ID работы: 9264781

Мертвые цветы

Слэш
NC-17
Завершён
17535
wimm tokyo бета
genio бета
marselius бета
Размер:
736 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17535 Нравится 2436 Отзывы 8656 В сборник Скачать

16. игра без правил

Настройки текста

Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. (Портрет Дориана Грея)

      Чонгук, как обычно, не услышал будильник и проспал. Когда назойливая мелодия в очередной раз звонкой трелью раздалась над ухом, он недовольно поморщился, отключил звук на телефоне и перевернулся на другой бок, снова погружаясь в сновидения. Тэхен сгреб его в охапку, прижал к себе и, накрыв их по самые уши одеялом, чтобы яркий свет из окна не мешал, попытался продлить идиллию. Под одеялом в обнимку с человеком было ужасно жарко, но спать хотелось так сильно, что Гук даже не пытался вырываться. Он всегда спал крепко и терял всякую связь с реальностью, поэтому вряд ли что-то могло помешать подростку. Сейчас не хотелось думать о школе, работе или университете. Сейчас было хорошо и тепло… Но все хорошее рано или поздно заканчивается.       Кто-то с ноги открыл дверь спальни, и та с грохотом ударилась о стену, а затем в комнату ввалился Хосок с тарелкой хлопьев с молоком. Он не сразу заметил гостя и по привычке стал тормошить младшего брата.       — Чонгук-а, подъем. Школа ждать не будет, — проворчал Чон, но удивленно шарахнулся, когда из-под одеяла показалась темная макушка, а затем заспанное лицо Тэхена. — Какого черта ты здесь делаешь?! — завизжал парень, замечая у того под боком все еще спящего младшего брата.       — Че ты орешь? Чонгука разбудишь, — хрипло пробубнил брюнет, поворачиваясь на спину. Он потер глаза и поморгал, привыкая к свету. В его комнате никогда не бывает так светло.       — Ты хоть одет? — Хосок испуганно дернулся и перестал жевать. Он с опаской подошел к кровати и кончиком ложки приподнял край одеяла, надеясь, что не увидит голого Тэ. Ви рассмеялся с его выражения лица, а затем Хоби расслабленно выдохнул, когда понял, что его худшие подозрения не оправдались. — Вот че ты ржешь? Я что теперь, постоянно буду тебя вот так по утрам видеть?       — Привыкай, — нагло отозвался парень, закидывая одну руку под голову. Хосок встал перед кроватью и продолжил есть.       — Разбуди его, а то он опоздает. У него важный тест сегодня, — Чон кивнул на все еще крепко спящего Гука. Ви повернулся и не смог сдержать улыбки. Малой даже спал, как ангел, сжимая в руках край футболки Тэхена.       — Пусть дома побудет, — возразил Ким, любуясь спящим ангелом.       — Никаких дома. Ему всего-то две недели осталось учиться, — Хосок порылся на полках и достал клаксон, который когда-то купил в лавке приколов, а затем оставил в комнате мелкого для вот таких ситуаций.       — Даже не думай! — воскликнул Тэхен, но его никто не послушал. Хоби подошел к Гуку и нажал на кнопку, отчего по комнате раздался ужасный оглушающе-громкий звук, рвущий барабанные перепонки. Тэ заложило уши, а Чонгук, как ошпаренный, подскочил на кровати. — Совсем ебнулся?!       — Нехер спать, школа через час, — пробурчал Хоби, явно довольный результатом. — Итак, дети мои, план на сегодня. Чонгук едет в школу, я подвезу. У тебя полчаса на сборы. Тэхен, ты в универ планируешь сегодня ехать?       — Я сначала заскочу к опекуну, а потом ко второй паре в универ, — Чонгук, немного пришедший в себя, снова упал на подушки, но больше не засыпал. Он устроился под боком Тэхена и наслаждался последними минутами идиллии с любимым, потому что хрен знает, когда снова вот так получится с ним полежать.       — Зачем тебе к нему? — сонно пробормотал младший.       — Ну, хоть иногда я должен появляться на горизонте и давать понять, что я жив, — усмехнулся парень.       — Вечером, я жду тебя в Диггере, — поставил перед фактом Хосок. Тэ сделал из указательного и большого пальца знак «Ок», потому что отвечать было ну слишком уж лень. — Юнги мне написал, что собирается сегодня в какую-то больницу и попросил тебе передать. Что это значит? — Хосок посмотрел на друга, ожидая ответа. Гук тоже оживился.       — Зачем Юнги-хену в больницу?       — Это психиатрическая больница. Он хотел навестить знакомого, — сказал так, будто Шуга не в психушку, а в молочный магазин собрался.       — У Юнги кто-то в психиатрической больнице лежит? — Хосок и сам был удивлен такому известию.       — Не уделяйте этому столько внимания. Просто знакомый лечит нервишки, а меня оповестил потому, что я врача подогнал, — нагло врал Тэхен. Даже если бы он хотел сказать Хосоку правду, Чонгуку ее точно знать не обязательно.       — Хватит болтать. Вставайте, — Хоби наконец доел свои хлопья и направился к двери, но уже у выхода показал Тэхену жестом, чтобы тот тоже вышел. Ви нехотя вылез из тёплой кровати и объятий Чонгука и поплелся за другом. Как только за ними закрылась дверь спальни, Чон сразу напрягся и состроил выражение лица, как у строгого родителя. — Просто предупреждаю тебя, герой-любовник, не дай бог из спальни мелкого я услышу хоть один лишний звук! — он пригрозил пальцем, но в ответ Ви лишь тихо рассмеялся.       — И ты ради этого меня сюда вытащил?       — Я тебя предупредил. Держи член в штанах, — Хоби не на шутку разошелся, а Тэ эта ситуация забавляла. Если у них с Чонгуком дойдет до секса, что вряд ли случится скоро, они точно не будут спрашивать разрешения старшего братца.       — Когда мне приспичит, я возьму у тебя письменное разрешение, — съязвил парень.       — Если надо будет, еще и все анализы сдашь. Мало ли, чего ты у Виен нахватался… Кстати, это хорошая идея. Принесешь мне медсправку о том, что ты чист и сдашь мазок на…       — Ты точно ебнулся, — Тэхен не стал дослушивать этот спектакль одного актера до конца. Хоби снова начал возмущаться, но Ви зашел обратно в спальню и закрыл дверь прямо у него перед носом. У него есть еще минут пять на то, чтобы потискать сонного и мягкого после сна Гука и, возможно, подарить ему пару быстрых поцелуев.

