УБЛЮДОК!!! Белки в полном ахуе наблюдали за словестной перепалкой это двоих, но тут из транспорта вылез самый по их мнению одекватный человек. — Пиздец не встать. — а нет, это всего лишь Украина. — я не намерен терпеть это головокружение, Сашка вылазь давай, помоги мне разнять этих ебанутых. — Да, я сейчас, только выдерну ногу из под завала... — Да, весело приземлились, нечего сказать, может хотя бы еда цела? — Да Канада, тебе только бы хавать с утра до вечера свой сироп и на барсуков охотиться, а спасать мир мы без тебя будем. Россия расплылся в усмешке, сегодня явно его день, просто с начала не заладился. — Верно подмечено Росс, мой брат только в жрачке и хорош, за три года так и не научился оружием пользоваться. — Нечего подобного! Я хотя бы не вешу 76 кг как это сало!! — Чего-чего?! Я не ослышался, и это говорит мне побидитель по поеданию блинов с сиропом?! Да ты стопудов весишь намного больше меня!! — Ха ха ха... л-ладно ребят, поорали и хватит, я узнаю эти леса, мы где-то на севере подмосковья. — Ух ты, вот свезло нам, хотя бы не в мухосранске... — Очень смешно Укроп, я знаю эти места как свои пять пальцев, мы без проблем доберёмся до какого-нибудь поселения и найдём убежище, главное не отставать. — Хорошо, я верю тебе русский, хоть я и боюсь встретить медведей зомби... — Да не ссы мурика, мы с ними обязательно подружимся и пойдём пить водку и играть на балалайке, такие же у вас стереотипы?! — Воу, воу, он же пошутил, раслабся мишка~~ — Значит так, не каких кличек, идём за мной и не отходим не на шаг, любая оплошность может стоить кому-то жизни, ясно? Хором: ДА!!! Очень опасно идти против природы, звери это прекрассно понимают, но не люди. Эти безмозглые создание всегда шли против неё. Вырубали леса, строили заводы, и вот к чему это привело. Но есть люди, которые будут отдуваться за всё человечество. Это и есть страны. Добро пожаловать в продолжение истории "Упавшая звезда". Я надеюсь все рады проде, обещанная работа должна была выйти неделю назад, но что-то пошло не так, я заболела и болею до сих пор. Но это не оправдание, простите мне мои ошибки, бэта будет таже, я расчитываю на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.