ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фин выбрал для себя подходящую территорию. На севере. Очень холодно и непроходимые леса – Аляска. Канаде пришлось не легко отыскать его там. И уговаривал долго. Финик не хотел портить отношение с Россией, но с Аме тоже. Не зная как, но Клён одержал победу в этом споре. — Ла-адно, уговорил. Я с вами. — Вот и ладушки, пошли! Теперь главной задачей было – пересечься с Америкой и салолюбом. Честно говоря, Кан не желал бить и, тем более, убивать Рашу. В детстве, они были лучшими друзьями, но потом, Америка запретил общаться с ним. Против брата он не пошёл, и очень жалеет об этом. Сев в байк, они поехали в Голивуд. А Россия без дела не сидел. Повысил оборону, и установил на крышу гранатомёты с винтовками. Вдруг с воздуха нападут. На пояс понасаживал 8 ножей и гарпун. На всякий случай, и внедорожник привёл в порядок, если они сильно теснить будут. Он знал что зомби около стен задержут их как минимум на 6 часов. В это время, он подготовит ловушки и засады. — Вот же блин, стоит занять самую классную базу, её тут же начинают отбирать. Тренировки отца очень пригодились Руслану, без них он бы уже валялся в выгребной яме или стал этой мерзкой тварью. В пустыне дул прохладный ветерок, кое-где встречались трупы, стервятники или разрушенные заправки. По пыльной дороге мчался потрёпанный временем грузовик. Украина медленно курил сигару; Аме лениво крутил руль, составляя план дальнейших действия. Вдруг, в окно постучались. Америка нехило так прихуел, на скорости 200 км/ч кто-то стучится в окно. Но это был почтовый орёл. — От Канады, наверное... Развернув письмо, Аме значительно повеселел. — Эй, Укроп, хорошие новости! — Ну... — Не ну'кай! Клёну удалось уговорить Фина. Теперь мы точно победим)! — Да-а-а-а, это хорошие новости, но если есть хорошие, будут и плохие... — Ну блиин, зачем ты мне напомнил? Да, я тоже не знаю как прорваться через море зомби. — Ну самый простой вариант это переехать их на на камазе. — Украина, ты гей'ний!!! — Пошути у меня тут. — Ха-ха-ха... ладно, ладно, sorry :з. А тем временем, Фин с Канадой уже подъехали к Голливуду; их ждёт очень "радужный" приём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.