🥀🥀🥀

      Тэхен сидел на террасе большого дома и с огромным аппетитом поглощал завтрак, который только что принес ему обслуживающий персонал. Он брезгливо осмотрелся по сторонам, отмечая, что интерьер и атмосфера этого места никогда его не привлекали. Шин любил уединяться, но это доходило до маразма. Участок он купил не просто за городом, а в самой настоящей глуши, а ближайшие соседи были в паре километров. Да, природа и свежий воздух — это хорошо, но не в тех случаях, когда весь участок огорожен двухметровым забором, и на каждом углу охранник с оружием. Не дом, а военный лагерь. Тэ доел рагу из овощей и отставил тарелку, запивая все свежевыжатым соком. Он терпеливо ждал, когда опекун начнет говорить, но у того было правило не вести никаких разговоров во время еды. Ви это правило усвоил хорошо. Он никогда не забудет, как его выпороли в детстве за то, что он не слушался и пытался говорить во время обеда. Шрам на бедре до сих пор напоминает о тяжелом прошлом.       Шин не торопясь ел свой омлет и будто специально растягивал завтрак, дробя еду на мелкие кусочки. Он ухмылялся, видя, как младший медленно закипает, но упорно делает вид, что он спокоен. Тэхен достал папку с досье Вонхо и стал перечитывать его, пока есть время. Это не могло не привлечь внимание мужчины, и он решил все-таки доесть позже.       — Ты очень удивил меня своим визитом, — он вытер салфеткой уголки рта и даже попытался сделать вид, что рад видеть парня. Тэ нахмурился от всей этой показушной вежливости и культуры. К чему манеры? Сидят, как два аристократа, едят, пока вокруг суетится куча прислуги, на Шине дорогой костюм и коллекционные часы. Столько фальши, будто за всей этой красивой картинкой он сможет спрятать свою гнилую душонку. Как бы он тут не скалился, и какую сладкую ложь не лил в уши Тэхена, тот знает, что из себя представляет этот человек.       — Я не обязан предупреждать, когда приеду домой, — последнее слово он специально выделил интонационно, хотя это не был его дом. Но вот у Шина в глазах появился интерес.       — Может еще папой назовешь меня? — Тэхен так не к месту вспомнил их вчерашний разговор с Чонгуком, что не смог сдержать смешка.       — Слишком много чести для тебя, — Тэ кинул перед мужчиной лист, вырванный из досье с информацией об отце Вонхо. Тот взял его и, пробежав глазами по нескольким строчкам, изменился в лице. Ох, Ви был очень внимателен, и он прекрасно видел этот испуг. Интересно.       — Откуда у тебя это? — вся фальшивая веселость опекуна моментально испарились. В голосе стальные нотки и отчетливо читаемая паника. Знать бы еще, почему один листик так сильно повлиял на мужчину.       — От верблюда. Я хочу знать, за что он сидел?       — Я не знаю, — нагло врет, и это видно по его выражению лица. Ви уже так надоело играть в следователя, не для него все это. Почему никто просто не может рассказать ему, что случилось восемнадцать лет назад. Почему он каждый день должен просыпаться и молиться, чтобы все его близкие к вечеру были живы и здоровы?       — Ладно, тогда, может, расскажешь мне, как связана его отсидка со мной? Я не дурак, Шин, умею связывать ниточки между собой, — Тэхен взял со стола стакан с водой и сделал большой глоток, желая перебить сладкий привкус после сока. Шин долго и упорно думал. Видимо, он не рассчитывал, что в архиве парень действительно что-то сможет найти.       — Ты уже и сам понял, как это связано.       — Ага, круто. А ты в курсе, что его сынишка-психопат следит за мной и пытается меня грохнуть? Эдакий ебаный мститель, — подался вперед парень, повышая голос, не в силах сдержать свой гнев. Шин этого не знал, но почему-то выглядел очень грустным. Тэхен хотел сорваться и выместить уже на ком-то гнев, скопившийся за долгое время. Он метался, как зверь в клетке, чувствуя опасность, но не видя ее. И каждое неправильное движение могло оказаться последним. Он надеялся, что выбрался из дерьма, когда поступил в универ, нашел способ заработка, перестал бухать по-черному и хоть немного взял себя в руки, но все снова буквально валилось из рук. Его жизнь рушилась, а он даже не знал, как спасаться.       — Я никогда тебе не говорил, но твой отец был для меня хорошим другом при жизни, — вдруг произнес мужчина, чем привел парня в ступор. Шин замолчал и ждал какой-то реакции.       — Поэтому ты обращался со мной, как с падалью? Потому что я был сыном твоего хорошего друга? Теперь сразу стало все понятно, — Тэ кивнул и откинулся на спинку кресла, все еще переваривая полученную информацию. Это просто какой-то бред. Человек, который его избивал, мучил голодовкой за непослушание, отдавал в интернаты и постоянно угрожал военной школой сейчас заявляет, что раньше был хорошим другом и почти членом его семьи.       — Это я забрал тебя из машины после аварии, прежде чем приехала полиция, — снова шокировал. Тэхен не хотел ничего говорить. Он вообще не хотел знать о своем прошлом. Слишком больно, слишком сложно для понимания, слишком давно это было. Шин выдавливал из себя слова, не желая говорить, но он просто понимал, что время пришло. Рано или поздно, ему пришлось бы рассказать парню всю правду. Только вот этими признаниями он едва ли заслужит его доверие. Тэхен не хотел слушать, но продолжал сидеть на месте. Заставить себя уйти было выше его сил. — Я мало знаю о работе твоего отца. Правда, эта история покрыта мраком, и я не тот, кто сможет ответить на твои вопросы. Но я могу рассказать о твоих родителях.       Тэ замер и посмотрел на мужчину. Тот впервые предложил сам, потому что прежде мог даже злиться, если парень спрашивал. Но хотел ли Тэхен это знать? Станет ли ему легче от полученной информации? Едва ли. Это лишь вскроет раны, которые он упорно годами маскировал и прятал, убеждая и себя, и всех окружающих, что его жизнь ничем не хуже, чем у других. Но как же больно вновь напоминать себе об этом. Тэхен никогда не боялся слов «сирота» или «одиночество». Его намного больше пугало слово «ненужный». Таким он чувствовал себя, пока жил с этим человеком, таким он чувствовал себя, упиваясь в хлам и погружаясь в мир разврата в каких-то грязных квартирах, забитых такими же обдолбанными подростками. Таким он чувствовал себя, пока не встретил Намджуна. Сейчас это ощущение забылось, потому что у него есть друзья, которые стали семьей. Потому что у него есть его любимый мальчик. Но по ночам иногда в кошмарах он снова видит себя из прошлого. Забитого, уставшего, морально разлагающегося. Такого, каким он больше всего на свете боится стать вновь. И не станет. Никто не втопчет его вновь в эту грязь.       — Твоя мама была невероятной красоты женщина…       — Ой, дай угадаю, — надломленным голосом тихо прошептал Тэ, перебивая его на полуслове. — Ты еще скажи, что был влюблен в нее. Давай, по классике жанра, ты обязан это сказать.       — Не угадал.       — Что, в отца?! — пытаясь пошутить, пробормотал юноша, оттягивая как можно дольше тот момент, когда придется слушать про родителей. — Действительно отклонение от канона.       — Твоя мама была юристом. Они познакомились, когда учились в университете. Красивая пара была. Мне жаль, что они погибли. Суа не просто тебя любила, она тебя обожала, — мужчина сделал паузу, видя, что для Тэхена даже такой информации было слишком много. Он был напряжен, как натянутая струна, и крепко сжимал кулаки. — У меня есть ваши семейные видеозаписи. Я попрошу своих людей отвезти их тебе на квартиру.       Тэхен был благодарен за то, что он не продолжил рассказ, потому что не был уверен, что смог бы слушать. Не прощаясь, он забрал папку и встав из-за стола, направился к парковке, где стояла его Ямаха. Он приехал сюда не за этим. Он бы с удовольствием сейчас стер себе память и не вспоминал ничего из услышанного. Он бы хотел забыть, что у него были родители.

