ID работы: 9264781

Мертвые цветы

Слэш
NC-17
Завершён
17534
wimm tokyo бета
genio бета
marselius бета
Размер:
736 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17534 Нравится 2436 Отзывы 8655 В сборник Скачать

15. ты для меня все

Настройки текста

Оба они были счастливы настоящим и мало думали о будущем.

      Чонгук не хотел просыпаться, но кто-то настойчиво пытался вырвать его из мира грез. Он болезненно поморщился и попытался отвернуться, но опять потерпел неудачу. Все тело ужасно ныло, будто он был подвержен тяжелейшим физическим нагрузкам, а в ушах стоял звон, и сквозь него пробивался чей-то голос. Его продолжали трясти за плечо, а затем все резко прекратилось. Чонгук открыл глаза и принял сидячее положение, хватаясь рукой за голову. Он чувствовал себя так, будто его избили. От давления глаза готовы были вылезти, а все тело окутал жар. Хотелось раздеться и залезть под ледяную воду. Чон стал испуганно озираться, пытаясь вспомнить вчерашний вечер, но попытка восстановить все по кусочкам в памяти отдала болезненными спазмами. Осмотревшись Гук понял, что находится в своей гостиной, а затем взгляд упал на взволнованного брата. Хосок почти бледный сидел рядом и молча наблюдал за странным поведением младшего. Он не решался что-то спрашивать, лишь смотрел и ждал, когда Чонгук что-то объяснит.       Но вместо слов юноша просто озирался по сторонам, пытаясь собрать свои воспоминания по кусочкам. Он встал с дивана и направился к барной стойке, замечая две кружки из-под горячего шоколада. Значит ему не померещилось, и он правда вчера виделся с Вонхо? Но почему все как в тумане, будто это был какой-то сон. Юноша присел на ближайший стул, ощущая ужасную боль.       — Чонгук, — на плечо легла чужая рука, и парень дернулся от неожиданности, но сразу расслабился, увидев Хосока. — Что произошло? Ты до смерти напугал. Я и Тэхен тебе телефон сорвали, мы всю ночь дозвониться не могли. Почему ты спал в гостиной в уличной одежде?       — Где вы были? — тихо, почти шепотом спросил Гук, пытаясь говорить спокойно.       — Мы были за пределами города и не могли вернуться, но жутко волновались, — Чон стоял и ждал ответ хоть на один свой вопрос, но проблема в том, что Чонгук не знал, что ему говорить. Последние часов двенадцать были необъяснимыми.       — Я… я просто очень устал и уснул, — тихо прошептал парень, пытаясь медленно обойти брата и добраться до лестницы. — Сколько времени?       — Девять утра. Ты проспал школу, — Хосок глянул на часы, а затем снова на младшего. — Может быть ты сегодня побудешь дома? Один день ничего не решит.       — Да, думаю это хорошая идея, — шатен кивнул головой и, больше не слушая Хоби, сорвался на бег, направляясь в свою комнату. Он забежал в спальню и захлопнул дверь, закрывая ее на замок. Он и сам не знал зачем применяет такие меры. Хотелось побыть одному. Он измерил комнату шагами, потер виски и присел на край постели. Недолго думая Чон, схватил телефон и принялся искать номер хена. Гудки в трубки тянулись ужасно медленно и раздражали, но спустя пару секунд на другом конце послышался бодрый голос Вонхо. Видимо тот уже не спал.       — Привет, хен, — голос Гука немного дрожал, но он пытался говорить ровно и не выдавать своего волнения.       — Привет Чонгук-и, рад тебя слышать. Как ты себя чувствуешь? — шатен нахмурился, услышав последнюю фразу. Чувствовал он как раз себя плохо и помнил вчерашний вечер отрывками, что не могло не напрягать.       — Д-да, я только хотел узнать… А что вчера случилось?       — Ты о чем? — голос собеседника звучал искренне непонимающим.       — Когда ты ушел? Я просто даже не помню, как заснул и…       — Мне кажется ты слишком испугался или переутомился. Мы разговаривали, а затем ты просто заснул. Я не стал тебя будить и ушел.       — Это так странно. Со мной никогда прежде не случалось ничего подобного. Прости меня, неудобно как-то…       — Не переживай, все хорошо. Тебе стоит взять небольшой отдых, провести время с семьей, — Вонхо говорил бодро и судя по звукам, доносящимся с другого конца телефона, он куда-то шел.       — Да, я пропущу сегодня школу. Думаю, мне стоит привести мысли в порядок. Я точно помню, что видел на улице байкера, а затем все исчезло…       — Может быть, я его не заметил? В любом случае, ты пересмотрел ужастиков, — парень рассмеялся, и этот смех был таким ободряющим, что Чон и сам начал верить в то, что его просто схватила паранойя. — Не думай много про этого байкера.       — Да, я постараюсь…       — Чонгук, ты точно в порядке? Может, мне приехать? — голос Вонхо стал более взволнованным, но Чон не хотел его отвлекать. Да и не до встреч ему сейчас.       — Не переживай, кажется, у меня просто стресс. Я хорошенько отдохну.       — Отличная идея. Рад был тебя услышать. Позвоню позже, чтобы убедиться, что ты в норме.       — Хорошо, хен, — Чонгук первый отключил вызов и откинул телефон в сторону. Он сидел на кровати и пустым взглядом смотрел в одну точку, пытаясь сконцентрироваться на чем-то одном, но в голове было слишком много мыслей. Эмоции захлестнули его, и каждая пыталась брать верх. Его буквально штормило. За несколько секунд от дикого ужаса к полному спокойствию и обратно по наклонной прямо в руки панической атаке. Чонгук сделал глубокий вдох и крепко зажмурился, начиная отсчет до десяти. Он пытался успокоиться и не дать чувствам взять верх над ним. Так всегда говорила делать мама в детстве, когда отец начинал зверствовать. Чонгук прятался в своей комнате, заползал под кровать и начинал считать, попутно глубоко дыша. Таким методом получалось иногда даже страх перебороть. А вот сейчас как-то не получалось.       