ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наши герои не боятся смерти, ведь если бы боялись, то она бы их погубила. Когда ты один на один с этим несправедливым миром, то выбора нет. Точнее есть, и он один – идти вперёд несмотря не на что. Все это прекрасно понимали и шли, шли не оглядываясь. Утро встретило игроков судьбы прохладным ветерком и низко весящими тучами. Холод пронизывал до костей и заставлял выходивших на улицу незамедлительно повернуть назад в тёплую и уютную лачугу. Но обход пириметра никто не отменял. Сегодня очередь Украины. Тот уже зарание пораньше встал, наспех покушал и накинув куртку вышел из дома незабыв захватить ружьё. Знаете, у Укропа была одна неприятная привычка, уходя, он закрывал дверь с очень сильным хлопком, будя всё и вся. И этот раз не исключение, через пять минут после ухода салолюба проснулся бедный Россия, которому и так плохо спалось, а тут ещё и подняли, ни свет, ни заря. Грязно выругавшись, Рашка заправил кровать и накинул чёрную боксёрку вышел из своей комнаты. Спустившись на кухню Росс понял что невыносимо хочет кушать. Тяжело вздохнув он подошёл к ходильнику и приоткрыв дверцу обнаружил, что ничего годного там нет. Ведь оленина закончилась день назад. — Эх, придётся нового валить, жалко.. Но есть надо было, и Россия это прекрасно понимал, тем более он живёт далеко не один, а с ещё четырьмя голодным ртами, которые рано или поздно придётся кормить. Делать было нечего... — Так-с, ну ладно, сейчас ешё рано и все должны ещё спать, покормлю ЕР и отправлюсь на поиски пропитания. Но сейчас медведя волновала ещё одна мини-проблема. Кто, сука, посмел его разбудить?! Он конечно понимал что этот кто-то пошёл на обзор территорий, но не мог бы он быть потише? Решив что разбирётся с этим гадёнышем потом, Росс пошёл в сарай за охотничей винтовкой. Уже окончательно снаредившись, Рашка покормил своего ручного мишаньку и отправился на поиски свежий оленятинки. Тем времинем Украина бродил по немного знакомому лесу с целью проверить всё территорию на наличие зомбаков или ещё чего похуже, мунтантов. Одной встречи ему на всю жизнь хватило, и то, тогда его спас никто иной, как его враг по жизни. Но и тут беда, какой же он ему враг после всего случившегося, пора бы уже звать его хотя бы братом. Укропчик вообще не понимал, почему раньше так много ссорился, оскорблял и всячиски унижал своего брата, который мало того что никак не отвечал на его выпадки, так ещё и защищал в любой опастной ситуации. А он его подвёл – встал на сторону Америки и даже хотел его грохнуть, хорошо что всё обошлось. Сейчас же Украине всё равно стыдно перед Россом, им бы стоило хорошенько поговорить на едине и раставить всё по полочкам. Бедному Укропу только и оставалось надеется, что брат согласится на разговор, ведь тот ему столько сделал плохих вещей, что аж вспоминать страшно... Кстати о плохих вещях, кто же устроил весь этот хаус? — Встретил бы их лично, на куски порвал, гадов. Тут в лесу переломилась веточка, Украина аж подпрыгнул на месте от неожидоности. Но поняв, что это просто ветка, быстро успокоился, и в который раз напомнил себе быть храбрее. — Почему то я думаю что разгадка этой тайны так близко... — Правильно думаешь, дорогой мой... От этого, до боли знакомого голоса, заставил побежать табун мурашек по спине и подогнул ноги, Украина узнал этот жуткий, босистый голос. — УПА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.