🥀🥀🥀

      Юнги слишком уж не хотел возвращаться в это жуткое место, но выбора особого у него не было. Парень припарковался там же, где и в прошлый раз. Снова пришлось пересечь аллею, но только теперь он не оглядывался на пациентов. Снова та-же противная толстая медсестра и недоверчивые медбратья, а в воздухе все тот-же омерзительный запах безумия. Все это слишком напоминало их прошлый визит. Будто время и правда в этом месте не идет. Оно остановилось, и сколько бы ты не приезжал, каждый раз — как первый. Каждый раз ты думаешь, что тебя уже ничем не удивить, но увы, в психиатрической больнице даже сотрудников, которые работают здесь годами, можно шокировать. Вот и Юнги не ожидал, что посреди коридора на него кинется какой-то пациент и попытается его укусить. Тут же появились санитары, но худощавый парень мертвой хваткой вцепился в блондина, у него изо рта капала слюна, и он продолжал кричать. Юнги не на шутку испугался, и даже чуть на рефлексе его не вырубил, но потом вспомнил, что это больной человек, и поэтому лишь пытался его держать на расстоянии, что было не так просто. Спустя пару секунд больного скрутили и вкололи успокоительное. Оказалось, этот буйный сбежал из палаты, прикинувшись сонным. Шуга был просто в шоке. Ему помогли встать и извинились, но перед глазами все еще стояло обезумевшее лицо этого парня, дикий животный страх в его глазах, резкий химозный запах лекарств, исходящий от него, эти сальные длинные волосы, и его крик. Что ж, Юнги самому нужен будет психолог после похода сюда.       Он дождался, когда женщина разрешит пройти в палату, и направился в уже знакомом направлении. Возле двери парень притормозил, пытаясь собраться с духом. Насколько известно, мать Вонхо тоже не самый безобидный персонаж в этом месте. Хотелось бы уйти из больницы целым, без укусов и синяков.       Открыв дверь, он медленно прошел внутрь и замер у входа. Женщина сидела и не двигалась, пристальным взглядом сканируя муху на столе. Юнги тихо покашлял в кулак, и она моментально повернула голову, смерив его любопытным взглядом.       — Вонхо, сынок, — прошептала женщина, отчего парень растерялся. Ну, может, так даже лучше?       — Здравствуйте, госпожа Чон, — он присел на стул напротив нее и сложил руки в замок на столе, не зная, как вести себя с сумасшедшей. Официальное обращение ее не смутило, и она улыбнулась… ласково. Как мать улыбается своим детям. Женщина протянула руку и коснулась его ладони. Юнги вздрогнул от неожиданности. Ее руки выглядели очень старыми для ее возраста, они были покрыты морщинками и выступающими венами, а еще они были ледяными на ощупь. — Может быть, стоит закрыть окно? Кажется, вы замерзли.       — Ты заботишься о сестре? — неожиданно спросила она, заставляя Юнги замереть. Может быть хоть сейчас повезёт, и он, наконец, узнает имя.       — К-конечно, — неуверенно произнес Юнги. — Она сейчас дома. Соскучилась по тебе, — он и сам не заметил, как перешел на неформальный тон, но женщина на это никак не отреагировала.       — Скажи ей, что мне жаль, — она продолжала гладить его по руке, а у парня от этого мурашки бежали по телу. Ему самому уже стало холодно и хотелось прекратить эти касания.       — Жаль?! О чем ты сожалеешь?       — За то, что подожгла постель. Я помню, как она кричала, — Юнги замер, вслушиваясь внимательно в каждое слово. Она, вроде и путала многие вещи, но смогла вспомнить такую важную деталь. Она чуть не убила собственную дочь. Женщина всхлипнула, но глаза оставались сухими. — Я помню, как ты говорил, что тебе по ночам снятся ее крики. Я не хотела, сынок, — она начала дрожать, что еще больше испугало парня.       — Все… все хорошо. Я прощаю тебя, — но не стоило говорить этого. Она вдруг отпрянула и наконец отпустила руки, пристально его разглядывая.       — Ты не Вонхо. Кто ты, нахер, такой?! — закричала женщина, вскакивая со своего места. Она выглядела такой напуганной. — Мой сын меня презирает за то, что я сделала! Кто ты такой?       — Я лишь хотел узнать о том, что случилось с вашей семьей, — Юнги выставил руки вперед и медленно встал, пытаясь успокоить пациентку. Сейчас она уже не была похожа на вменяемую, в глазах горели ярость и непонимание. Но еще в них было безумие. — Вы помните, что произошло? Ваш муж, его посадили.       — У меня не было мужа. У меня никого нет, — она задрожала и начала плакать по-настоящему. А затем огонек разума, ранее горевший в ее глазах, потух. Она снова отключилась от реальности, все забывая и не реагируя на присутствие постороннего человека в палате. Сейчас она бы и не вспомнила, кто такой Вонхо, что она чуть не убила дочь, и что ей жаль. Она лишь присела на пол посреди комнаты и обхватила руками колени, начиная раскачиваться из стороны в сторону. Юнги тяжело вздохнул и понял, что продолжать бесполезно. Он ничего не сможет от нее узнать.       Парень вышел из палаты и позвал санитаров, чтобы они успокоили бедную женщину. Ее было искренне жаль. И ведь нельзя быть уверенным, что когда-нибудь не окажешься на ее месте, что жизнь не сведет тебя с ума.

🥀🥀🥀

      Чонгук сидел за столиком в одном из уютных кафе его района и допивал свой клубничный молочный коктейль. Он выглядел уставшим, после учебы сразу хотел отправиться домой, но появившийся на горизонте друг немного изменил его планы. Вонхо понимал, что появляться на территории школы слишком опасно. Велика вероятность, что Хосок или Тэхен захотят забрать парнишку с учебы, да и в принципе, там слишком много лишних глаз. Но последние сутки парень не мог уснуть, и причиной тому были не ночные кошмары или его личные переживания, а мысли о Чонгуке. Он много думал, много спорил с Джиханом, и все же не выдержав, приехал. Чон был рад его видеть, что не могло не радовать. Вонхо отвез его туда, куда захотел сам парень, и накормил вкусным и сытным обедом, а затем угостил сладким. Сладкоежка Чонгук сразу таял перед теми, кто покупал ему десерты. Это было его маленькой страстью.       Вонхо к своей тарелке даже не притронулся. Все время, что они находились здесь, он сидел рядом и внимательно наблюдал за младшим, ловя каждый его жест. То, как он пачкался в грибном соусе, как мило морщился, когда ему не нравился какой-то вкус, как качал головой в ритм песни, играющей возле кассы, иногда подпевая, как облизывал губы, когда пил молочный коктейль, и постоянно покусывал нижнюю губу. Блондин еле удерживался от желания протянуть руку и поправить волосы Чонгука, вытереть соус с его лица или просто погладить по спине. Кажется, такой невинный жест, но как много он мог значить, как минимум, для одного из них. Чонгук не особо реагировал на такое пристальное внимание, он просто был расслаблен рядом с человеком, которому полностью доверял. А вот хен явно напрягся, когда телефон Гука зазвонил, и тот без промедления ответил. Судя по диалогу, звонил Хосок и спрашивал, где сейчас мелкий. Чонгук не стал врать, но и правду почему-то не говорил. Брата он заверил в том, что в кафе с другом, и скоро будет дома. Вообще-то, это не ложь, но и конкретики в его словах не было.       Чонгук отставил стакан в сторону и, довольный, посмотрел на парня, сидящего напротив него. Теперь, когда он сыт, то уже и домой не так хочется. Можно еще немного посидеть здесь.       — Наелся? — блондин подал знак официантке, чтобы она принесла счет. — Может быть, ты еще чего-то хочешь? Здесь вкусные заварные пирожные, — он указал рукой на витрину, но Гук резко отрицательно замотал головой.       — Нет, не надо. Тэхен вчера кормил меня такими пирожными, я еще долго буду равнодушен к ним, — шатен усмехнулся, и взяв со стола салфетку, еще раз вытер рот после еды.       — Я беспокоился за тебя, поэтому и приехал. Ты меня здорово вчера напугал, — он грустно улыбнулся, отчего Чонгук почувствовал себя вдруг жутко виноватым. Но он мысленно похвалил себя за то, что ничего не сказал Тэхену. Волновать его хотелось в последнюю очередь.       — Прости, хен. Я сам не понимаю, что со мной произошло, — Чон поник, снова погружаясь в неприятные воспоминания.       — Ты говорил кому-нибудь о том, что случилось? — Вонхо наклонился немного вперед и стал говорить тише, надеясь, что так Чонгук будет ощущать себя комфортнее, но тот лишь сильнее напрягся.       — Брат хотел узнать, что со мной происходит. Тэхен начинал об этом спрашивать, но я не хочу, чтобы они волновались. Думаю, это просто стресс, — звучало недостаточно убедительно. Скорее так, будто парень сам хотел верить в свои слова. Вонхо тепло улыбнулся и положил свою ладонь поверх его руки, поглаживая ее. Такое легкое движение, но так успокаивает.       — Не переживай. Думаю, больше этого не повторится, — в этот момент к столику подошла девушка и положила счет. — Знаешь, тебе надо немного развеяться. Может быть, сходим куда-нибудь на выходных? Кино, парк, аттракционы. Все, что ты захочешь.       — Правда? — немного недоверчиво переспросил юноша.       — Ну конечно, — Вонхо улыбнулся с забавной реакции младшего. Он весь засиял и в миг забыл об их неприятном разговоре.       — Почему мне всегда все уступают? — немного обиженно воскликнул Чонгук. Он жевал кончик трубочки и игрался с пустым стаканом от коктейля, а Вонхо был озадачен таким вопросом. Не каждый день приходится общаться с подростком. Это не Джихан, которому можно врезать, если не нашли общий язык, не сестра, которую легко приструнить, хотя иногда он позволял себе и грубую силу использовать. Это Чонгук. Слово «грубость» вообще не ассоциируется с этим парнем.       — Что ты имеешь в виду?       — Вчера Тэхен сказал, что я могу выбирать, что мы будем смотреть. Я знаю, что он никогда не смотрел мультфильмы и не очень любит их, но он согласился на просмотр. Все идут мне на уступки. В такие моменты я ощущаю себя так, будто меня не воспринимают всерьез, — Чонгук говорил о том, что его волновало, но выглядел очень забавно. Вонхо подавил в себе улыбку, чтобы не задеть его еще больше.       — Я не думаю, что Тэхен делает это потому, что не воспринимает тебя всерьез. Скорее, он так проявляет заботу.       — Значит… ты тоже обо мне заботишься? — вывод был вполне логичным, но почему-то блондин совсем к этим словам был не готов. Он уже забыл, что такое забота. С сестрой они выживают, вытягивают друг друга из болота, в котором погрязли вот уже долгие годы. Можно ли назвать это заботой?       — Ну, можно и так сказать.       — Тогда я тоже буду о тебе заботиться, — предложил Чонгук.       — И как же ты собираешься это делать?       — На выходных мы пойдем туда, куда хочешь ты, — Вонхо начал было возражать, но Чон в своем решении был непреклонен. Тогда он не стал спорить и согласно кивнул головой. Теперь осталось только придумать, куда они пойдут, потому что Вонхо давно перестал чем-то увлекаться.       Блондин заплатил по счету, и встав со своего места, они направились к выходу. Дом Чонгука находился совсем недалеко.       — Может быть, тебя подвезти? — ощущалось волнение при мысли о том, что Гука надо одного отпустить, но затем Вонхо вдруг понял, что единственный человек, которого Чону стоит опасаться — это он сам.       — Это не обязательно. Тут осталось пройти всего квартал, да и погода хорошая, — Чонгук улыбнулся и подставил лицо солнечным лучам. На самом деле, солнце сегодня очень сильно пекло, но его это не смущало. Чон относился к тем людям, которые с легкостью переносят жару.       — Ладно, тогда напиши мне, как будешь дома.       Чонгук охотно кивнул головой, и тепло попрощавшись с парнем, направился в нужном ему направлении. Он достал из кармана наушники и включил песню Imagine Dragons — Believer. Музыка всегда помогала немного расслабиться. Парень, не торопясь, шел вдоль улиц, периодически встречая своих знакомых.       Сегодня он написал тест по химии, который должен был решить вопрос с его баллом за полугодие. Чонгук волновался, потому что мог напутать немного в последних вопросах. Когда время подходило к концу, и надо было сдавать тест, он начал торопиться и читал невнимательно. А ещё очень сильно отвлекали воспоминания сегодняшнего утра. Чонгуку нравилось наблюдать со стороны за отношениями Хосока и Тэхена. Ви будто специально делал все, чтобы посильнее выбесить Хоби, а тот, в свою очередь, слонялся по дому и без остановки ворчал. Но постоянная беззлобная грызня между хенами — далеко не самое яркое впечатление за утро. Куда чаще он вспоминал ленивые поцелуи в его постели, когда брат ушел из спальни. Тэ был очень ласковым, впрочем, как и всегда. Каждый раз, думая о какой-либо близости с Ви, в груди все трепетало от восторга, хотелось просто пищать от счастья и плевать, что это не по-мужски. Он влюблен, имеет право быть немного сумасшедшим и счастливым.       Раньше, когда Чонгук представлял себе свою будущую пару, он держал в голове образ очень милой девушки примерно его роста, с тонкими чертами лица, добрыми глазами и огромной страстью к любовным романам. Он думал, что наступит день, и он станет опорой в отношениях, только вот вышло все наоборот. Никак Чонгук не ожидал, что влюбится в парня, на две головы выше него, который всем своим видом заставляет трястись коленки у прохожих. Тэхен бывал довольно грубым с людьми, уж точно не относился к тем, кто мог проанализировать творчество Шекспира, или назвать лучшие романы последнего десятилетия. Но он был именно тем, кто нужен Чонгуку. Он умел подобрать слова и успокоить, умел касаться ненавязчиво и аккуратно, настолько, что Чон льнул ближе и не боялся подпускать к себе, умел показывать свою любовь тихо, почти шепотом, чтобы о ней знал только Чонгук, в то время, как тот же Юнксу пытался кричать во все горло о своей симпатии, но едва ли это даст какой-нибудь эффект. Чонгук ценил в Ви его терпение и понимание. Он нередко урезает свои желания, чтобы комфортно было Чонгуку. Не хватает грубо, не целует до крови, как любит, не терзает тело младшего, хотя ужасно хочет прижать его к себе до хруста костей, и уж точно не позволяет себе чего-то лишнего. Всегда так, как комфортно Чонгуку. Но Чон не эгоист. Он знает, что любые отношения должны развиваться. Именно такими мыслями забита голова влюбленного подростка. Слишком много переживаний, слишком много догадок о том, как будет лучше, слишком много попыток быть идеальным для своего родного человека.       Чонгук в очередной раз не заметил, как его мысли перескочили с учебы на Тэхена. Он остановился, достал телефон из кармана штанов и хотел переключить песню, но неожиданно на него кто-то прыгнул со спины. Испугавшись, парень дернулся, успел оттолкнуть нападавшего и хотел ударить, но вовремя остановился. Девушка, стоящая за его спиной, отскочила на пару шагов и вытянула руки, пытаясь успокоить Чонгука.       — Ты с ума сошла, так кидаться на людей? — Чон выдернул наушники из ушей и быстро подошел к ней.       — Я уже минут пять зову тебя, — она пнула его в бок, схватила за руку и потащила за собой. Чонгук ничего не понимал, но девушка все время оглядывалась, будто чего-то боялась. — Где твой дом?       — Вон тот, из белого камня, — он махнул головой в сторону участка. Моника потащила их через дорогу на другую сторону улицы, игнорируя мимо проезжающие машины. Их было мало, но водители начали сигналить.       — Ты чего делаешь?! — продолжал возмущаться младший, но все равно послушно шел за ней.       — Расскажу, когда будем в безопасности, — она ускорила шаг, а Чон, наученный опытом, решил не спорить. Ему и самому стало немного страшно, поэтому он стал озираться, но не видел ничего такого, что, показалось бы подозрительным. Телефон в кармане зазвенел, и Гук потянулся к нему, чтобы посмотреть на входящий. Звонил Тэхен. Чонгук хотел ответить, но не успел, потому что споткнулся, и айфон выпал из его рук, ударяясь об асфальт. Моника подхватила разбитый гаджет и продолжила идти. Чонгуку не дали времени на сожаления о потере дорогой вещи. Он, в попытках сделать все, как можно быстрее, чуть не уронил ключи, но всё-таки смог открыть дверь, и они, наконец, зашли внутрь. Девушка присела на диванчик и облегчённо вздохнула.       — Что это было?! — Чонгук удивлённо посмотрел на нее, ожидая каких-либо объяснений такому странному поведению.       — За тобой следили, олень ты, — она потрепала его по волосам и улыбнулась. Чонгук был растерян и не знал, как реагировать.       — А ты уверена?! Это точно за мной?       — Я вышла из продуктового и заметила тебя. Пошла следом, а потом увидела, как за тобой идёт парень в черном. Он точно шел за тобой. Я тебя догнала и сюда притащила, — она разглядывала дом, пока Гук стоял на месте и думал о том, что случилось. — Слушай, охрененный дом, — ее голос раздался из гостиной. Пока Чонгук думал над услышанными словами, Моника успела разуться и прошмыгнуть дальше. Он поспешно скинул кроссовки и направился к ней.       — А что ты делала в этом районе?! — Чонгук был очень подозрителен, но ее, кажется, допрос вовсе не смущал.       — Ну… если честно, то надеялась с Хосоком пересечься. Только ему не говори, — ей пришлось встать на носочки, чтобы разглядеть улицу за забором.       — Что? Зачем тебе он? — Чонгук присел на край дивана.       — Зачем девочки хотят встретиться с мальчиками?! — она присела на диван и невинно похлопал глазками, но до Чонгука доходило очень медленно. Наивная душа.       — Он тебе тоже денег должен? — голос парня был полон скептицизма. Да уж, о том, что брат может кому-то нравиться, Чонгук думал в последнюю очередь.       — Что значит — тоже?! — она рассмеялась от такого вопроса, и закинув ногу на ногу, удобнее устроилась на мягком диване. Дом у Чонов производил впечатление на людей, которые себе такое позволить не могли. Одна гостиная вмещала в себя две квартиры Моники, не говоря уже об остальных комнатах в этом доме.       — У Хосока тупая привычка забывать бумажник. Вечно кому-то хоть пару вон, но должен, — Гук пожал плечами, объясняя свои слова.       — Нет, он мне ничего не должен. Просто твой брат мне нравится, — Чонгук удивлённо вскинул брови, будто Моника только что сказала какую-то глупость. Ее вновь позабавила реакция младшего.       — Оу… ну ладно. Ну, раз ты здесь, может быть останешься? Можем фильм глянуть, — Чонгук надеялся, что девушка никуда не уйдет.       — А твой друг не придет? Он меня на дух не переносит, — она покосилась на дверь, но Чонгук сразу понял о ком идёт речь.       — Не переживай, Чимин уговорил Юнги взять его сегодня в бар. Они все туда собираются, так что вряд ли кто-то нагрянет. А ты туда не собираешься?       — Сегодня не планировала. У меня вечер свободен, так что можем провести его вместе.       — Отлично. Отдай мой телефон, пожалуйста, — девушка достала из своего кармана айфон, и они сразу увидели на стекле огромную трещину. Чонгук расстроенно вздохнул и попытался включить телефон, но результатов это никаких не дало. — Черт, вряд ли родителям это понравится. Мне нужно позвонить Тэхену и предупредить, чтобы он не волновался.       — Можешь позвонить с моего номера, — она протянула ему свой телефон, и Гук согласился. К счастью, номер Ви он знал наизусть, но после нескольких попыток дозвониться понял, что это не имеет смысла. Гук скинул ему пару сообщений о том, что он в порядке и просто разбил телефон, а затем вернул айфон хозяйке.       — Как насчёт чая? У меня еще остались со вчерашнего дня пирожные, — предложил шатен.       — Отлично, я обожаю пирожные. Давай я помогу.       — Нет, нуна, я сам. Сядь и отдохни, — Чонгук направился в кухню и поставил чайник, а девушка забралась на стул возле барной стойки. — Нуна, а почему вы с Чимином не ладите?       — А твой друг тебе не говорил?       — Он сказал, что ты его обидела при знакомстве, — Чонгук не хотел торопиться с выводами, потому что знал, каким эмоциональным бывает его друг. Ему хотелось узнать версию девушки.       — Я и правда необдуманно сказала пару грубых слов, но даже если я извинюсь, это вряд ли поможет нам помириться, — Моника потянулась к вазочке с конфетами и принялась поедать их одну за другой.       — Почему ты так думаешь? — Чонгук уперся спиной в шкаф и ждал, пока чайник вскипит, наблюдая за ней. Моника была очень красивой девушкой. В Чонгуке она вызывала восхищение.       — Чимин ревнует меня к Юнги.       — С чего бы ему это делать?       — Потому что я спала с Юнги-хеном. Ты только не подумай обо мне плохо, я не ложусь в постель с кем попало. Но с Юнги все было иначе. Это был дружеский секс, я не боялась, что он меня осудит, потому что он хорошо понимает, какой я человек. Просто хороший секс, буквально пару раз, с сохранением крепкой дружбы, — она говорила так спокойно, будто они обсуждали кулинарный рецепт. А вот Чонгук весь напрягся и стушевался. Он никогда даже и не думал об этом, не говоря уже о том, чтобы обсуждать.       — Думаешь, Чимин из-за этого злится?       — Да, я уверена. Он на Юнги повесил табличку «мое», и как злая собака, отгрызет руку каждому, кто попробует погладить его хёна. Прости, я тебя смутила?       — Что? Нет, — Чонгук отрицательно замотал головой, но по его лицу было видно, что он не знает, что говорить и как себя вести.       — А у вас с Тэхеном как дела обстоят? Ну, с сексом?        Гук чуть не задохнулся от возмущения и растерянности сразу. Что, вот прям рассказывать ей всё-всё? Он и Тэхену-то стыдится вот так прямо сказать, что он девственник, хотя тот, наверняка, и так это знает, а с Моникой — так тем более стыдно.       — Эм… никак, — смущенный Чонгук принялся разливать кипяток по кружкам, но Моника пока не торопилась отставать с расспросами.       — Ну, вы не так давно вместе, оно и понятно. Но ты же понимаешь, что, рано или поздно, придется? Тэхен — парень молодой, организм возьмёт свое, и если не через месяц, то через три он точно захочет интима с тобой.       — Что, это обязательно? — Чонгук со страдальческим выражением лица взглянул на девушку. Она едва сдержала смех.       — А почему так невесело? Ты хоть представляешь, насколько это приятно?       — Не ври. Это больно, — еще больше покраснел от смущения парень.       — Ну, первый раз не очень приятен, но это не смертельная боль. Да и тем более, если партнёр нежен и внимателен, то, возможно, больно вообще не будет, — она повела плечом и потянулась к кружке, которую Чонгук поставил перед ней.       — Правда? — неуверенно спросил парень.       — Тебе не стоит этого бояться. Если страшно, поговори с Тэхеном.       — Что?! С ним?       — Ну естественно! С кем же ещё? Ты не должен стесняться обсуждать с ним эти вопросы, он твой партнёр, и между вами не должно быть недосказанности. Если ты чувствуешь страх, значит надо обсудить с ним. Но я почему-то уверена, что Ви будет пылинки с тебя сдувать во время секса.       Чонгук даже не знал, что ей ответить, поэтому глупо заулыбался, а затем начал пить чай. Добавить к этому диалогу было просто нечего. Самым правильным решением было бы вообще сменить тему разговора.       — А тебе парень, который следил за мной, знакомым не показался? — Чонгук весь напрягся. Начинать этот разговор было трудно, но проигнорировать то, что случилось, он тоже не мог.       — Он был в капюшоне и черной маске, так что я толком лицо не увидела. Но ты же понимаешь, что об этом надо сказать кому-нибудь?       — К-кому?       — Брату скажи, или Тэхёну. Сейчас не самое подходящее время, чтобы умалчивать о таком. Это не шутки, Чонгук.       — Я не хочу им говорить. Они будут волноваться.       — Это потому что есть из-за чего.       — Что вообще происходит?! — вскрикнул Чонгук, вновь раздражаясь от того, что он не в курсе всего происходящего.       — В каком смысле?       — Тэхен кормит меня какими-то отговорками, ничего мне не рассказывает. А я ведь вижу, что что-то не так. Ты знаешь, что происходит?       — Если бы я знала, то обязательно бы тебе рассказала. Мне нравится ваша компания. Вы не просто друзья, вы как семья. Я уже давно кручусь рядом с парнями, пытаюсь стать ближе к ним, но пока, вроде, у меня не очень хорошо получается. Даже Юнги злится на меня, хотя раньше всегда был добр ко мне. А я ведь даже не знаю причины. Знаешь, это обидно, ведь он был хорошим другом для меня, а сейчас прямо укусить готов.       — Юнги-хен ничего не делает без причины, — Чонгук отпил свой напиток и хотел добавить еще пару слов, касательно хена, но в дверь позвонили. Юноша извинился, и тяжело вздохнув, направился к двери. Начинало раздражать, что в семье ключами пользуется только Гук, а все остальные постоянно звонят. Он мысленно отругал человека, который заставил его прервать такой уютный диалог с Моникой и, наконец, открыл дверь, замирая на месте.       На мгновение подача кислорода прекратилась, а все худшие кошмары подростка стали явью. Он весь сжался и испуганно смотрел на мужчину напротив себя, инстинктивно прикрываясь руками. Давно Чонгук не испытывал этого сковывающего ужаса под пристальным и властным взглядом отца.       — Папа?