Юноша направился в ванную которая прилегала к его спальне. Он открыл маленький шкафчик и достав аптечку нашел несколько обезболивающих чтобы унять ужасную боль в теле, а затем, наконец, снял мешающую одежду и залез под прохладный душ. Все это благотворно подействовало, немного отрезвляя и давая эмоциям осесть. Но страх никуда не делся. Парень ощущал, как ледяные струи стекают по телу и мокрые волосы начинают липнуть к лицу, но ничего не делал. Он уперся спиной в холодный кафель и закрыл глаза, пытаясь в хронологическом порядке выстроить события вчерашнего вечера. Байкер, преследование, Вонхо, его дом, фотоаппарат, горячий шоколад и пропасть…       Неужели он правда просто уснул?! Разговор с Вонхо немного успокоил парня, но на душе было как-то неспокойно. Чувство тревоги продолжало таиться где-то в глубине души. Он, так нормально и не приняв душ, выскочил из ванной и, обмотавшись полотенцем, стал искать телефон. Найти номер Тэхена было нетрудно, потому что это самый часто набираемый номер. Но когда осталось лишь нажать кнопку вызова, Чонгук резко завис. Одно касание, и спустя несколько секунд он услышит родной, любимый и единственный во всем мире голос, который он хочет слышать сейчас. Он хочет позвонить и попросить Ви приехать, а затем спрятаться в его объятиях подальше от всего мира. Потому что Тэхен защитит и не даст в обиду. Но что его тогда останавливает? Возможно все это не стоит того, чтобы кого-то беспокоить. У Ви полно своих проблем, ему есть о ком волноваться помимо Чонгука. Да и вообще, если Тэ сейчас не на паре, то скорее всего еще спит.       Чонгук откинул телефон в сторону, так и не решившись позвонить. Он сел на постель замечая, что головная боль пропала. Но внутри все еще все дрожало. Когда в дверь постучали, Гук дернулся и весь напрягся, но услышал голос Хосока расслабился. Брат позвал его на завтрак. Чонгук собрал в кулак все свое мужество, привел себя в порядок, оделся и делая вид, что он в норме, пошел на первый этаж.

🥀🥀🥀

      — Почему я должен тратить время на это дерьмо? — Чимин скинул со стола тетрадь и учебник по математике, разворачиваясь в пол-оборота к Юнги. Блондин с невозмутимым выражением лица копался под капотом ламбы, даже не обращая внимания на очередную истерику младшего. Каждые двадцать минут терпение Чимина подходит к концу, он психует, скидывает все со стола, а затем, сталкиваясь с холодным и строгим взглядом хена, послушно поднимает вещи и снова приступает к решению уравнений.       — Мне что, в сотый раз повторять?! Поднял с пола тетрадь и книгу, сел обратно и продолжил заниматься, — тоном, не терпящим возражений, приказал Мин, при этом даже не глядя на Пака. Он полностью был сконцентрирован на тачке и ругался на мелкого скорее по инерции. У него уже рефлекс выработался. Радар на косяки Чимина. Если стрелка дергается — значит, тот что-то натворил. Причем радар срабатывает в любом случае, независимо от того, рядом Пак, или где-то далеко.       — Ты обещал, что будешь терпимее ко мне, — напоминает юноша, складывая руки на груди. Пытается надавить на жалость, напоминает момент, который много значит для них обоих. Они не обсуждали то, что было тогда за городом. Юнги никогда не признается, что это важно для него, но это действительно так. Только вот Чимин не учел, что Юнги умеет быть непреклонным, когда это требуется. Это Тэхен тает от одного взгляда Чонгука и готов ему разрешить все, а вот Шуга на такие фокусы не ведется.       — Я этого не обещал. Я сказал, что буду внимательнее к твоим желаниям, — поправил парня Юнги, чувствуя, как начинает медленно закипать от злости. Он работал в ночную смену и жутко устал. До сих пор не был закрыт вопрос с матерью Вонхо, к которой было бы неплохо съездить, а еще Чонгук не брал телефон весь прошлый вечер, чем жутко перепугал всех. Хосок и Тэхен получили ложную наводку о том, что парня на байке, похожем на тот, который видели на СТО, видели в другой провинции. И они ломанулись туда за сотни километров, а в итоге оказалось, что это был абсолютно другой байк. Когда Гук не отвечал на звонки, Юнги никак не мог сорваться с работы, чтобы проверить его, а парни вернулись только под утро. И вот уже полдень, а Хосок до сих пор не отзвонился и не сказал, что там с его мелким, и почему он всех так перепугал. Сейчас невыспавшийся и нервный Юнги изо всех сил пытался сохранять спокойствие, чтобы не сорваться на Чимине, но тот, кажется, специально делал все, чтобы выбесить хена. Мин готов был запустить в него гаечным ключом, или рот заткнуть тряпкой и к столу привязать. Вот как оно прилипло к Юнги? Жил спокойной жизнью, а сейчас мучается с этой занозой… прямо в сердце. И ведь не прогонишь, но и слишком баловать его не хочется. Чимин начнет наглеть, и тогда на него вообще управу не найдешь.       — Ну, вот мое желание сейчас — отдохнуть, — попытался выкрутиться Чимин.       — Твое желание сейчас — это замолчать, взять тетрадь и продолжить решать, — немного грубо отозвался блондин. Чимин надулся в очередной раз. Ему было обидно, что хен так себя ведет. Парень встал со стула и все-таки забрал с пола тетрадь и книгу, нехотя принимаясь рассматривать примеры. Движок ламбы привлекал куда больше внимания, но кто его пустит к тачке. Юнги не разрешил даже подходить, чтобы просто посмотреть. Сказал, что пока Чимин не решит весь раздел, тот не встанет из-за стола, а это, на секундочку, двадцать пять уравнений. Это дохрена, особенно для Пака, который с математикой никогда не пересекался.       