ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец света

Настройки текста
В один миг сначало моя страна Россия, потом и весь мир превратились в мясорубку, всего за один вечер. А всё было спокойно: ездили машины, ходили люди и потом всего этого не стало. А началось всё так. ********* Вечер. Сегодня я как всегда стоял на болконе и думал о своём. Было очень тихо, только в дали были слышны звуки разгоняющихся по трассе машин. Поднялся небольшой ветерок. На улицах пусто и мне это нравиться. Виды, в нашем спальном районе очень грели мне душу. Только изредко можно было заметить проедающею по дворам машину. Из подъезда вышел человек, видимо пошёл прикурить. По далёкой трассе промчалась одна единственная машина. Мне стало немножко грусно и одиноко. Погрузившись в мысли я даже не заметил мигалку около соседнего дома. -"Ась, скорая?" Меня это немного удивило, и на время я выпал из своих мыслей. Кого-то выносили из дома. Он был....немного странным, трясся и рычал . . . Боже, он набросился на медика!!!! Господи, что он творит?! "Заражёный" укусил двух врачей и они кажется умерли,но всё оказалось намноого хуже...они встали! От шока я не мог пошевилиться. Тут один из них посмотрел мне в глаза. Моё сердце пропустило удар. Глиделки продолжались 2 минуты, потом он неистого заорал и подбежав к моему подъезду, начал выламовать дверь. Сознание венулось ко мне. Взяв нож с кухни я ринулся к двери. Оно, по звукам, было уже в подъезде. Пересилив себя и свой страх, я спустился и подкравшись к нему со спины, убил заражённого. В соседней квартире послышались рычания и ор. Остоваться в этом месте небыло смысла. Собрав вещей по минему. Тоесть: 3 ножа, верёвку, фонарь, телефон и провианты я покинул свой дом. *2 года спустя* После этого мне пришлось переехать в США, Техас. Там весь этот пиздец произошёл гораздо позже. Почему Техас? Всё просто. Кантробанда, без неё в этом мире не выжить. Мне 17 и я путишевствую один. После котастрофы выжили только 6 стран. Украина, Канада, Америка, Финляндия, Италия. Фин тоже был один, а вот остольные четверо организовали групу спасения. Пока им удолось найти 57 человек. Скоро они преижают на мою базу. Никогда некому не довал преблизиться к моему дому ближе чем на 5 километров, этот раз не будет исключением. Они уйдут отсюда, без ноги или без жизни. Единственное что меня смущает, это то, что по слухам к их команде примкнул Украина. Убивать брата не хотелось от слова совсем. В Голивуде есть тюрьма, этожей так на 25. Это и эсть мой пункт прибывания. Оружия не много, на годика 3 хватит. Потом придётся ехать в Техас запасатся новым, если что-то ещё осталось. Этот путь может стоить мне жизни, но помирать лежа и плюя в потолок, я не собираюсь. *тем временем штат Оригон* Аме ходил туда-сюда нервно покуривая сигару. Он знал что Россия врятли пустит кого-то на свою территорию. У их команды была одна единственная слабость, как не странно это была цель их сообщества - выжившие. Они не могли рисковать людьми. Ещё была "мааленькая" проблемка. Около стен тюрьмы(там где Россия) было кучи зомби и подъехать к ней невозможно. -"Fuck...хорошо устроился, говнюк.. Укропа, Америка хотел оставить с людьми. Ехать придётся трое суток, оружия у нас хватает. Цель - отобрать убежище у России и по возможности убить. -"Okey, собираемся!! Украина, остаёшься здесь и это не обсуждается." -"Что?! Неет, я 2 года готовился к этой осаде, я не могу просрать свой единственный шанс отомстить." -"Нуу, окей, ладно уговорил. Всё-равно он тебя не убъёт из своих омбиций, а ты можешь статт нашим козырем. -"Кан, найди Фина. У него остались давние счёты с Россией, может поможет нам?" -"Хорошо брат." Большой камаз с оружием, бомбами и провиантами покинул базу. Клён поехал по другой дороге на север, искать Финика. А Ита-чан остался охранять базу. -"Готовся, haney."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.