🥀🥀🥀

      Возвращение старого доброго Дукати стало приятным сюрпризом для Юнги. Он и сам не понимал, насколько сильно соскучился по скорости и экстриму, пока собственными глазами не увидел самую большую любовь своей жизни, которую считал безвозвратно потерянной. К ламбе, на которую Шуга готов был молиться, парень моментально потерял всякий интерес. Ближайший месяц он не слезет со своего двухколесного железного зверя и будет наверстывать упущенное. Тэхен не просто вдохнул новую жизнь в разбитый после страшной аварии байк, он еще раз показал Юнги, как много значит для него их дружба. Шуга не тот, кто умеет рассыпаться в благодарностях или бурно показывать свои эмоции, но одного его неверяще-счастливого взгляда было достаточно, чтобы Ви понял, что время и деньги были потрачены на ремонт не зря. Одного этого взгляда было достаточно брюнету, чтобы наконец простить самого себя за то, что Юнги попал в ту аварию. Эта рана еще долго будет напоминать ему о себе, но, кажется, теперь Тэхену стало легче дышать. Будто с его плеч свалился огромный камень. Ему нужно было хоть что-то сделать для Юнги, чтобы загладить свою вину, потому что друг чуть не погиб по его вине. Потому что никакие деньги и время не смогут сравниться с бесценностью жизни лучшего друга.       Байк несся по трассе, рассекая воздух. Парни летели по шоссе, стрелки на спидометре достигали почти трехсот, а машины тормозили, пропуская вперед сумасшедших гонщиков. Тэхен немного отставал, давая другу возможность вырваться вперед, но это лишь в качестве маленького исключения, и только сегодня. Юнги счастливо улыбался, откручивая ручку газа и прибавляя скорость на максимум. Приятный рев мотора, вибрация от движка и шум ветра в ушах. Вот по чему он так скучал.       Солнце уже садилось и бросало блики на воду. Они ехали по трассе, которая тянулась вдоль береговой линии. Ви непроизвольно вспомнил тот день, когда он впервые катал Чонгука. Тогда был тоже вечер, и вид на берег открывался потрясающий. Воспоминания были приправлены звуками чаек и запахом соленой воды.       Юнги был ненасытен. Он жутко изголодался по риску, поэтому хотел взять от этой поездки максимум. Он вылетел на встречку и объехал несколько машин, а затем вернулся на свою полосу и попробовал поставить байк на заднее колесо. Проверял, не потерял ли навыки, но, несмотря на долгий перерыв, тело прекрасно помнило все маневры. Он ловко вел байк, контролируя каждое его движение. Ямаха петляла следом, придерживаясь дистанции в пару метров, но не вырывалась вперед. Тэхену не стоило особых усилий обойти Юнги и оставить его позади, но он продолжал сбавлять скорость.       Недалеко показался бар, и парни стали сбавлять скорость, сворачивая к нему. Байки с визгом остановились возле парковки, оставляя на асфальте следы от шин и запах жженой резины. Юнги снял шлем и счастливо рассмеялся, все еще чувствуя, как по венам бежит адреналин, а все тело пробирает приятная дрожь после бурной поездки. Тэ, тепло улыбаясь, наблюдал за счастливым другом.       — Я заставил тебя жрать пыль, — слишком самоуверенно заявил блондин, слезая с байка. Сам понимал, что Ямаха, при желании Тэхена, оставила бы его далеко позади.       — Если тебе нравится так думать, я не буду спорить, — Ви рассмеялся, откладывая свой шлем в сторону.       — Юнги! — за спиной послышался радостный крик, а затем на блондина налетел счастливый Чимин, обхватывая хена за шею.       — Школьник? А ты здесь что делаешь? Вечеринка для девственников проходит в детском кафе «Bubble gum», — Ви наблюдал, как счастье на лице пацаненка сменяется раздражением, и не смог сдержать усмешки. Выбесить его было просто, зато какое удовольствие.       — Ну, во-первых, меня привез Хосок, а во-вторых, странно, что ты так хорошо осведомлен, где проходят такие вечеринки. Я чего-то не знаю? Чонгук в курсе, что встречается с девственником?       — Хорошая попытка, мелкий засранец, но тебе еще расти и расти до умения красиво подъебывать. Хотя… тебе, в принципе, везде еще расти и расти, — подкол был направлен в адрес роста парня, и вот тут уже Чимин не мог так просто простить обидчика.       — Я хотя бы не каланча в два метра. Из тебя получилась бы хорошая вешалка.       — Завалили ебала оба! — ангельское терпение Юнги подошло к концу. Тэ тихо рассмеялся, а вот Чимин кипел на медленном огне. Еще одно слово, и его злость полезет из ушей черным дымом. — Ты! — Юнги ткнул пальцем в грудь мелкому. — Запоминай. Пьешь только то, что даю тебе я. От меня не отходишь ни на шаг. Между нами должна быть дистанция не больше полуметра, и, не дай бог, я потеряю тебя из поля зрения. Ни с кем, кроме своих, не разговаривать, руками чужие байки не трогать…       — Но…       — Никаких «но». Либо так, либо ты сейчас же едешь домой, — Юнги смотрел строго, и Чимину ничего не оставалось, как печально кивнуть головой.       — Что такое, папочка отругал тебя? — Тэхен тихо рассмеялся, ловя убийственный взгляд подростка.       — А ты, — Мин ткнул пальцем в грудь Ви, — больше его сегодня не стебешь! — Юнги толкнул друга локтем в бок и, схватив Чимина за руку, потащил за собой в бар. Здесь было полно народу, и стояла невыносимая духота. Кондиционер, работающий на последнем издыхании, совсем не спасал, а от байкеров несло сигаретами, потом и выпивкой. Местечко не для слабонервных. Троица увидела стол, за которым сидел Хосок, и направилась туда.       — Где девочки? — Тэхен осмотрел бар в поисках Виен или Моники, но нигде не было и намека на них. А ведь в больнице кто-то выпрыгнул из окна. Одна из девушек должна быть травмирована.       — Виен сказала, что заболела, а Моника сейчас у нас дома, — Хосок сделал глоток из своего стакана с выпивкой.       — Что?! Почему она у вас? — Ви встревоженно переглянулся с Юнги.       — Они с Чонгуком подружились. Сегодня, вроде, собирались устроить просмотр фильмов, — Хоби пожал плечами, а вот Тэхен сразу схватился за телефон. — Даже не пытайся. Мелкий телефон разбил, не дозвонишься.       — Чонгук предатель. С какого хера он с этой мегерой общается? — вскрикнул Чимин.       — Школьник, не будь эгоистом. Он тебе не вещь, чтобы за него решать, с кем ему общаться, а с кем нет, — Ви смерил парня строгим взглядом, и тот сразу притих. От Юнги поддержки сейчас ждать не стоило, потому что отругали за дело.       — А где Намджун тогда? — Мин достал из кармана пачку сигарет и закурил. Он предложил и Чимину, вдруг тот захочет еще раз попробовать, но парень скривился и брезгливо отодвинул от себя пачку.       — Намджун с Джином, — вновь принялся объяснять Хоби. — Вообще, последние пару дней я как ему не позвоню, он все время с ним. Меня начинает напрягать, что наша компания с каждым днем все больше окрашивается в голубой оттенок, — Чон нахмурился, Ви рассмеялся с его слов, а вот Юнги прикола не понял.       — Ты о чем?       — Тэхен вон с Чонгуком встречается. Все, точка невозврата пройдена. Потеряли парня. С тобой тоже все понятно. Громче всех выпендривался, а по итогу первым в радужные войска побежал. Так теперь еще Джун? Вы, блять, издеваетесь?! Я теперь при встрече с вами каждый раз жопу напрягаю, чтобы лишний раз не рисковать. Не перетянете вы меня на свою сторону!       — Ты че несешь, придурок? Какие, нахуй, радужные войска? Белены объелся? — Юнги выпустил дым изо рта и изо всех сил сдерживался, чтоб не врезать другу. Тема его ориентации находится в черном списке. Она не должна подлежать какому-либо обсуждению. Чимин слушал внимательно и не встревал. Ему и смешно не было, но и сказать что-то он не мог.       — Да, Юнги, мы знаем, что ты железный натурал. Слышали, видели, помним, как ты в гараже свою натуральность доказывал.       — Что ты там доказывал? — все-таки встрял в разговор Чимин, пытаясь выглядеть любопытным, но ревность так и сочилась из парня. В голове стояли самые неприличные картинки того, как и с кем Юнги мог что-то там доказывать друзьям.       — Тебя волновать не должно, — грубо отозвался Юнги, вставая со своего места. — Смотрите, чтоб он не свалил никуда, — он кивнул на мелкого, а сам пошел в бар за напитками. Взял себе бурбон, а Чимину сидр. Конечно, мелкий заскулит и скажет, что хотел чего-то покрепче, но пусть радуется, что вообще дают выпить.       Когда он вернулся, Хосок и Тэхен активно обсуждали Дукати. Ви рассказывал, где заказывал детали и чего добавил байку, чтобы сделать его мощнее. Чимин их слушал, но не встревал, как он это очень любил. Он вообще был каким-то задумчивым. Вопреки всем ожиданиям, не стал ворчать из-за напитка, сделал пару глотков и отставил стакан в сторону.       — Ты обул его в специальную резину?       — На этом байке можно даже по бездорожью. Колеса спицованные, чтобы лучше амортизировали на неровностях. И еще я усилил шасси, трубчатая стальная рама спроектирована специально для таких поездок. Если Юнги не будет приходить к финишу первым, я ему этого не прощу, — Ви с восторгом вспоминал процесс реставрации побитого мотоцикла. Это было сложно, долго, но зато теперь блестящий на солнце байк радовал глаз. Из окна бара можно было увидеть его на парковке. Возможно, после аварии он еще какое-то время будет навевать неприятные воспоминания, но Тэхен знает, что Юнги однолюб. Он не меняет тачки, как перчатки, хотя мог бы давно продать ламбу и купить что-нибудь мощнее, с неплохим пробегом и, возможно, дешевле. Он мог бы продать ламбу и купить один из новейших лучших байков. Но он не стал бы этого делать, потому что не гонщик выбирает байк, а байк выбирает гонщика. Тэхен бы свою Ямаху ни за какие деньги не продал. Он свою девочку любит всей душой. С ней связаны лучшие воспоминания. Никогда не забудет, как впервые сел на нее. В салоне были мотоциклы дороже, круче, быстрее, но с ними всеми было что-то не так. Но когда он сел на Ямаху, сразу ощутил, что это его. В тот момент он отдал ей свою душу.       — Крошка, а я думал мы больше не увидимся, — идиллия была похерена сразу, как на горизонте появился Дориан. Он положил ладонь на плечо Чимина и мерзко улыбнулся, опуская руку чуть ниже, к ключицам и груди парня. Пак весь напрягся и не знал, как на это реагировать. Хватка Дориана была стальной и ледяной. От нее мурашки бежали по телу.       — Тебе руку сразу оторвать или по частям? — Юнги обхватил за ножку стул, на котором сидел Чимин, и дернул его на себя, подвигая подростка ближе к себе. Мелкий оказался вне досягаемости Дориана, рука которого так и осталась на весу.       — Шуга, вечный ты наш защитник. Чимин, сладенький, сказал бы сразу, что он тебя трахает, я бы все понял.       — Че ты вякнул?! Еще слово, уебок, и я тебя нагну прямо перед твоими парнями. То еще шоу получится! — Юнги встал со своего места и хотел двинуться на парня, но Тэхен дернул его за руку и усадил обратно. Обстановка накалялась, и вся смелость Чимина просто испарилась. Он мечтал спрятаться за хеном, подальше от липкого взгляда Дориана.       — Дориан, вали куда шел, — Хосок пытался говорить спокойно, но он понял, что без скандала сегодня не обойдется, когда к Дориану подошел Вонхо. Парочка неплохо спелась.       — Пригрел на груди змеюку? — Тэ не удержался от комментария, прожигая взглядом ненавистное ему лицо. Вонхо рассмеялся от этих слов, держался уверенно и непринужденно.       — Это, скорее, по твоей части, Ви, — вся компания напряглась. Хосок не понял, к чему были сказаны эти слова, а вот Юнги и Тэ намек прочитали между строк.       — Если тебе нечего мне сказать, то пиздуй отсюда, пока цел, — Тэ сделал глоток из своего стакана, отворачиваясь от парня.       — Я просто подошел чтобы спросить, как здоровье вашего друга. Намджун, верно? Такая ужасная трагедия, кто бы мог подумать, что в выхлопной системе будут повреждения, — Тэхен вскочил со своего места, опрокинул стул, на котором сидел и в два шага оказался возле блондина. Его терпение лопнуло, как мыльный пузырь. Непонятно, просто дразнил его Вонхо или реально нарывался, но он выглядел искренне удивленным, когда Тэхен с размаху ударил его кулаком по лицу. И вот тут-то он понял свою ошибку. В баре повисла тишина, а затем со своих мест начали вставать люди Дориана и Вонхо. Отлично, их трое, плюс подросток-выскочка, которого трахнут в ближайшем туалете, а против них целый бар тронутых на всю голову головорезов.       — Это было пиздецки глупо с твоей стороны, Ви, — Дориан рассмеялся, разводя руки в стороны и демонстрируя свою силу. Да, легко говорить, когда за тобой стоит крыша. Был бы один —обосрался бы.       — Ты, сучара, втихаря давишь моих людей, а слабо вести честный бой?! — Тэхен закричал на весь бар, обращаясь к Вонхо, который утирал кровь с разбитой губы тыльной стороной ладони.       — Хочешь честный бой? — ответил за него Дориан. — Вперед, прямо сейчас на улице, один на один.       — Он не будет драться, — в разговор встрял Хосок. Он придержал Тэхена за куртку, пытаясь вразумить его. Страх был не только за друга, но и за Чонгука, который с ума сойдёт, если Ви порвут на мелкие кусочки. Да Гук просто на говно изведется на нервах из-за этого идиота.       — В таком случае, если вы отказываетесь от честного боя, — Дориан сделал паузу, будто задумался. — Будет нечестный. Выбирает Тэхен. Один на один с Вонхо, или мои парни против вас троих, а Чимин пойдет мне на десерт, — парень облизнул губы, и Пака пробрал сковывающий ужас. — А потом отдам своим ребятам. Пустят его по кругу. У него такие сладкие губки, хотел бы я посмотреть, как он ими обхватит…       — Завали свое грязное ебало! — рявкнул Юнги, чувствуя, как из последних сил держит себя в руках. Он крепко сжал кулаки, ощущая, как ногти впиваются в кожу и оставляют кровавые отметины. В голове на повторе стояла лишь одна мысль: «Убить уебка!» Он кинул короткий взгляд на Чимина, а тот весь побледнел и почти слился со стулом.       — Выбирай, Тэхен, — настойчиво требовал Юнги.       — Бой один на один, — тихо пробормотал Ви. Это то, чего он хотел. Увидеть, как лицо Вонхо умоется в крови, ощутить ее тепло на своих руках и хоть немного выпустить пар, за каждый потраченный нерв, за каждую минуту своего страдания, когда близкие лежали на больничных койках.       Парни направились к выходу из бара. На заднем дворе находилась парковка, где почти никто не оставлял свои байки. Там и решили драться. Любопытных зрителей было полно. Все, кто был в баре, окружили их плотным кольцом. Вонхо выглядел уверенно, Тэхен хоть и знал на что способен, ощущал легкое волнение. Он скинул косуху, оставаясь лишь в бордовой футболке и черных джинсах, а волосы подвязал банданой, чтобы они не мешали. Он должен победить. Если не ради себя, то ради друзей, которых, в случае его поражения, порвут на части. Ради Чонгука, который ждет его сейчас дома. Нет, Ви не проиграет. Ему есть ради кого жить.       Толпа шумела, окружив противников. Из бара слышалась музыка, на заднем фоне можно было разобрать рев моторов мотоциклов. Воздух был спертым, а солнце палило нещадно, хотя уже и опускалось к горизонту. Тэхен размял шею и плечи, ощущая, как капельки пота стекают по лицу к шее. Вонхо сохранял хладнокровие, хотя в его душе горело адское пламя. Им было за что мстить друг другу. Две покалеченные души, которые слишком много потеряли. Они думали, что очень разные, ненавидели и презирали друг друга, но правда в том, что они зеркальное отражение друг друга. Оба потеряли родителей, оба знают, что такое жизнь на улицах, когда ты думаешь лишь о том, как не сдохнуть от голода, оба знают, что такое потерять самого себя, превратиться в жалкое подобие человека. Полная деградация и моральное разложение. Когда тебе плевать на себя, свою жизнь и всех, кто тебя окружает. Они оба проходили этот этап. Те мучительно болезненные мгновения, когда ты уже не жалеешь себя и думаешь, что ты все это заслужил, и с покорностью принимаешь все новые испытания. Физическая боль не ощущается, а на душе не остается живого места, чтобы наносить новые раны. Сердце кровоточит — оно разодрано в клочья. Покой стал чем-то нереальным, из разряда фантастики.       Оба мстили за близких. Вонхо за семью, которую потерял. На его глазах погибала одна из его любимых женщин, которой теперь он боится даже в глаза смотреть, а его сестра чуть не сгорела, пока он отчаянно пытался спасти ее. После таких воспоминаний любой человек тронется умом. Это боль, которая будет преследовать его до последнего вздоха. И Тэхен, который все детство провел взаперти, под розгами и убийственным взглядом опекуна. Сбегал из дома и прятался по заброшенным домам, замерзая под ледяным дождем холодными осенними ночами. Его тело усыпано шрамами, которых никто не видит. Отчим всегда оставлял отметины, но делал это так, чтобы органам опеки не бросалось в глаза. Руки, лицо, шея всегда были чистыми. Но бедра и ягодицы были усыпаны рубцами от долгих побоев и издевательств этого тирана.       Эти парни были похожи даже тем, что нашли успокоение в одном человеке. Чонгук подарил слабую надежду на исцеление. Сам того не понимая, он забирал себе чужую боль. Две искалеченные души льнули к нему в единственном желании. Найти покой в этом мире.       Может быть, именно из-за своей схожести они так ненавидят друг друга?       Тэхен нанес первый удар с ноги, и он пришелся сразу в живот. Вонхо отлетел в сторону, и потеряв равновесие, упал на землю. Это был бой без правил, никто сдерживаться не собирался. Ви наклонился над ним и занес кулак для удара, оставляя кровавый след на лице парня. Вонхо поморщился от жуткой боли и сплюнул на землю. Запах крови и пота стоял в воздухе. Толпа продолжала кричать. В привычной манере люди начали делать ставки. Вонхо поставил подножку Тэ, обхватил его ногу и повалил парня на себя, переворачивая их. Ви успел поставить блок и спрятать лицо, но безжалостные болезненные удары сыпались по всему телу. Ребра сковала ужасная боль, а затем еще несколько ударов в живот и по печени.       Юнги и Хосок стояли в первых рядах. Они лишь молились за положительный исход боя. Чимину бы не следовало смотреть на это все, но сейчас было не то время, чтобы беспокоиться об этом. Подросток и сам боялся открывать глаза, поэтому жмурился и жался к хену. Толпа то вскрикивала, то недовольно выла. Со всех сторон слышались подначивания. «Бей его сильнее!», «Сломай ему хребет», «Не жалей эту гниду».       Тэхену некогда было слушать советы наблюдателей. Он смог оттолкнуть от себя Вонхо и подняться на ноги. Пока лицо Вонхо превращалось в месиво, Ви ощущал внутренние повреждения. Он вновь налетел на противника, нанося ему удары снова и снова. Один косой удар ногой, и парень отлетел к толпе, но его подхватили и толкнули обратно. Вонхо пошел в наступление, в два шага приблизился к Тэхену, увернулся от его замаха и нанес несколько прямых ударов по корпусу. Ви вскрикнул и чуть не упал на землю. Все тело пронзила жуткая боль, а затем, нащупав слабое место, блондин с колена стал бить по уже травмированным ребрам. Он жестоко наносил удары, вкладывая в каждый всю силу и выкручивая Ви одну руку, чтобы тот не мог высвободиться. Затем, решив подкрасить ещё чистое лицо парня, Вонхо нанес несколько ударов разбивая ему бровь, нос и губу. Тэ хрипел, и опустившись на колени, тяжело дышал. Перед глазами от боли темнело, а под содранной на ладонях кожей ощущался раскалённый асфальт. В ушах стоял шум, через который он с трудом смог разобрать лишь одну фразу.       — Чонгук не переживет, если с тобой что-то случится, — раздалось недалеко от него. Он повернул голову и взглянул на Хосока. Парень выглядел страшно бледным и напуганным. Он будто молил взглядом «Пожалуйста, прошу тебя. Выйди победителем».       Ви из последних сил поднялся с земли и налетел на парня, который уже успел немного устать и заодно и расслабиться. Вонхо почти приготовился к победе, но не тут-то было. Тэхен повалил его на землю и принялся наносить бессчётные удары по телу и лицу, не давая противнику возможности опомниться. Толпа загудела, кто-то поддерживал, но кажется, большинству такой расклад не понравился. В нос бил омерзительный запах грязи. Тэхен думал, что ему понравится, когда он замарает руки в чужой крови, но это было настолько мерзко, что его вот-вот могло стошнить. От многочисленных ударов Вонхо был близок к тому, чтобы отключиться. Оставалось нанести еще пару точных ударов, и Тэхен победит.       — Тэхен, нож! — раздался испуганный крик Чимина, а затем Тэ не успел среагировать. Он лишь ощутил боль под ребрами и в глазах потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.