Юнги уже обрадовался молчанию мелкого и продолжил копаться в своей машине, но его подсознание начало выползать наружу и медленно грызть. Сам того не замечая, Юнги стал обращать внимания на то, что Чимин тихо сопит. Этот звук Шуга знал хорошо, обычно Пак издает его, когда на что-то обижен. Он повернулся и глянул на парня, а тот с остервенением сжимал ручку. Казалось, еще немного, и она разлетится в его руках на части. Юноша что-то черкал в тетради, но скорее бегло, чем обдуманно. Мин тяжело вздохнул и поругал себя за то, что вообще обратил на это внимание. Чимин должен заниматься, иначе он завалит тест, но почему тогда Юнги хочет сам порвать эту тетрадь к черту? Потому, что она стала причиной их очередного спора? Или потому, что ему не нравится видеть этого парня таким нервным? Иногда Чимин жутко раздражал, и его правда хотелось прибить, но бывали и такие моменты, когда Шугу пробивало на приливы нежности, которые он старательно в себе давил, а если не получалось, то списывал все на братскую любовь. Мол, я люблю его, как младшего брата, и вижу в нем ребенка. Он хотел верить в то, что все именно так. Пытался не обращать внимания на то, что иногда он залипает на пухлые губы Чимина, что ему нравится слушать его смех, и он правда периодически тонет в этих глазах. Все это глупости. Чимин ему донсэн.       Юнги одергивает себя и пытается продолжить заниматься машиной, но спустя пару секунд не выдерживает.       — И чего ты снова такой недовольный? — тихо спрашивает, как бы проверяя, насколько сильно в этот раз подросток злится. Вспышки гнева Чимина иногда бывают забавными, а иногда нужно и навстречу пойти, чтобы это не переросло в скандал.       — Отвали, — пробурчал юноша, делая вид, что решает задачу, хотя на самом деле он просто переводил чернила и бумагу.       — Когда ты уже поймешь, что все, что я делаю — на благо тебе. Хватит на меня злиться, — голос был спокойным, но внутри бушевал ураган. Юнги осознавал, что в глубине души Чимин еще ребенок. Глупый, наивный, несдержанный. Возможно, более дерзкий и наглый, в отличие от Чонгука, но тоже ребенок. Поэтому он пытался быть сдержанным и не срываться.       — Когда ты уже поймешь, что мне плевать на то, что ты пытаешься делать?! — неожиданно вскрикнул Чимин, но и сам растерялся от сказанных слов. Видимо, он не подумал, когда это ляпнул, и математика резко перестала казаться такой большой проблемой на фоне назревающей ссоры. Чимин ожидал, что Юнги закричит, психанет, заставит решить еще пять разделов учебника, но тот лишь вытер руки тряпкой, и встав со своего места, покинул гараж. Молча. И это самое худшее. Если Юнги не сказал вообще ничего, стоит начать волноваться.       Кажется, Чимин жестко налажал. Спор спором, но он не просто перегнул палку, он ее сломал. Он отодвинул книгу, и встав со своего места, пошел следом за хеном в дом. Мин стоял посреди кухни и заваривал себе чай. По выражению лица, хрен поймешь, что у него на уме. Он и когда спокоен, и когда зол, выглядел одинаково. Чимин присел за стол и прикусил губу, думая о том, с чего лучше начать.       — Я тоже хочу чай, — тихо выдавил из себя младший. Юнги достал из шкафа вторую кружку и заварил напиток, кидая туда сразу три кубика сахара, как любит мелкий. Он протянул чай парню, а сам сел напротив. В комнате повисла напряженная тишина. Юнги пил напиток, а вот Чимину чай в горло не лез.       — Зачем все это? — вдруг тихо спросил парень, так и не притронувшись к кружке. Чимин спрашивал, сам не зная, что хочет услышать в качестве ответа. Юнги не понимал вопроса.       — Ты о чем?       — Вся эта забота. С чего бы вдруг? Ты же о Чонгуке так не заботишься, хотя с ним познакомился еще раньше, чем со мной. Я слышал о том, что ты спас его от полиции на съезде и отвез домой, — Юнги вспомнил тот вечер и тепло улыбнулся. Гук, как белая ворона, ходил среди байкеров и искал старшего брата. Детская мордашка, розовый кардиган, черные джинсы. Этот ангелок так и привлекал к себе внимание, неудивительно, что Тэхен запал на него. Мин никогда не делился своими предположениями с кем-то вслух, но он уверен, что пламенные чувства Ви к подростку зародились уже в тот вечер. Сразу как он его увидел, вселенная решила, что эти двое должны быть вместе.       «Чонгук не в моем вкусе» — чуть не ляпнул Юнги, но вовремя прикусил себя язык. Что за дурость он только что хотел сказать?! При чем здесь это вообще? Он же не по вкусу выбирает, о ком заботиться. Да и тем более, какой, нафиг, вкус? Юнги не гей. Гей.       — Мне что, нужен веский повод, чтобы волноваться за тебя? — блондин нахмурился, не желая продолжать разговор. Зеленый чай немного бодрил, но все еще ужасно хотелось спать.       — Обычно на все есть причины. Ты заботишься обо мне, как о самом родном человеке, хотя я тебе никто, по сути.       Эти слова больно кольнули Юнги. Никто? Неужели Чимин правда думает, что он никто для него? Юнги перегрызет глотку любому за этого мелкого засранца.       «Ты для меня все», — опять осталось неозвученным, потому что Юнги и сам не хотел признавать своих мыслей, не говоря уже о том, чтобы делиться ими. А может быть, он просто трус? Даже Чимин не побоялся предположить, что он, возможно, гей, поперся смотреть это глупое порно, а вот Юнги наотрез отказывается мириться с таким.       Шуга начинал злиться. Обычно Чимин глубоко не лезет, он даже не задумывается о мотивах чужих поступков, а сейчас вдруг решил копнуть. При чем не вовремя, потому что хен не в духе для таких разговоров.       — Значит, у меня причины нет. Но если тебе так докучает моя забота, я могу вообще не лезть, — холодным тоном произнес парень, вставая со своего места. Чимин снова запаниковал. Он видел в глазах Юнги отстраненность, которой не было прежде. Да, иногда Шуга злится, ругается, ворчит, но каждый раз Чимин видит в его взгляде какое-то тепло и уверенно продолжает косячить. Неужели слова Пака настолько задели старшего?!       — Стой! — Чимин встал у него на пути, не давая пройти дальше. Он вытянул руку и уперся ладонью в грудь парня, но заметив, как Мин угрожающе сощурился, сразу убрал ладонь. — Ты на меня обиделся? — спросил робко, ужасно боясь ответа. Юнги закатил глаза и отодвинул легкого подростка в сторону, уходя в свою спальню. Чимин надулся, понимая, что Юнги сейчас, скорее всего, его видеть не хочет. Но он все равно пошел следом. Когда парень зашел в комнату, то понял, что хен в ду́ше. Он забрался на кровать, удобно улегся и стал разглядывать спальню. Здесь он раньше не бывал. Он вообще впервые в доме хена. Здесь очень красиво и дорого все. По стоимости тачки Шуги можно было догадаться, что у него водятся деньги, но, судя по дому, деньги совсем не слабые. Зачем он тогда работает? Чимин этого не понимал.       Вся комната была выполнена в синих и серых оттенках, но очень стильно, что было неожиданно. Огромная кровать посреди комнаты с пятью мягкими подушками и пуховым одеялом. На ней лежать — одно удовольствие, и пока хозяин не видит, Чимин даже немного попрыгал на постели, проверяя ее на упругость. Очень комфортненько, и даже не скрипит. Встроенный шкаф у стены с голографическими дверями, которые меняли картинки с пульта управления. Сейчас там был изображен космос, что придавало комнате атмосферы. Напротив кровати — огромная плазма и подключенная приставка. С другой стороны комнаты на полу находилась аудиосистема, небольшой журнальный столик с журналами о мотокроссе и синтезатор. Неужели Юнги умеет играть на нем?       Но больше всего Чимину понравилось окно, а точнее подоконник. Он был очень широким, почти в метр. На нем лежал синий небольшой матрасик и пара подушек, так что можно было удобно устроиться и смотреть на открывающийся вид. Со своими габаритами, Чимин смог бы даже спать там.       Возле одной из стен стоял шкаф с книгами, и их там было действительно много. Юнги любит читать, или это чисто для декора? Вообще, Чимин вдруг понял, что почти ничего не знает про хена, но он ведь никогда и не спрашивал. Теперь стало обидно за себя и свою невнимательность.       Дверь ванной распахнулась, и в комнату зашел Юнги в домашних серых штанах и без футболки. Пак был к такому морально не готов, но принялся жадно разглядывать старшего. Мин хоть и был худеньким, но все же посмотреть было на что. Жилистые руки, совсем небольшой пресс, но он присутствовал, и, конечно же, идеальная белоснежная кожа, к которой так и хотелось прикоснуться.       — Я разве не дал понять, что хочу отдохнуть?! — проворчал хен, доставая с полки футболку и быстро надевая ее прежде, чем Чимин успел разглядеть его родинки, а тот пытался. — Я устал, Чимин.       И было непонятно, говорит он о своем физическом состоянии, или о них. Устал от их ссор? Устал от Чимина? Устал с ним возиться?       — Прогонишь меня? — тихо спросил младший, обнимая руками одну подушку. Юнги кинул на него короткий взгляд и усмехнулся. Не доверяйте Пак Чимину. Десять минут назад он кричал и буянил, а сейчас, когда провинился, снова превратился в невинного ребенка. Сидел, хлопал глазами и заставлял сердце Юнги таять под этим взглядом.       — Здесь ты не останешься. Я буду спать, — Шуга прошел к кровати и присел на край. Выглядел он и правда замученным.       — Спи, я не буду тебе мешать, хен, — в подтверждение своих слов, парень тихонько лег и замер в одной позе. Он правда не хотел уходить, сейчас почему-то так и тянуло побыть рядом с Юнги. Даже если тот будет спать.       Блондин лег на спину, подкладывая левую руку под голову. Справа от него на боку лежал Чимин и прожигал любопытным взглядом, будто видел Юнги в первый раз. Между ними столько недосказанности. Чимин хочет взять от жизни все, он не боится пробовать что-то новое, и его уж точно не пугает возможность отношений с парнем. Стать геем? Да вообще не проблема. Но вот у Юнги решиться на такой смелый шаг так просто не получается. Он старше, он имеет за спиной печальный опыт в отношениях и, хотя к Чимину уже привязался, признавать, что хочет большего, он не собирается. Разум кричит: «Нет», а сердце так и тянется к мелкому. Каждый раз, когда они остаются наедине, между ними будто искры взрываются, а каждое прикосновение как огонь обжигает кожу. В тишине комнаты было слышно лишь их дыхание, и не хотелось ничего говорить. Слова сейчас были лишними, даже тишина казалась слишком громкой. Чимин ощутил, как к его ладони что-то прикасается и опустил взгляд, замечая, как Юнги медленно двигает свою руку и пытается пальцами зацепиться за чужие. Такой неловкий, но в тоже время, смелый жест. Маленький шаг к большому чувству. Это касание было совсем не дружеским, оно было нежным. Будто Юнги хотел сказать, что ему нужно немного времени, что он хочет, но боится. И Чимин определенно понял. Он даст своему хену столько времени, сколько ему потребуется. Дыхание Юнги сбилось, что выдавало его волнение. Чимин сжал его пальцы и нежно поглаживал тыльную сторону ладони, ощущая близость между ними. Такие невинные касания казались сейчас слишком интимными. Юнги ощутил, как их пальцы переплетаются и крепко закрыл глаза, пытаясь прочувствовать момент. Ему нравилось чувствовать ладонь Чимина в своей руке, ему нравилось видеть Чимина на своей постели, ему нравилось слышать его дыхание и то, как он улыбается. Ему нравилось в Чимине абсолютно все, даже его капризы. И нет, Юнги не прогонит его. Он запрется изнутри и никого не впустит. Это идиллия лишь для них двоих.

