ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Надо было успеть до заката, ночью в лесах полно хищников и приключений на жопу. Собрав все уцелевшие вещи мы отправились на поиски бункера. Я знал, что недалеко от сюда должен быть населённый пункт по типу СНТ. Там должны остаться более-мение целые дома. До заката ещё больше двух часов - успеем. — Я знаю, что вы не в восторге от моей посадки, но лучше уж это, чем разбиться... — медветь потупил голову и добавил. — ...простите — Да ладно проехали, лучше скажи нам долго ещё топать? — А ты устал уже? Ну может минут 10, не меньше. — Росс уже слишком вымотался, чтобы отчитывать Украину за нытьё. — Ок, 10 минут это ещё нечего правда Саш? Все обирнулись назад, Америки не было... Прошло уже больше часа, как мы его ищем. Ну вот куда он мог деться? Разве что отошёл по нужде, и что? Его там медведь съел что-ли? Как бы то ни было его надо искать, но вот время поджимает. Надо разделится. — Я предлагаю разделиться, я пойду искать Ама, а вы уйдёте в поисках базы. Я начерчу вам премерную карту, доберётесь за 7 минут. — Сам Россия понимал что не стоит бросать команду, ведь кто кроме него, так хорошо орентируется в этих лесах. — А ты уверен, мы не заблудимся? — Уверен. Карта будет точнее не куда, придёте, найди небольшой желатьльно двухэтажный крепкий домик и заселитись там, встретите зомби – палите по ним из всего, что есть, Финляндия поможет. — И с каких это пор ты стал командиром? — Ну кто-то же должен спасать ваши задницы. — развернувшиль Руслан оставил своих друзей одних в незнакомом лесу, хотя бы с картой. Может не в этом дело, может Россия сам вызвался найти США потому-что чувствовал что-то странное. Всё внутри него рвалось на помощь Америке, такие мысли наводили на него рвотный позыв. Неужили ему не безразличен это кусок дерьма? Видимо нет... * * * Вот уже почти час прошёл как Росс отправился искать идиота Америку. Все остальные успешно нашли поселение и крепкий домишко, который в последствии может стать им хорошим убежищем. Руслан ещё так и не вернулся. — Что-то мне стрёмно, вдруг там много зомбарей, а у России даже оружия нормального нет... — Не истери Канада, я уверен что с ними всё в порядке. — Хоть Финляндия и сказал так, сам он переживал не меньше. Обустроив 2 спални и гостинную Укроп занялся самым важным – кухней. Выложив продукты на стол, он быстро сварганил какую-то лапшу. — Налетай ребята, конечно не итальянский ресторан, но тоже не плохо. — Украина расставил тарелки перед командой и естественно себе. — Вот это по нашему! Жду не даждусь набить ими своий исхудалый живот. На трапезу ушло больше получаса, но все остались довольны, Укропа нахваливали, как могли. Канада даже поцеловал в щёку. На пост постави Финляндию, так как он самый выносливый и лучше всех обращяется с оружием. Все остальнве отправилист спать, следующяя смена через 3 часа. Без проишествий Фин простоял полчаса, но потом кто-то захрустело в кустах. — Щяс я там кому-то жопу натру... Но это бвла всего лишь белка. В расстерености северный посмотрел в небо. Сегодня были очень яркие звёзды. — Ха, может это всё из-за звёзд? Кто знает... На этом закончился этот день, Россия так и не вернулся, и остался спать в лесу, а может уже и вовсе спит на небесах вместе со звёздами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.