ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ветер выл в трубе. Плотно задёрнутые шторы колыхались в попытке задеть и опрокинуть старое блюдце, в которым лежал завядший цветок. Луна виднелась через приоткрытое окно и освещяла грязную кухню. На кухне капала вода, её звон отдавался гулким эхом по всему дому. В этой тишине заскрипели ступеньки. Кто-то спускался со второго этажа. Мимо стола мелькнула тень и показалась пушистая моська. — Ой, ты откуда тут? — Канада подобрал чёрно-рыжию кошку за шкирку и немного покрутил. — Ну вроде не заражена и то хорошо. Животное надо было помыть, ведь её ободранная грязная шерсть и прилипшие клочки репейника свисающие с её милой мордашки оставляли желать лучшего. — Господи... где ты только так ободралась (алё кан, там щяс апакалипсис ващето)), ладно отнесу тебя к бочке с водой, только обещяй не брыкаться... Котёнок понимающе кивнул и повис на плече сиропчика. После купания, которое на удивление прошло спокойно Канада закутал Найру(ок?)) в кусок более мение чистоц ткани и понёс её на кухню, бедняжку надо покормить. Только чем? Кроме мяса оленёнка которого безжалосно убил Фин (вот скотобаза, а)) ничего не было. — Эй Найра, будешь оленятинку? — недеясь на то что кошка согласится спросил кленовый. И к всеобщему удивлению она кивнула мордочкой и встав на задние лапки начала выпрашивать еду. POV Канада Хех, совсем как Украина, но тот хотя бы не пушистый и сам моется. END POV Прыснув в кулак от таких мыслей Кан пошёл за добычей лежавшей за домом в подобие сарая. На какого было его удивление когда её там не оказалось. — Что это ещё за шуточки. — Канада зарядил пистолет и направился по кровавым следам, уводящим глубоко в лес. Внутренний голос шептал ему что том очень легко потеряться особенно без России. Но иного выбора у него небыло. Ведь если Фин проснётся и не увидет свой "трофей", а Украина еду (гык)), то его съедят заживо, а енотовою шапку повесят, как трофей. Такого любитель сиропа допустить не мог, поэтому упорно и тихо шагал по следу. Вскоре, он вывел кленового к поляне, на которой эту олянину уплетал большой бурый медведь. — Твою мать!! — пока зверь его не заметил, Кан укрылся за деревом и пытался унять бьющеяся в груди сердце. — Вот только Роса не хватает! Но вот случилось то, чего он так боялся. В попытках уйти незамеченным, Канада наступил на сухой сучёк. И медведь это конечно же услышал. — Ёбана в рот... — Кан быстро начал убегать, но как всем известно человек не ровня медвёдю в выносливости. А поскольку он ещё и не выспался, то смерть ему обеспечена. Клиновый хорошо знал что двумя пулями из пистолета не одолеть такого масивного зверя. Уже смирившись со погибелью он встал у большого дуба и смотрел в глаза смерти, но тут... — А ну не трож его ЕР! — На тропу выскочил Россия. Медведь же сразу остоновился и принюховшись виновато опустил голову. Оказывается это был один из ручных медведей Роса. Но после катастрофы уцелел только Единая Россия.(ну и имичко бля медведя, хых)) — Россия! Ты жив?! — Ну я хочу тоже самое у тебя спросить. — Росик перестал трепать медведя за ухо и повернулся к Кану. — Цел хоть? — Я то да, а вот ты... Почему тебя 2 дня не было?! — Как почему, я его искал. — и тут словно по сценарию из кустов вылез Аме. — Hello bro. Канада бросился обнимать своего брата-потеряшку и Роса. Потом они захватив с собой ЕР'а пошли домой. Там Россия узнал что у клинового появился питомец, а Украина пересрался от вида Мишки. Короч это конец главы Спасибо за внимание)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.