🥀🥀🥀

      Чонгук сидел посреди своей спальни на полу и ковырялся в горшках. Растения всегда его успокаивали. Он крутил в руках вазон с бегонией, которую не так давно подарил ему Джин, желая убедиться, что цветок окончательно выздоровел. От желтизны на листиках не осталось и следа. Поставив цветок в сторону, Чонгук принялся за фиалки. Он обрезал засохшие листики и бережно протëр каждый. Его паника давно прошла, но лишь потому, что он принял таблетку успокоительного, а затем полдня провел с Хосоком. Это было довольно неожиданно, учитывая, что брат часто где-то пропадает. Затем ему, конечно же, позвонили, и пришлось ехать на работу. Чонгук не сильно из-за этого расстроился, потому что Хоби, как курица наседка, носится вокруг со своей заботой и даже иногда утомляет. Как только он уехал, младшему даже дышать стало легче. Он полностью погрузился в свои мысли и пытался не думать о чем-то грустном. Иногда проверял телефон на наличие звонков и сообщений, но от Тэхена ничего слышно не было, что немного расстраивало.       Чон отложил маленькую лопаточку, которой рыхлил землю и обтер руки влажной салфеткой, собираясь немного перекусить, потому что уж слишком долго занимался цветами. И именно в этот момент в дверь позвонили. Он напрягся и замер на месте, пытаясь понять, был ли звонок, или ему показалось. В последнее время Чонгук много что, происходящее вокруг него, начал списывать на галлюцинации и постоянно щипал себя за руку, чтобы убедиться, что он в сознании, поэтому на коже расцвел маленький синяк. Да, это похоже на паранойю, но на его месте любой бы запаниковал.       Чонгук, не торопясь, спустился на первый этаж и открыл дверь, немного вздрагивая от неожиданности. Весь дверной проем занимал огромный плюшевый медведь, а затем из-за него показалась темная макушка и лицо Тэхена. Чон облегченно выдохнул.       — Мне сказали, что в этом доме грустный мальчик нуждается в объятиях, — голос Ви звучал, как всегда, ласково, а для Чонгука это было то, о чем он мечтал весь день. Чон, наплевав на свою привычную сдержанность, подбежал к старшему и запрыгнул на него, обвивая ногами бедра Тэхена. Тэ немного растерялся от такого порыва, ведь обычно Чонгук так не делает, но опустил медведя и коробку, которую держал, на столик, и придержал подростка за ноги, заходя с ним в дом. Чонгук вцепился в Тэхена мертвой хваткой и отпускать не собирался. Он уткнулся ему в шею и тяжело дышал, пытаясь сдержать накатившую панику. Тэ поглаживал его по спине, ощущая, как тело Чонгука будто слегка трясет. Он жутко волновался, когда Хосок сказал, что с мелким что-то не так и сразу, как освободился, рванул сюда. И, видимо, не зря, потому что с его зайчонком действительно что-то происходит.       — Тэ, я так соскучился, — прошептал надломленным голосом шатен, еще крепче обнимая его и оставляя маленький поцелуй где-то в районе шеи. Сейчас ему хотелось раствориться в Тэхене, не отпускать его, потому что только так ощущал, что он в порядке, что не сходит с ума.       — Малыш, я тоже по тебе скучал. Тебе стоило позвонить мне, — тихо прошептал парень, не решаясь разрывать между ними контакт. Гуку сейчас, кажется, очень нужно было просто чувствовать, что Тэ рядом. Внутри Ви все взрывалось, ему хотелось знать, что расстроило Чонгука, но спросить прямо он не решался, потому что боялся спугнуть его или расстроить. Пусть сам расскажет, если захочет.       — Ты наверняка был занят, — собравшись с духом, прошептал Чонгук.       — Не говори глупостей. Если бы ты позвонил, я бы бросил все и приехал, — и это было правдой. Они оба это знали, но еще они знали, что Гук не станет волновать своего хена без причины. — Ну вот, до завтрашнего утра я весь твой, так что даже не думай, что сможешь от меня избавиться. Буду поднимать тебе настроение. Я тут сладости принес, — Тэхен кивнул головой на коробку, и лицо Чонгука просияло улыбкой. Это именно то, чего ему сейчас не хватало.       — Ну хен, я ведь поправлюсь, — делая вид, что недоволен, возмутился Чонгук, хотя на самом деле был счастлив. — Откормлю себе большую попу.       — Ну вот и отлично. Хорошего человека должно быть много, — Тэхен рассмеялся и позволил себе немного наглости, опуская ладони на ягодицы парня и слегка их сжимая, отчего Чонгук покрылся сразу же румянцем. — Я твою попу буду любить, вне зависимости от ее размера.       — Хеееен, — Чонгук засмеялся и ударил его ладошкой в грудь, но слезать с рук своего парня совсем не хотел. Они так и стояли посреди коридора. Тэхену не трудно было держать младшего, ему это только в радость, учитывая, что его ладони сейчас лежали ниже, чем он обычно себе позволяет.       — Давай ты поставишь чайник, а я включу нам что-нибудь посмотреть. Что хочешь? — Тэ улыбнулся.       — Все, что захочу? — недоверчиво переспросил Гук. Он не был уверен, что Ви захочет смотреть с ним мультфильмы, поэтому и уточнил.       — Все, что захочешь, кроме гейского порно, — решил подколоть младшего Тэхен, и оно определённо того стоило. Чонгук не просто смутился, он стал по цвету, как помидор, и снова спрятал лицо в изгибе шеи старшего, слыша, как тот тихо смеется. — Рановато нам пока такие фильмы смотреть.       — Нам? — не понял Чонгук, снова поворачивая лицо к Ви.       — Ну, возможно, когда-нибудь мы и до такого дойдем…       — Хватит говорить такие вещи! — Чонгук не дал ему закончить и начал бить ладошками по груди Тэхена, а тот вновь залился смехом.       — Какие такие, детка?       — Смущающие, — Чонгук резко спрыгнул с его рук, и схватив коробку с пирожными, умчался на кухню. — Включи мультфильм «Леди и бродяга» — крикнул он напоследок.       Для Тэхена до сих пор остается загадкой, почему Чонгук участвовал в просмотре фильмов для взрослых, но сам факт, что это действительно было, не мог не забавлять. Ви скинул с ног ботинки и оставил свою косуху на вешалке. Не забыв захватить медведя, он направился в комнату Чонгука. Сразу упал на постель и принялся искать нужный мультик. Комната Чона в корне отличалась от спальни Тэ. Все яркое, светлое и нежное, как сам Чонгук, но несмотря на это, Ви не хотелось уходить отсюда. Он готов был поселиться в этой спальне и плевать, что ему больше по душе темные цвета.       Парень проверил телефон на наличие сообщений. Хосок спрашивал о Чонгуке. Тэхен написал ему, что только приехал, и пока все нормально. Еще висело сообщение от Виен. Она настойчиво просила Тэхена о встрече, говорила, что соскучилась. Тэ удалил это сообщение, оставив его без ответа, а затем выключил звук на айфоне и откинул его в сторону, чтобы им никто не мешал. Сегодня в программе сладкое, мультики, объятия и много поцелуев для Чонгука. Это будет только их вечер.       Спустя минут пять дверь открылась, и на пороге появился Чонгук с подносом, на котором расположились две кружки и огромное блюдо с разными пирожными. Сам Ви сладкое не любил, но по взгляду младшего понял, что тот готов наброситься на все это и есть без остановки. У Тэхена даже родилась теория, что Чонгук такой сладкий, потому что ест много сладкого. Вполне логично.       На шатене была одна из его любимых пижам. Тэхен уже начинал подумывать о том, чтобы в комплект подарить еще одну такую. Он видел в магазине похожую, с жирафиками. Чонгук будет в восторге.       — Может быть, тебе дать что-нибудь поудобнее? — вдруг предложил младший, заползая на кровать.       — В смысле?       — Твоя одежда выглядит очень… тесной, — Чонгук окинул взглядом узкие черные джинсы и облегающую футболку. Чон бы не смог в таком расслабиться, поэтому его пижамы мешковатые.       — Боюсь, что твоя одежда будет мне мала, — Тэ улыбнулся, наблюдая за Чонгуком. Его забота была слишком милой.       — Я возьму вещи Хосока.       — Точно, я уже и забыл про твоего брата. Тащи самые его любимые шмотки.       Чонгук оживился тем, что его предложение поддержали, и быстро выскочил из комнаты. Он забежал в спальню брата и в очередной раз поразился тому, как быстро Хоби устраивает срач, еще пару дней назад младший здесь убирался. Он с большим трудом смог откопать в шкафу что-то подобающее и снова вернулся к себе.       — Вот, это тебе должно подойти, — Чонгук протянул парню серые штаны и белую футболку. Тэ благодарно кивнул и, забрав вещи, ушел в ванную —переодеваться. Он мог бы и прямо тут, но вряд ли Чонгук это пережил бы. На то, чтобы сменить одежду, Ви потребовалось не больше двух минут. Вернувшись обратно в комнату, он застал Гука обнимающимся с плюшевым медведем.       — Мне можно уже начинать ревновать? — Тэ лег рядом с парнем, наблюдая, как тот аккуратно завязывает ленточку на шее игрушки. Чонгук мило поморщился и отставил плюшевого друга в сторону, уделяя все внимание, наконец, принесенным Тэхеном сладостям. Он счастливо похлопал в ладоши и стал разглядывать пирожные, думая, с какого начать. Наблюдать за ним одно удовольствие. Тэхен взял кружку с подноса и сделал небольшой глоток чая, а затем в его голове родилась очередная идея, как смутить своего парня. Он присел на кровати и ударил Гука по ладошке, когда он протянул ее к сладостям. Чонгук непонимающе посмотрел на Ви и потер руку. Тэхен сам выбрал самое большое пирожное с большим цветком из крема и шоколадными шариками и протянул его к губам младшего. Чонгук, как и ожидалось, растерялся и удивленно взглянул на хена, но желание попробовать сладость оказалось сильнее, так что он потянулся и откусил огромный кусок, весь пачкаясь в креме. Он оказался на носу, на губах и подбородке, но подросток не обращал внимания. Он получал невероятное удовольствие, прожевывая бисквит и даже не пытаясь вытереть крем с лица. Чонгук сделал небольшой глоток чая из своей кружки и снова потянулся к руке Ви. Пирожное было большим, но Гук справился с ним в два укуса. Его щеки раздулись, как у хомяка, от количества еды и теперь парень пытался все прожевать. Тэхен слизал крем с пальцев и посмотрел на Чонгука. У него буквально моментально родилась очередная идея, но это опять смутит Чона. И все же соблазн был слишком велик, поэтому Тэ протянул руку и кончиком указательного пальца аккуратно снял крем с уголка губ Чонгука, а затем слизнул его со своего пальца. Гук перестал жевать, завороженно глядя на пальцы хена. Этот жест был таким простым, но таким… пошлым. Чонгук снова залился румянцем. Он потянулся к пачке влажных салфеток и поспешно вытер лицо, пока Тэхен не решил весь крем с него таким образом убрать. Ви сдерживал смешок, наблюдая за этим чудом.       — Можно, я дальше сам? — тихо спросил Чонгук, видимо не желающий, чтобы Тэхен продолжал его кормить. Нет, он, конечно, хотел этого, но не хотел больше смущаться. Ви коротко кивнул головой и все-таки тихо засмеялся. Гук выбрал другое пирожное, и дальше ел сам. Куда в него только лезет все это. — Хосок сказал мне, чтобы я ел меньше сладкого. Типа у меня щеки появились, и пора худеть, — пробурчал Чонгук, делая несколько глотков из кружки.       — Я твоему брату уши оторву, если он будет говорить такие ужасные вещи. Мне твои щечки нравятся, — в подтверждение своих слов Тэ протянул руку и потрепал за одну из них, но не больно.       — Тебя послушать — так тебе все нравится во мне, — Чонгук сказал это чисто наобум, но даже не подозревал, насколько близок к истине.       — Так и есть, малыш, — Тэхен откинулся на подушках и устало прикрыл глаза. Он из последних сил держался бодрым и веселил Чонгука, хотя сам готов был отключиться в любую минуту. У него была бессонная ночь, полная переживаний, но говорить об этом Чону он не собирался.       — Ты считаешь меня ребенком, да? — тихо спросил Чонгук, поворачиваясь к лежащему парню. Это всего лишь вопрос, но прозвучал как-то обиженно. Тэ открыл глаза и посмотрел на него.       — С чего ты взял?       — Ты называешь меня малышом, даришь мне игрушки, балуешь сладким, ничего не рассказываешь, будто я глупый. Мне продолжать?       — Я веду себя так, как и все парни в отношениях. Если не с тобой, то с кем еще мне себя так вести? Хотя я могу попробовать Юнги называть малышом, но вряд ли он оценит, — Тэхен усмехнулся, наблюдая за выражением лица Чонгука. Он задумался и в привычной манере на секунду подвис.       — Так значит, все ведут себя так, когда встречаются с кем-то?       — Мне нравится баловать тебя подарками и сладостями, называть тебя малышом и нежничать с тобой, но это не значит, что я не воспринимаю тебя всерьез или не считаюсь с твоим мнением. Чонгук, я не собираюсь в наших отношениях принимать какие-то серьезные решения, не посоветовавшись с тобой. Твое мнение для меня ценно, и иногда оно даже важнее моего собственного, — Тэхен положил ладонь на спину парня и погладил его, замечая, как тот снова задумался. Интересно, что сейчас происходит в этой милой головке?! О чем он так упорно думает?       — А я могу тебя как-то ласково называть? — а вот это было очень неожиданно. Тэ вскинул брови и, не выдержав, снова заулыбался. Чонгук иногда умеет удивлять.       — И как ты меня будешь называть? — уже тише поинтересовался Ви, снова включая режим флирта. И вот тут Чонгук растерялся, потому что идея была, но озвучить ее он боялся. А если Тэхен неправильно его поймет?!       — Забудь об этом, — Чонгук отмахнулся и снова повернулся подносу с едой, но Тэхену стало слишком уж интересно. Он точно видел по выражению лица парня, что тот что-то придумал. Тэ потянул Чона за рубашку и снова развернул его к себе лицом.       — Рассказывай, — достаточно требовательно сказал Ви, и Чонгук понял, что выбора у него нет.       — Ты только не смейся, — и вот уже эта фраза чуть не заставила Тэхена хохотать, но он сдержался и кивнул головой. Чонгук пару секунд настраивался, а затем, сделав глубокий вдох, все-таки начал говорить. — Когда мы с Чимином смотрели порно, там один парень другого называл папочкой, — скороговоркой выдал Чонгук и резко замолчал.       Тэхен, который собирался отпить чай, резко подавился, выплюнул напиток обратно в кружку и начал кашлять. Он мог ожидать от Чонгука чего угодно, но не этого. Тэ сел на кровати и пытался отдышаться, но чай еще стоял поперек горла. Гук хлопал его по спине и взволнованно смотрел на Тэхена, уже жалея о сказанном.       — Ты хочешь меня так называть? — недоверчиво переспросил Ви, глядя на младшего. Ему не было смешно, он просто был слишком… шокирован таким предложением. Чонгук закивал головой.       — Мне показалось это милым, когда я услышал, — вдруг снова удивил юноша. Ви на секунду подвис от этих слов, а затем до него медленно стало доходить. Для обычных людей называть свою вторую половину папочкой, это что-то извращенное и возбуждающее, но не для Чонгука, у которого никогда не было нормального отца. Для него это, как знак доверия. Он видит в Тэхене не только своего возлюбленного, но и мужчину, который его защитит, убережет, поможет и многому научит. Для Чонгука «папочка» не значит отец, для него это человек, рядом с которым безопасно, которому он полностью готов довериться. Для Чонгука понятие слова отец за долгие годы размылось, и теперь он считал, что называть Тэхена «папочкой» — это мило. Разве папочка-Тэхен может запретить это своему малышу? Вряд ли.       — Ну… хорошо. Но только, когда мы наедине. Если твой брат услышит — он меня убьет, — даже страшно представлять реакцию Хосока на такое. Он Тэ за яйца подвесит и к Чонгуку вообще не подпустит.       Гук весь просиял от счастья, что ему разрешили. Он кинулся на Тэхена с объятиями, но старший не удержал равновесия, и они упали. Ви успел сцепить руки в замок на талии Чонгука раньше, чем тот встал, поэтому теперь возможности подняться не было. Чон, упираясь на локти, лежал на Тэхене и все-таки делал попытки вырваться, но это было бесполезно.       — Отпусти меня, — жалобно попросил парень, но Тэ отрицательно помотал головой. — Почему?       — А что я получу взамен?       — А что ты хочешь?       — Хочу… Поцелуй! — Тэхен ожидал, что парень начнет спорить, но этого не произошло. Чонгук потянулся к нему и оставил маленький поцелуйчик на щеке. — Нет, зайчик мой, так не пойдет. Я хочу поцелуй в губы, — Тэ вытянул губы трубочкой, игнорируя явное смущение Чона. Пора бы ему уже привыкать к Тэхену.       — В губы? — растеряно переспросил юноша и Ви активно закивал. — Ладно, только закрой глаза.       Тэхена такая просьба позабавила, но он послушно зажмурился. Чонгук мечтал об их втором поцелуе многие дни. В прошлый раз их поцелуй был скорее, как знак перемирия, оба были на эмоциях и взвинчены. Но сейчас они не в ссоре, а это значит, что будет возможность насладиться процессом, наконец распробовать Тэхена и растянуть удовольствие. Чонгук облизал свои губы и не торопясь стал наклоняться. Он ужасно волновался, и Тэхен чувствовал, как сильно бьется его сердце, поэтому ладонью поглаживал по пояснице, пытаясь успокоить таким образом. Чонгук немного неумело накрыл губы хена своими и зажмурился, не пытаясь сделать что-то еще, потому что он банально не знал, как. Тэ не удержался и улыбнулся в поцелуй, а затем перевернул их, меняя позиции. Так явно было гораздо удобнее, да и у Чонгука стали затекать локти, а Ви явно будет покрепче, чтобы удерживать позицию сверху. Он, не разрывая их контакта, немного углубил поцелуй, обхватывая губы Чонгука и делая первые робкие движения. Тэ целовался лениво, но только потому, что сейчас не нужно было торопиться и страсть была ни к чему. Да и целоваться Гук толком не умеет, чтобы сразу вовлекать его в горячие поцелуи с языком. На первое время пусть привыкнет хотя бы к таким поцелуям. Но Тэхену нравилось абсолютно все. То, как Чонгук обхватил ладонями его лицо, то, с какой готовностью он отзывался на все касания и пытался отвечать. У него не всегда получалось хорошо, но он правда очень старался, что не могло не льстить Тэхену. Ви сминал его губы снова и снова, облизывал и прикусывал, ощущая на языке сладкий вкус, оставшийся после пирожных. Чонгук все еще продолжал волноваться, что делает что-то не так, но поглаживающая рука на его талии немного успокаивала. Он старался максимально сосредоточиться на процессе, внимательно следил за действиями хена и пытался повторять. Ощущать с кем-то такую близость было непривычно, но очень приятно. На вкус Тэхен был, как крепкий кофе, и на удивление, от него даже не пахло сигаретами. Их поцелуй был нежным, полным чувств и заботы. Чон сжал одной рукой футболку Тэхена, а вторую запустил ему в волосы, потому что ужасно давно хотел этого. Он услышал одобрительное мычание от Ви и немного приподнялся, чтобы быть ближе к Тэ, но тот, обхватив его за талию, уложил обратно и вдавил в матрас, вновь целуя уже немного требовательнее. Они бы целовались еще долго, но Чонгуку стало не хватать воздуха, и он немного отодвинулся от парня. Тэ готов был с ума сойти от той картины которая ему открылась. Чонгук с покрасневшими и распухшими от поцелуев губами, тяжело дышащий и жмущийся к нему — лучшее, что он видел.       — Хен? — прошептал на ухо Тэхену Чонгук, пока тот еще приходил в себя.       — М…       — Я люблю тебя, — и, кажется, сейчас парню просто необходимо было это признание. Ви улыбнулся и оставил маленький поцелуй на кончике его носа.       — И я тебя, малыш, — Чонгук был счастлив, и все его тревоги ушли на второй план. Он продолжал обнимать хена, не желая выпускать его из своей слабой хватки. — Чонгук, ты ничего мне сказать не хочешь? — тихо поинтересовался Ви, но в ответ получил отрицательное мотание головой. Ну ладно, Тэхен не будет на него давить. Когда придет время, он сам расскажет. Главное, что сейчас он под контролем и рядом с Ви.       Остаток вечера они провели в кровати, просто обнимаясь и смотря мультики. А если быть точнее, то мультфильмы смотрел один Чонгук. Тэхен был настолько уставшим, что его хватило еще на два коротких поцелуя, а затем он заснул, через пять минут после начала просмотра. Гук крепко его обнимал, укрывал их одеялом и смотрел один, слушая дыхание своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.